(Predator Trex @ 18.8.2008, 23:13)
Млин... тут у мну коечто вспомнилось из прошлого портала
Дан, если вдруг осталось что нибуть с Хроник УАГа, может быть там осталась та заяка...
В общем один человек с ником Bzzz оставлял ее. Там да... История была еще средненькая, без особых приколов, да и содрана была, но манера написания ее...) На тот момент все были просто подстулом ) Если осталась, возможно ее выложить?) Как раз в тему будет
Ну.. чтож.. поведаюю.. вам свою.. историю.....................
Меня.... зовут... Bzzz.... что.. я здесь делаю.. сам не заню... ео неффедомая сила.. тянед меня.. сюда........
От куда я... и где родился.. я не помню... помню только..что в мои.... 9 лет.... родитлей у мну.. небыло.. и я жыл сиротой, подрабатывал в торговой лавке охотника в маленьком городке Салондр11 (их фсего было на плнете 53)на планете Кимион...... он мне расказывал что подобрал меня в 5 лет гдето далеко от этой планеты..... расказывал.. что мои родители были..для некоторых... великими для некорох.. врагами по жызни для некоторых.. обязаны.. о гроб жызьни за даное ими... и на етих.. слоффах он.. обычно останавливался.. и замолкал.. с грусьтю.. на лице или же .. пытался сменить тему..Мне нигода.. не удавалось узань больше... что меня очень растраивало... также..расказывал.. и про джедаев... нов основном про Светлых....про джедаев Респубики.... мне нравили расказы.. про освобождения систем и тп. так я жыл да 11 лет.. пока.. в один день... моя жызнь не перевернулась...
Фсе началось с того бара... я тогда уже с 10 лет.. с друзьями начал пить и тп.
Как раз был разгар.. выходные.. короче.. лафа полный бар людей расказывавшых разные истории, драки и тп.
С дарки фсе и началось.......... Некий... Джедай... Мымр.. выпив наферняка лишнего.. ударил..когото сидящего рядом..тоже не очень трезвого.. тот ф свою очередь размахнулся чтоб ударить Мымра.. и задел другого... тут фсе и насалось.. все повскакивали и начали.. бить друг друга... у меня уже на тот момент .. был бластер подареный тогровцем на мой 10 день рождения... и я довольно не плохо им владел... подождав под столом.. хоть какойто развязки... я не дождался и вылез.... на меня падал... какойто джедай................................... с испугу я выстрели в него.. и тут. произошло непридиденое.... я почюствовал что тото.. во мне закипало.. начало возносить.. и давать сылы........Джедай упал и был метрв.. рядом лежал его меч..... я его поднял и скрылся.............
Пожже... когода я был довольно далеко от того кабака.. я решл посмотреть на преобретенную вещь..... Он был крисив.. но немного стар.. потрепан.. много царапин.. сразу было видно что хозяин не очень его ценил и следил за ним.. был.. в трещинах... в некоторых местах.. и даже надлонан на краю........... попробаовав влить *находку*...... я почюствовал опять тоот поток енергии... в венах..как чтото придававшее мне силы..... меня подталкивало воспользоваццо им.. я фключил.... синий свет поначалу немного меня заслепил.. но я моментально привык.... помахав в воздухе.. им... услышав приятное моим.. ушам жжужание....... я дальше начал его разглядовать..... еще раз взглянув на синий свет я понял что.. я убил.. джедая Республики..... и как я понял это был не просто джедай.. а наверное мастер ибо... меч был стар.. и бывшый владелец наверно его много использовал...для целей Республики.. чот не могло быт не оценено советом.... Но мысль о том.. что.. я убил человека который был на службе добра.. меня ни сколько.. не огорчили.... дже наоборот радовали..казалось что я.. получил что то новое.. чегото достигнул... и вдруг.. кто то сзади сказал --- Мальчик...........
Я реско развернулся сам того не осознавя увидел бомжа которых в етих окресностях много и пронзил его... насквозь......... под дикий крик я понял что я зделал... но не осозновая как я ето зделалю.. я упал на колени выронив меч..... я почюствовал новый приток силы..... вены набухли.... на глаза начало давить.. я начал.. стоновитццо сильнее.. мощьне... я поднял меч...и скылся.. какбуто.. за мной ктото гониццо.....
Н а следущий день.. я проснулся.. в неведомом мне месте..... но птом быстро воспользовавшысь... навыками *уличного мальчишки*... понял что к чему... и побежал.. домой....... бл мой ваыходной.. так как торговец.. уехал на 3 дня.... за товаром.. и я решыл уделить ети дени находке.. друзьям я нечего не расказал... пощитал.. что об етом должен знать только я... а то еще раскажу про 2 убийства.......... про убийства вспоминал..как о какомто развлечении.. даже понимая что это было нехорошо......
Целый день я тренировался обращатцца с мечем... и на удивление та сила... которая фсе еще наполняла меня какбы мне в этом помогала... я досттг.. очень не плохих успехов.. в обращении с мечем за этот день..... и лег спать.. и мне приснился сон.. что я что то большое.. размытое черная масса... ии люди..люди.. они от меня бегут.. а я смеюсь... и от моего взгляда они падают а я их убива... проснувщыйсь.. я опять почуствовал приплыв энегри.. в мое тело... мысленно фсе проаналировав.. подумал что енто моя фантазия... и опять лег спать на следущий день я тренировался.. на улице... далеко за городом.. рубив деревья.. и растения... также убивая жывотных которые не могли убежать.... что доставляно мне удовольствие.. и опятьже приплыв .. неведомой енергии в мое тело........ гдето к вечеру.. проходил странный человек... он спорил что я тут делаю.. с такой *игрушкой *.. на что я ему.. ответил что это не его дело... он сказал что может ее у меня купить.... Я немного подумал.. что на такие деньги смогу купить себе чтото по интерестней... согласился.. и последовал за нм.... его так сказать *магазин* оказался... в неь=большом растоянии от моего места *тренировок*..... скава что может дать мне... в замен... бластер .. я посмотрел на товар и понял что это очень даже лудше того бластера что у меня был.. и согласился... но как только произошел обмен... и он отвернулся с мечем.. что наверно положыть... я внезапно.. опять же для себя... выстрелил ему в спишу.. 2 раза.. на что он и умер........ я почюствовал... очень.... очен большое восхощение... приплыв енергии... что даже фсе вокруг задрожало... я не понимал происходящего... но мне было фсе равно.....я понимал что.... я обрел новый путь в жызьни.....
Через пару минут.. после случившегося...... я решыл осмотреть *магазинчег*.... и оказалоь... что этот дядька... большой колекцыонер... сфетовых.. мечей... что меня несказано обрадовало...я решыл.. подобрать себе новые.... сразу приглянулся один с красивой... ручкой и двумя фиолетовыми полосами сбоку.. я его включил..... ы опять.. прыплы енергии..на этот.. раз я принял этот приплыв енерги так привычно как бутто.. я это плучаю с рождения .... потм увиде еще оди меч... но ужу с краснысми полосами.... включив.. случилось тоже что и с превыдущим... пререпробовав фсе остальные.. я понял что эти.. два которые как бы мне вручила судьба... только мне и подходят... и с холодом внутри я покинул.... здание.....
Я до у тра и весь следуйщий день тренировался с мечами..... и под вечер.... на меня нашло не заню что... я взял мечи и как неуправляемый.. начал УБИВАТЬ...... началось с соседей, под дикий крик я кружылся в танце с мечами... потом пошли близ лежжашие.. дома.. видев меня фсе как буто видели ужс.. или даже чтото старшнее....... перебив пол города... я наткнулся... на. торговца который возвращался.. с товаром...... страясь остановытцца я напрыгнул на него и пронзил мечем..... он выдавил из себя последними силами ------------ Такой как... родители....... зачто............
Ето меня отвлекло.. но через мгновенье... я очнулся уже убивая фсе новых и новых..... наверно стража.. уханана что творитццо и выбежала.. меня остановить..... я их не замеьти пока убивал очередную жертву.... тут.. мгноввеная боль в ноге.. мне попали бластером в ногу.... я упал выронив мечи они откатились.. от мен... я упал от боли... и тут........ громкий звук звездолета... и ослепительный свет.... звездолет приземлилися.. и из енго вышел... непонятно кто.. свет от звездолета так слер=пи.. что небыло видно.... Он произнес-------- И ты остановишя ?...... Я ответил как на автомате -------Нет..... ..... И он сказал опять.. ----Так продолж...
эти слова придали ме ткую мощь.... какую я даже не почюствовал при убийствах.... боль в ноге исчезла в мнгновение ока.. и я даже не заметил как.. мечи оказались.. у меня в рукахх. хотя они откатились на меиров 10.... а я был на томже месте... охрана начала сирилять в меня.. а я снова в танце... отбил.. фсе снаряды.. в них.. они умернли.. птом добил остальных в городе... Никто не выжыл.. пожже лежана на полу.. я увиле как тот из звездолета .. подешел комне....и моя память оборвалась............ дальше я помю отрывки.. о моем обучении орудовании мечами.. и некороые.. отрывки.. итории.. тьмы.... он потом я очютился...в неизвевстно вопще мете на другой поланете... помнив что кто я и скоко мне лет.. и еще некоторую инфу.. осебе... какбуто.. то как я жыл.. мне стерли из..головы... а фесь набытый опыт остался...... мне было 16 лет..... я понял что я не обычный парнишка.... с улицы.. я владел мечами не хуже... почти опытных джедаев...... И я убивал..... убивал...и был немником... потом.. более узнал... об Империи.. и о ее армии тьмы.... я так и понял что мне туда надо..опять не осозновая того что я делаю... я познал свой СОН..... я шел и убивал и во мне видели ужас..... но птом я очутиля здесь и понял что за миссию.. я испонял.. чтоб вступить в ряды Анархии... В ряды нейтральной стороны стороны.. сила которой фсе.. еще.. течет в моих венах...... я есть часть безпорядка... Мои родители безпорядок...............................