Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
Раса: Продукт генной инженерии. Мутант, полуовца - получеловек.
Представте себе нечто с виду напоминающее человека, питающееся травой, на спине покрытое шерстью, изредка блеющее, и страшно наивное. Это я.
Меня создал один бешеный ученый на планете Земля. Имени его я не знаю, все что помню это то что он говорил мне я, что я не получился, и отправил меня в космос на самодельной ракете. Непомню как долго я летел, но зато в итоге я врезался в какой-то космический корабль и это послужило знаком для пиратов, которые тутже напали на корабль и разграбили его. Меня забрали с собой и сделали уборщиком на корабле. Пиратов очень веселило то, что я умел только блеять, но дело в том что на тот момент я был в состоянии шока, и не мог сказать ничего другого. Вскоре пираты нарвались на корабль республики, и проиграли им. Джедаи освободили меня. Я инстинктивно плелся за падаваном, спасшим меня, и ему это не нравилось. Джедаи решили отдать меня куда-нибудь на Татуине. Но когда они вели меня в город, произошла еще одна вещь, свойственная животным таким как я - я отбился от стада. Это странное чувство, мне просто было неинтересно идти за ними, и я побрел в другую сторону. После нескольких часов пути я набрел на какой-то небольшой городишко. Там меня приютил один мандалорианец, по той причине, что об мою спину было удобно вытирать ноги ( в буквальном смысле этого слова). Также этот мандалорианец был великим зазнайкой и хвастался о своей великолепной силе всем подряд. И как-то раз он пристал к двоим посетителям бара. Те оказались ситхами. Они его убили даже не вставая со своих мест. Мне стало страшно когда я это увидел, и я убежал из города. практически в полном изнеможении я упал посреди пустыни.... Непомню кто и окгда меня подобрал, но проснулся я уже на теплой зеленой поляне, на другой планете. Мои спасители так и не объявились. Невдалеке я обнаружил селение. Прогуливаясь по нему, я нечаянно наткнулся на какого-то странного воина. Тот злостно посмотрел на меня и стал кричать мол, "да как ты посмел!", "Да кто ты такой вообще!!" и т.д. От страха и неожиданности я не смог произнести ничего кроме неловкого "бееее!". Незнакомец уже было направил на меня свой меч, но тут появилась троица, которая заступилась за меня и убила злобного человека. Я облегченно вздохнул, а один из троицы весело подмигнул мне, и они в мнгновение ока исчезли из виду. Я усомнился в смысле своего существования. Как бы то ни было, я все же наполовину человек, а вел себя постоянно как бестолковое животное.... События происходившие далее не поместились в моем овечьем мозгу. Смутно помню что воин - отшельник обнаружил во мне слабенькие зачатки силы, и обучил зачаткам владения мечом. Я стал искать общество людей и место, которое смог бы назвать домом. И остановил свой выбор на вашем клане. Больше всего меня привлек ваш нейтралитет к силе, и вместе с тем благородство в поступках. Ваш клан не обремлен какими либо рамками, что дает вам особое приемущество над такими кланами как империя и республика. И вместе с тем у вас соблюдается глубокая мораль, которую нужно соблюдать. Я очень надеюсь что вы примете меня к себе, и я с вашей помощью обучусь быть настоящим человеком!