Алиса, карта отличная. Все сделано аккуратно. Сколько времени потратила?
Теперь о минусах:
У карты есть небесный пол, и небесная стена Оо.
Про пол я понял когда сделал самоубийство в воздухе, и мой труп с мясным треском упал на пол карты. Есть два способа это исправить.
1. расширь скайбокс, и поставь вниз cushion(для того чтобы когда труп ударялся не было звука).
2. Более классный
Небо надо сделать не коробкой вокруг карты, а сделать над картой маленькую полую коробочку которая изнутри затянута небом, и внутри этой коробки поставь misc_skyportal. Собсно, коробку неба вокруг карты надо будет удалить, и расширить триггер который убивает.
П.С. на карте крым, карта как будь-то является островком парящим над лесами явина 4.
Чтобы поправить это, сделай вечный пол который размывается с небом, и создает ощущение громаднейшей карты. Если не знаешь как это сделать, могу рассказать в ПМ.To Lossberg: То о чем ты говоришь, является IBI скриптом. В этом случае платформе четко говорится как лететь, по каким координатам. А то что она разбивается, это проигрывание эффекта в том месте куда она грохнется, и затем она резко пропадает. То есть, процедурно это сделать анриал, надо ручками.
Цю повідомину відредагував Devoted: 7.3.2011, 15:18