Аппликант внимательно выслушал загадку привратника. Покопавшись, начал рассуждать.
- Рассматривая ситуацию со всех сторон можно по разному интерпретировать что последует за тем или иным действием. В случае если выбрать вариант Императора и убить обоих, я стану "важным человеком в подчинении", полное несогласие, так как я не собираюсь быть ни у кого на поводу. Вариант Канцлера Республики, полное безобразие, решать сходу вопросы по методу "убей так будет лучше" когда Республика никогда такие методы не использовала. Даже если так, и я пойду по пути убийства этих двоих, то что Республика будет лучше? Разве там не найдётся замена им... Преступный Синдикат, предлагающий деньги, разве последствия от того что я оставлю в живых его что-то изменит? Нет. Лишь два варианта развития событий, или убить всех, либо не убивать никого. Нужно быть осторожным в своих действиях и поступках, потому что они могут по разному оказать своё влияние. Убив троих можно указать на их неправоту, так и если оставить в живых указав при этом на то, чего они не видят, те деяния что стали для них обычаем.
|