Так как темы для отзывов по данному турниру я не нашел, поэтому напишу сюда.
Отдельное спасибо организатору турнира, видимо это был Mour (могу ошибаться), за то что создал такого рода ивент, где можно поиграть в дивизионе профессионалов. Однако есть несколько десятков НО у данного рода события.
Во-первых, турнир изначально должен был быть 24-25, согласно правилам турнира, которую к сожалению не видно теперь, так как форум ДЛ в архиве. Специально подобрал время за две недели, чтобы прийти и отыграть. Однако, что я наблюдаю в итоге. Пишет мне Бальт, о том, что турнир переносится на 23 число, я значит на работе сижу и дупля не могу дать по какой причине. На форуме авторизироваться не было возможности пока я на работе. Оказывается, организатор турнира предупредил участников в 11:30 утра в личку на форуме. Спасибо огромное, что он нашел время настолько заранее предупредить о переносе турнира и столь надлежащей форме:
От такого недоумевания я чуть не отъехал в Вальхаллу. Написал Бальту, что опоздаю.
Во-вторых, вот я пришел на турнирный сервер. Естественно я поинтересовался у играющих на нем, могу ли я вообще играть и где какая-либо сетка или жеребьевка, хоть какая-то информация по проходящему турниру. Конечно же - нет. Где, что, куда и как? Непонятно, раздел ведь теперь в архиве.
Засуммирую вышесказанное. не передать словами какой чудесный турнир я сыграл. Не понял абсолютно ничего, где я в сетке, есть ли лузера, сплошной туман. Mour же вышел практически сразу как только я зашел на сервер (21:45). Это наверное самый лучший турнир на моей памяти исходя из её организации. Если же все таки главный орг. Mour, то у меня встает вопрос, каким образом он вообще является Event Manager. В общем спасибо за сию прекрасную возможность поиграть и поучаствовать. Надеюсь, что это будет только с нашим дивизионом и новичковый же турнир под стрим Либрариума пройдет "нормально". Хорошо, что этого безобразия не видел он сам.
Оставляю эту тему для дальнейших отзывов. Спасибо за внимание.
Цю повідомину відредагував Rodni: 23.12.2019, 22:20