(N1K003 @ 17.1.2017, 21:31)
Один раз дам ответ.
У меня было порядка 110к моих куаг. Из них я построил корабли.
Потом докинул себе 50к. Вопросы?
В принципе все предельно понятно. Я закончил второй класс. Знаю, что от перестановки слагаемых сумма не меняется. Что купил корабли, потом докинул куаги, что докинул куаги и на них купил корабли. Итог: корабли куплены на рисованную валюту.
У меня назрело два вопроса, как у участника ГВ, к администрации:
1) Почему всего 40 кораблей? Можно было построить сотню или две, имея неограниченные ресурсы. Игроки бы лет 10 их бы отлавливали по всей галактике, отличное занятие.
2) Каковы шансы клану без администратора победить в ГВ клан с администратором при таком раскладе? Кланы с администратором тоже имеют сильных игроков, кроме того они могут заключать альянсы и возить игроков других кланов на "фальшивых" кораблях. Какой по вашему мнению смысл участия в такой игре простых граждан галактики с ограниченными ресурсами, ведь в игре есть четко выраженная экономическая составляющая?
Конспиратор, человек не купил куаги, человек - администратор.
(imba @ 18.1.2017, 0:10)
Администрация имеет неограниченный доступ к бонусным куагам, и они имеют полное право использовать их везде, где это возможно )
В этом то и вся проблема,может стоит запретить администраторам использовать бонусные куаги в ГВ? Этого будет вполне достаточно для решения ситуации с моей точки зрения.