Значит так =))) Расскажу реальную историю из моей жизни,которая происходила на 8 марта.Значит сижу дома,делать нечего,мама попросила сходить к бабушке в магазин за некоторыми продуктами.Само собой не она одна в этом магазине работала,попросила свою коллегу по работе в овощном отделе,взвесить чего то,я уже не помню
но картошка была..ахаха но не суть.Я уж чстал расплачиваться (отдал деньги,жду здачу)как с таким грохотом (Открывает и хлопает дверью) по фраерски заходит "такая модмозель" - синегривая (т.е полюбому алкоголичка со стажем,вся грязная,вонь какая то и перегар.Тут продавщица значит и выдаёт такая сквозь зубы опять б%&@ь пришла .... подходит значит ко мне,и говарит: Молодой человек а что это вы меня не поздравляете с праздником..???!!!
Я заменьжевался,сначало был шокирован и говарю так украдкой:Ну типа с праздником !
Тут кароч продавщицу разобрало:как начала эту матюками покрывать (Все работники магазина угарают,включая меня )
В общем это продолжалось около 5-8 минут точно не помню,но они долго выясняли свои отношения,и выражались так что даже я таких слов незнаю.
И что самое главное мне пришлось это всё выслушивать,и терпеливо ждать когда мне отдадут здачу.Ругались ругались,я уже покраснел от их них выражений,но меня не замечают,в общем кое как меня продавщица заметила и отдала здачу,после этого момента я стараюсь больше не заходить в овощной отдел !!!
P.S: Для кого то это может выглядить бонально,но это было реально и смех и слёзы,так что решил поделиться с вами этой теперь "историей" !!!Цю повідомину відредагував Nipper: 15.3.2011, 21:58