Почему ты воспринял это на личный счёт? Я ведь не тебя имел ввиду.
Ты увидел только одно предложение из двух и выписываешь дифирамбы в 3 строки и 50 слов, когда достаточно двух, не более.
Заявка не крутится вокруг Кандидата, когда кто либо создает в этом разделе тему со своим ником его участие и деяния влияют, но косвенным образом, на результат. Общение и принятие решения ведется между Магистрами и Орденом в котором кандидат выступает как посредник.
Дело не в том, пригласили тебя... не пригласили; в логику ты играешь, не в логику; разгадываешь ты задачки, не разгадываешь - мне все равно. Если бы я акцентировал на этом особое внимание, то жил бы в Сочи.
Меня интересует одна вещь: когда ты поступишь, планируешь ли ты занимать какие-то лидирующие позиции в ордене?
Почему как Экс-Гранд Мастер, Ты не обратил внимание на формулировку предложения? У меня ощущение, что для тебя здесь нагрето место, исходя из темпа твоей заявки, что в ней написано и что сказано.
Был у нас один молодой человек, которому Анфор - Культ Дзеркал напоминал, история грустная получилась в итоге. Я всегда выступал за самобытность Ордена и Люди которые идут сюда потому что видят в Анфор частичку того что они любили, но потеряли - вызывают противоречивые чувства.
Ви ж тут так логіку любите, Сома я думаю що це очевидне додавання 2+2 = ?
Не стоит играть в этом разделе в очевидное, оно может оказаться невероятным. Стоит быть осторожней в своих высказываниях, подгрести всех под одну гребенку - очень опрометчиво)
За. причины и сомнения выше.
Цю повідомину відредагував Soma: 16.1.2017, 0:20