2RodniРасставлю все точки над і.
Во-первых, главным организатором является недавно почивший клан Desert Legion. За правильное написание моего никнейма отдельное спасибо, Родни.
Во-вторых. Да, внезапный перенос турнирного дня — действительно событие из ряда вон выходящее, ты в своём праве возмущаться на этот счёт, но скажу пару слов по этому поводу.
— Причина, по которой турнирный день был перенесен, – это вероятность переноса стрима также на день раньше. Я об этом узнал в те же 11:30 утра и отписал всем участникам. Рисковать терять весь дивизион на турнире не хотелось, а потому пришлось перестраховаться.
— Даже при всём этом переносе турнирных боёв ты сыграл. Не понимаю твоего негодования — Бальт написал, что ты до 21 на работе, я вошёл в ситуацию и откинул твой бой в самый конец, чтобы ты успел придти на сервер. В итоге так и получилось. Было бы некрасиво дисквалифицировать тебя из-за промаха организатора, поэтому я постарался исправить ситуацию. И игра состоялась. В чём проблема?
— Тебя интересовали ответы на вопросы о подробностях турнира, жеребьёвке и т.д. и т.п., но при этом ты не написал лично мне или Шаху в ПМ с этими вопросами, а решил узнать их за пару минут до своего поединка. Так дела не делаются — приходить на турнир, не зная его регламент. Мы же не закрывали личку, ты всегда мог написать и попросить что-то разъяснить. Получил бы внятный и доступный ответ.
Жеребьёвка проводилась с помощью рандомайзера. В связи с нехваткой времени проводить регулярку было нецелесообразно, поэтому на помощь пришёл господин рандом.
Мой лив с турнирного сервера ничего не значил. Все бои проведены, все результаты известны. Или что-то не так?
(Dessp @ 23.12.2019, 22:41)
Принять участие в этом супер турнире не предоставили возможности, ведь мою заявку на регистрацию просто удалили, посчитали шуткой и очень расстроили меня.
Принять участие в этом супертурнире не предоставили возможности, ведь ты, не ознакомившись с регламентом, подал заявку в дивизион новичков. Если бы ознакомился и подал заявку правильно, играл бы. Перед тем, как кого-либо в чём-либо якобы уличить, проверь, не налажал ли ты сам.
Цю повідомину відредагував Moour: 24.12.2019, 10:47