(Я родился на планете Татуин. С детства чинил дройдов, а также владел тяжёлым бластером. Став старше я пошёл в академию джедаев, где меня многому научили. Однажды я хотел навестить родного отца, но узнал, что ситхи убили его и уничтожили весь город, в котором я когда-то жил. И тут я решил вступить в Орден)
(Отец часто жертвовал собой что погиб на задание, воспитал меня мой дед)
(Я был очень маленький когда на нас была атака , вся моя семя была убита бандитами , я был в шкафу когда в наш дом завалились бандиты , я увидел у Папы в сумке лайт сабер , я видел как он им пользуетса , я вылез с шкафа и поубивал бандитов , я был весь в крови но я почуствувал типа меня ударило током , я упал.... Очутился я в заброшеной гробнице . Я увидел там Марка Рагноса . Он меня научил всему чему он знал , но он сказал теперь тебе тут нечого делать уходи , я сказал что хочу остатса но он меня усыпил на много лет , вот теперь я тут... Первый блик сонца , я посмотрел на себя я нечуть неизменился .... А вот вспомнил!! Когда я вышел с гробницы , на меня напали 3 Республеканца , я их убил . И почуствувал енергию тёмной силы!)
Жесть
лол )
Цю повідомину відредагував Strike: 30.8.2008, 21:42