Level 1 A.F.: | (2) | | A.JA.: | (0) | |
VIP Holocron
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв.
Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy.
Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів
Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі
Clan Finance Support Holocron
В фонд клану власника цього голокрону щодня надходить +100 CUAG.
Власник цього голокрону турбується про стабільні грошові надходження до клану, в якому він зараз перебуває.
Вагомий аргумент у запрошенні його до свого клану!
Joker
Лиходій всесвіту, має збочене відчуття гумору і IQ 190..
|
|
Вот и пришло время пригласить в студию, наверное, самую узнаваемую личность на всех "сходках" и встречах портала! Сегодня у нас в гостях Kaine - предводитель-император сходок, старожил империи ситхов и хороший человек в одном лице! ps. Приметка редакции для тек, кто не помнит : ФА - Force Avatars, УБ - Undercovered Brotherhood. _______________ - Привет, Каин, спасибо что все таки уделил немного своего времени! Сегодня не получится без банальных вопросов, но их все равно надо задать: как так получилось что ты собираешь так много сходок? Просто человек на которого все свалили это, или все же тебе нравится организовывать людей? - Ну началось это всё с того, что я побывал на своей первой вообще в жизни сходке, а именно Республиканской армии. Сначала было как-то не по себе, т.к. общение в игре одно, а в жизни оно может сложиться совсем иначе. Но так получилось, что эта сходка положила начало моей крепкой дружбы с людьми, которые в итоге мне стали не только сокланами, но и фактически семьей ) После этого, для меня портал стал не только местом где можно обсудить мир Звездных Войн, но и найти хороших собеседников и на другие темы. И с каждой такой сходкой их становиться всё больше - Что для тебя сходки и когда новая сходка уже будет?) - То что раньше у меня называлось сходкой, сейчас называется просто встречей и они проходят почти на каждых выходных. Мы с ребятами называем это уже просто "Сбор ЮАГ фэмили" а масштабная встреча, которую можно назвать сходкой портала я планирую через 2 недельки, так сказать откроем летний сезон, но все может измениться в любой момент. И я тут же напишу на портале об этом.- Как же все серьезно, раз тема в серьез затронула сходки, то стоит вспомнить и рассказать как именно ты получил титул Императора на одной из встреч? Не все тогда были, и посему не все знают настоящую историю. - Может быть на сходке были и не все, но многие на портале видели что происходило с нашей Империей до того момента, как портал упал в сон: постоянная гонка за власть, различные попытки свержения, которые или пресекались или хорошо маскировались. Мы бы были не Имперцами, ситхами и т.п. если бы не хотели оторвать кусок торта, но вот что с ним дальше делать не каждый знал. Вернемся к вопросу моего..."ПРАВЛЕНИЯ". Меня переполняли амбиции в связи с тем, что я хотел играть, а интереса не было. В тот момент я считал , что болезнь клана начинается с головы и с кучкой, назовем их, повстанцев мы начали план про свержение Тирануса и становления нового порядка - Анфор подклан Империи, Дисайплс подклан Анфора, Республика подклан Дисайплс и так далее, по пищеварительной цепочке. Шутка переросла в нечто большее после той же сходки. И за это нужно отдать должное ребятам с Анфора, которые по большему счету сделали тот вечер:Император Каин прийде-порядок наведе и другие фразы были на слуху тогда у всех, так и пошло-поехало дальше.- Хорошая была встреча, так и помню те интриги по дележке галактики под тосты "ЗА ИМПЕРАТОРА КАИНА!". О хорошем поговорили, пора и политику вспомнить. Не так давно в Империи была смена власти, но постает вопрос - а что поменялось то? Упала активность, мистическим образом пропала часть из казны, а реформ так и нет.. - Вы это тоже заметили? Ну если тогда, при смене власти было два лагеря - за Ариса и за Тирануса, то после этого и этих не стало. Некоторые смирились, некоторые просто отошли от дел, некоторые и вовсе покинули портал или клан. Связано это с тем, что обещаний было много, но как только произошел переворот, все кардинально изменилось. Если на переворот все были настроены решительно и ждали той же решительности от тех, кто будет править, то после поняли что это был спектакль. Некоторые говорят, что активность на серверах выросла, начали играться ОБ и т.п. Но я не считаю это значительным развитием и продвижением одного из клана-легенды на портале. Видно было желание Ариса и КО сделать что-то хорошее и стоящее: новая иконка, новое название, новые уникальные канонические звания, новая структура, но в итоге как только случился переворот мы видим то что есть сейчас. И я не считаю проблемой сделать иконку, сделать то что обещалось, скорее всего проблема во времени и в решительности, а самое главное в том, чтобы организовать людей что-то делать. Такого желания нет, увы.- Но если говорить про империю - ты там с бородатых годов. Сколько лет ты отслужил империи, сколько императоров повидал? - Первый мой клан на портале была "Імперія" во главе с директором нашего портала Дан Мором. Помнится еще Сафрин, Смол аля Фифко и другие. Но из всех них хочется выделить Экзар-Куна. Этот парень переименовал Империю в Империю Ситхов, сделал её топ кланом на всем портале, собрав под одни знамена самых лучших и активных игроков портала. Вин стрик ОБ, доминирование на КС серверах это только малость того, что тогда было. Но после того как он отошел от дел, пошел застой. Его пытался нарушить Нерос, но все что он сделал, как по мне, так продержал Империю на плаву на достойном уровне, некоторое время. За него уже было всё сделано Экзаром, поэтому это не было сложным. После на пост взошел Кензон. Состав Империи был тогда в очень плачевном состоянии да и активность желала быть лучшей, поэтому мы решили пойти не путем набивания силы на серверах и ОБ, а начали совершенствовать себя постепенно изнутри. Велась активная ролевая игра, моя команда сделала ролевые скины под войска клана, на наших серверах были постоянные тренировке, проходившие в строгой ролевой форме: костюмы для каждого вида войск, ролевое общение, построение и т.п. Не скажу что ребята крепко держали меч,по первой, но после первого месяца из некоторых людей, которых считали пушечным мясом, вышли достойные соперники. Дальше пришел Инфинити, точнее Кензон сделал его доверенным лицом в Триумвирате трех кланов:СГ,Империей Ситхов и Мандолорцев. И когда он забил уже на игру, Инфинити взял власть в свои руки. Права на клан были у меня, у Кензона и у еще 1 человека, не буду заходить сейчас и мониторить форум, чтобы вспомнить, но как так получилось что после этого они остались только у Инфинити-неизвестно, даже судя по постам на форуме. Но этим никто не заморачивался, т.к. Инфинити оказался отличным лидером как на боевой так и на политической арене. Империя Ситхов снова была переименована и расцвела с новой силой. После ухода Инфинити в неактив, поддерживать жизнеобеспечение стал Тиранус. А дальше уже происходило по схеме: Тиранус-Арис, Арис-Тиранус. У каждого бывают вспышки активности, это можно было назвать тем же-если одному нужен был отпуск, приходил второй, но какие перемены могут происходить если всё движется по кругу?) Возможно они могли произойти в скором времени...но это уже другая история. - Какой клан за всю историю существования портала тебе больше всего нравился по идеологии и истории? Может ФА? - ФА без сомнения был мне очень родным кланом. Не удивительно, что мы тесно общались с Анфоровцами, потому что некоторые люди потом пошли туда,а некоторые и вовсе пришли от туда. Я был впечатлен кланом УБ, их сплоченностью и дружелюбностью, я был не один, поэтому мы с такими же как я решили сделать что-то свое и для себя. Так и получилось. Но руководство кланом требовало усилий и времени, поэтому когда его стало не хватать, мы решили отойти от дел и занят рядовые места в других кланах. Не смогу наверное выделить лучший клан, но ногу выделить парочку на мое мнение лучших кланов со своей изюминкой: Республика, изначальная, а именно Республик Арми-лучший ролевой клан, Анфор-это универсальный набор ребят со своей приятной позитивной атмосфером, тому свидетельствует то, что многие из них никогда его не покидали и по сей день остаются вместе, Империя-самый амбициозный клан на портале, который давал все что было нужно для отличной драки:убивание на полу, отсутствие совести за убийство в чате и прочих нюансах, которые были актуальны несколько лет назад. Иммортал Легион-это детище Республиканской Армии, которое из сквада переросло в целый клан, его можно смело назвать младшим братом Анфора, т.к. почти все его участники до сих пор общаются и знают друг друга в реальной жизни, а некоторые даже стали родственниками . Лолы-знаю, что многие недолюбливают этих ребят и я сам таким был, особенно когда они взломали мой сайт и мой аккаунт на портале, но все изменилось в один определенный момент, когда мы встретились вживую и я узнал их с другой стороны. На портале есть много других хороших кланов со своими плюсами и минусами, но вот именно этот список импонирует мне с наибольшими эмоциями и уже понятно почему - Ну, и на последок - что бы хотел пожелать читателям? - Я пришел на этот портал, чтобы поиграть в игру основаную на моем любимом фильме:стать джедаем, убить пару штурмовиков, поддаться темной стороне и стать ситхом, а после спасти весь мир и уйти в изгнание.(стабильная ситуация в историях многих ребят в заявках)) Но со временем я понял, что портал не дал мне столько удовольствия от игры, сколько мне принесли его люди с этого портала. Он подарил мне друзей, он подарил мне отличные вечера в скайпе с ними, отличные вечера на пикниках и пабах, поездки в другие города и кучу интересных и веселых историй. Не стоит заморачиваться о том в каком клане ты находишся, администратор ли ты или "базикало", при встрече на улице вы будете товарищами, а то и вовсе станете друзьями. Игра должна приносить наслаждение, а ваше общение должно приносить эмоции! И чтобы получить эти эмоции нужно выйти за ними на улицу. - Спасибо что пришел к нам в студию, Каин. Всегда рады тебя видеть! - Пожалуйста
|
|