Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.Начну по пунктам:1. Историю персонажа написать, увы, не смогу, ибо не силен в пустозвонстве (уж извините за столь жесткое высказывание). Давайте лучше про себя расскажу, занимательнее будет
Но все таки черкану пару строк про свое пребывание на портале.
Как я придумал ник Snek - богом клянусь, не помню. Данное решение было очень спонтанным! В портал меня привел парень по имени Дима, который ака Feer. Мы участвовали в одном клане - Immortal Legion, в нем же я играл с Atton4ikom:) Тот далекий 11 год, когда я начинал играть я считаю абсолютно неосознанным возрастом и неосознанной игрой, потому что желание перекочевать из клана в клан было очень сильно( Мой длительный перерыв в мире ЮАГа начался со сходки, в которой участвовало много разных ветеранов, а именно: Kinder, Leksa, Mad и т.д. Меня привезли домой в полусознательном состоянии, но ребята были очень общительны и постоянно помогали мне выжить! Это было приятно) Писать о том, что мой персонаж родился на такой-то планете, такой-то галактики или системы считаю глупо, ибо это замещение реальности. Лучше расскажу о себе.
Меня зовут Женя, мне 21 год, я живу и учусь в Киеве. В прошлом спортсмен (ряд серьезных травм оградил меня от профессионального спорта), а в данный момент времени занимаюсь музыкальными разными штучками и автоквестами, в ту же очередь их организовываю. Не хочу чтобы вы оценили данную историю и пост в целом как халтуру, таких целей я не преследую. В любом случае, есть магистров или любых членов данного клана интересуют определенные вопросы - я с радостью отвечу в полном объеме!1.1. Причина поступление в клан: Анфор по моим наблюдениям - очень старый клан, это меня и манит. Играя раньше на серверах ЮАГа, да и сейчас тоже, всегда замечал, что Анфоровцы отличаются исключительной доблестью и честью во время боя (например не добивают, когда ты на полу, постоянно приветствуют других игроков, с радостью отвечают на поставленные им вопросы во время игрового процесса). И вообще, я вон с
Atton'ом(!!! ПЫЩЬ) раньше в одном клане играл, он крутой, помогал и помогает мне!
2.
Реальное имя: Евгений
Место обучения: КНЭУ, финансы и кредит.
3.
Мои боты: Phil (но он уже умер, помянем).
4. Участвовал в кланах
Immortal Legion и SG:SW (причина выхода - распад кланов).
5. 14.01.2016 - сумма 15 (посчитал на калькуляторе!)
Вывод: для меня очень важно попасть именно в этот клан, причины я описал выше. Заранее прошу прощения за отсутствие истории выше, ну не силен я в этом. Если это будет являться весомой причиной того, что меня не примут в клан - я приму это с пониманием, ибо правила есть правила, закон есть закон.
2Judasik Я видел твой плюсик в своей карме! Ты был первый, кто поприветствовал меня после Великого Возвращения)))) Я бы с радостью ответил, но у меня оказывается бан на репутацию, во как! Это я к тому, что я все вижу и ценю
Цю повідомину відредагував Snek: 14.1.2016, 22:04