После слов
Cad Bane`a я вышёл из приёмной направился к своему шатлу. Отдав деньги кассиру и заняв свое место я поспешно включил свой бортовой компьютер.
Доступ: заблокировано.Введите несколько данных.Пароль: **********
Индефикация кода… Создания образа…
Доступ: открыто.На пыльном икране мигала надпись про непрочитанное сообщение, я уже знал что там.
У вас одно непрочитанное сообщение.
Открывается…По слухам, в систему Xjedi, пробрались наемники, цель которых уничтожить кристал обеспечивающий энерго-защиту станции, так вот я хочу что бы ты слетал туда, и разобрался с недоброжелателями.
Отправлено 04.09.3011 в 23.18.Лампочка
EXIT весело засветилась зелёным цветом, проводник сообщил что мне пора выходить.
Когда я вышел я увидел забор с силовым полем и группу солдат у входа. Я пошёл к ним…
-
Стоять! – рявкнул один из них.
-
Это зона боевых действий, покажите пропуск и наличие брони, оружия.Я неспеша снял рюкзак показал им медпаки, броню, бластер, Е11 который зарание приобрёл в магазине. Также показал сабер-стафф «Миротворец».
-
Хорошо, теперь пропуск.Вместо пропуска я показал сообщение
Cad Bane`а.-
Вы от совета джедаев? Так сразу бы и сказали!Солдаты поспешили открыть массивные ворота из титана.
Неужели там все так серёзно? – подумал я и продолжил свой путь.
Я пришёл на площадь.
Тихо. Слишком тихо.
Так, вот станция… Кристалл внутри, где наёмники?
Бабах! Прогремел взрыв от снаряда рекетницы, дверь ведущая на станцию преваратилась в пыль, и изз неё выбижали те самые наёмники. Я быстро схватил став, стал в стойку. Наёмники Подошли ко мне, но не нападали, как будто ждали. Я пробежался глазами по их снарежению. Одежда была одного
цвета, также как и их мечи. Больше ничего не было.
Так, так. Слабовато чтобы захватить електроснанцию.
Но долго думать мне не пришлось. Один из наёмников ринулся в бой, но я легко раз рубил его грудную клетку своїм новеньким «Миротворцем».
Второй и третий были умнее, потомучто атаковали меня вместе и с разных сторон.
Но меня со стафом они не взяли. Они начали наносить удары, но безуспешно, один раз я отклонился кувырком. Вскоре я покончил с ними, но тут, из двери которая открывалась только изнутри вышел человек и он выглядел убедительней чем та мёртвая троица.
-Ты уйдешь отсюда мёртвым! Крикнул он и нанёс молниеносный удар мне в руку. Хорошо что я уклонился но меня сильно задело. Нужно было драпать, найти уритие, там зализать раны и продовжать бой. Я попробовал медитацыю, бандит меня не видит, но это не долго. Я обернуля и уведел дверь ведущую на склад. Я ринулся туда, там нашёл люк который заграждал мне проход в канализацию, но я быстро взламал его.
Спрыгнул вниз, слушаю не нашол ли меня главарь… нет он потер ял меня. Фуух, надо забинтовать руку, успокоится и всё обдумать…
На утро я начал обследовать канализацию.
После нескольких часов бродения по бетонным лабиринтам, я нашёл дверь в центр станции. Наврняка главарь там.
Я не соирался долко с ним маятся. Тем болем что в искустве владения клинком он был лутче чем я. Я приоткрыл дверь и взял свою снайперку. Я подошёл к колоне, босс стоял на крише саркофага, я прицелился… и вжик! Тело бывшего главаря превратилось в пепел.
-Вот видишь – сказал я, раз и всё, совсем не больно.
Миссия выполнена!
И вот я снова в приёмной Ордена.
Цю повідомину відредагував Beatles: 4.9.2011, 0:46