Я ознакомился с правилами Поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Раса: ЧеловекИстория
Я был рождён на Корусанте, в благополучной семье. Был обычным ребёнком. С детства любил путешествовать вместе с родителями. Как и все дети, хотел побывать везде и увидеть всё. Получил достойное образование и решил отправиться на поиски чего-то нового. Получив благословение родителей, я покинул Корусант.
Много интересного повидал, много ужасного. За пять лет скитаний, успел побывать во многих местах, в некоторых даже оставался на какое то время. Время от времени возвращался, что бы навестить родителей и отправлялся опять в путь.
Но ведь так всегда быть не может... Время идёт... Я принял решение оставить судьбу путешественника и вернуться на родину. Может я и смогу найти здесь своё место... Дорога привела меня в орден.
Причины: Хотелось бы почувствовать себя частью приятного и адекватного коллектива. Чему-то научиться, позже может что-то привнести.
Уровень владения оружием: Глефа, дуалы, сигл - средний
З.Ы. Думал забью и уеду в командирейшн, но сложилось все иначе. Я или в Республику или никуда. Я на полном серьёзе думал, что покину портал.Реально хотел забить на все, но блин друзья, атмосфера, все-все... Не смог просто так уйти.
Не судите строго
Цю повідомину відредагував Elroy: 14.9.2011, 22:32