Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Mike Say |
25.1.2016, 7:58
Пост
|
|||||||||
Свояк
Репутація: 515
Level 1
1 Earthdigger
Ходят слухи, что данный световой меч был сделан лично первым Аврором Raven Pride.
|
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей
- На самом деле мой персонаж побывал в многих стычках и уголках вселенной. Меня зовут Mike, Mike Say. Еще совсем мальчиком мне не по нраву была рутинна жизни на моей планете, эти рабы, как взрослые так и совсем молодые, которые кроме земли под ногами ничего не видели, этого им было достаточно. Я учился и развивал свои чувства, совершенствовал свои навыки движения, ведь доступа к световым мечам на нашей планете не было, я использывал обыкновенную палку. По рассказам моего дедушки я пытался с ним обращаться так как это делали великие. Совсем еще молодым меня, на транспортном корабле увезли на неизвестную до сих пор мне планету, на которой позже меня заметил некий Фирз, который владел световым мечем так идеально, что я считал его лучшим из лучших. Но это оказалось не так, совсем скоро, банда пиратов из Татуина, схватили его за долги и убили у меня на глазах. Я блуждал по галактике в поисках себя. Я бывал под разными флагами, слушал и отдавал приказы разным людям. Но не находил себя и улетел на долгие 4 года на Хот, понять кто я есть. И вот я здесь с сомнительным прошлым, но с силой в голове. Готов носить честное имя этого Ордена. - Михаил, 21, студент университета - Hit Man. Остальных непомню) - Империя, Блэк Сан, Ауткаст, больше не помню) - 25.01.2016 = 17 Приношу свои извинения перед магистрами, я был не прав. Предлагаю начать с чистого листа будто прошлой заявки не было) |
||||||||
|
|||||||||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 9.11.2024, 14:52 |