|
|
Я провожал в небо птиц, говоря себе прости, лети в небеса, а то, потом не выдержиш не говори на небеса богам, что я сошёл с ума, ведь я надеюсь как и ты, как ты тоже взлечу туда. Грамма на волю пол, точно небо нам с тобою, кто будет со мною вдоволь. Не обсуждай любовь, словами грязными, У нас должна быть мечта, совсем не разная. Я, лети туда, где будут облака, дождись меня, ведь я тоже полечу туда. Мой свет, это то что я хочу, провожая взглядом птиц, будто мыслями лечу. Я, перебегал ногами, ногами босыми бежал туда, где были бы я, где были бы, да, где я бы не сошёл с ума. Но это ведь сон, не всё будет он. Не меняй прошу тебя мой тон, держи мой тон, будто птица в небо улетит.... Пролетая, километры пути, ты лишь дождись меня, даже когда дожди, будут бить в крыло, ты не падай в низ. Ты помни обо мне за небеса держись. Дорога в рай. Ногами перебитая, ты снова пьяная, милая, не воспитана, Мечты как пить, глянь, пинать ногами, ногтями рвать, скажи, где ты научилась врать? Целовать стебельки цветов - роз, со слезами на глазах, опять, когда теряеш кров свой. Мой мир не целка, видимо под белкой, снежный вальс любви, под гнеющей стенкой. Деньги кровавые, грёзы где-то рваные, рвались куда-то в леса крылья отращивать заного. Возьми мою душу, коли сдесь нету one love, Они громили церковь создавая в ней грешный сад, Порвал самосад, а демон пленил его душу, и он метал грехи, а я ведь слушал. И он ведь сам говорил о любви до дыр, тянули дым, говоря о боли до дыр.
------------------------------------------ Бежал по полю, от твоих грязных слов, болью, бросался помню, потом менял свою историю, Сдесь будто бы на воле, но перед клеткой стою, Либо на нарах, либо с автоматом и в строю. Либо за партами, у кого-то папа богатый, может зарплатами. Сдесь у нас не гхетто, рисуй портреты, пацаны найдут тебя, кто ты, чё ты, где ты. Душа в заплатках, тут всё впорядке сын, пару шакалов перегрызут тебе горло за сыр, Это у вас тут шутки плоские, тут в подвале забивали трупа недоноски, резали сдесь у дверей, воротили драмы, плакали мамы, ставили фотки в рамы. Сдесь не страшно за себя, страшно за родных, увидя у бога ножи, ты бога покажи, чем за него говорить, я видел жизнь, такую тыб не смог прожить. И что там за дела, ты крутилась тут во дне, ты продавал белый снег, гнелой человек? Почитай, потом дела передавай, но только помни, тебя уже не примут в рай, Раскажи , что хотел, ты не видеть меня, учили бычить дворовые, не так просто менять? Но теперь поздно менять, теперь себе изменять, подминать под себя, либо кнутами тягать.
Цю повідомину відредагував Everlast: 1.2.2012, 0:01
|
|