Интересный и правильный опрос ))
Нужна ли РП ? ДА, конечно, ролевая игра должна тесно связывать форум и сервера, в заявках - да, но не думаю, что стоит связывать ролевой аспект со стратегической ГВ.
Канонизация кланов - ДА. По поводу Республики, мне есть с чем сравнивать, в прошлом я был в Республике 2 года, руководил армией, был сенатором и т.п, и вот вернулся я в нее сейчас, и что заметил ? В конституции четко сказано о том, что Республика является демократическим государством, как я понимаю в таких государствах должны проходить выборы на руководящие должности, сейчас этого нет. Как в понятие демократии можно вложить, то, что канцлера нельзя переизбрать ? Я этого так и не понял, как и не понял того, что нельзя переизбрать сенаторов из верхней палаты, это противоречит общепринятым нормам демократии. (и как человек может быть одновременно сенатором и членом совета ордена) Сейчас доступ к демократии в Республике блокировн, что больше подошло бы для Империи, но в правильной интерпритации, где сильнейший ситх свергнет более слабого, верю что Орден Ситхов сейчас соблюдает идеологию Империи, видел это на серверах, ну и как говорилось выше, знаю про «Звезду Смерти», относительно самой Империи, в ней идеи не прослеживаться, как и стремления сохранить сюжетную линию клана.
|