VIP Holocron
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв.
Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy.
Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів
Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі
Golden Lotus
Special: inhibits enemy legs and saber speed by -20% for 10 sec after each hit.
Юний джедай Анкі Тао-Лі завжди був романтичною та творчою натурою, що яскраво виразилося на створенних ним світлових мечах. Світловий посох з дюрасталі всередині, отримав гарне срібно-золоте покриття з цікавими золотими абстрактними візерунками. Меч отримав назву "Золотого Лотоса", адже саме цією квіткою любувався Анкі, коли йому в голову прийшла ідея форми рукоятки свого меча. Після смерті джедая, меч потрапив у руки його переможця, одного із ситхів, проте він так і не зміг покорити силу вкладену творцем у меч і продав його цінувальникам гарних речей за кругленьку суму, а згодом меч потрапив на аукціон чорного ринку на Нар-Шадда.
Candy cane
Restores one time 100% of your health on activation on any server except OD and Pure OB games.
Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Особливий артефакт, подарований персонально Міжгалактичним Сантою за допомогу у знаходженні втрачених подарунків. Надкусіть печиво, і Санта подарує вам будь-який небонусний скін або меч назавжди. Також це печиво можна обміняти на одну із послуг адміністрації XJedi.
|
|
Дождались В лучших традиция нашего замечательного портала Где каждый знает что у Disney нет плохих фильмов по ЗВ Предлагаю делится мнением и обсуждать! Только пишите все в [ spoiler ] дабы кто-то случайно сюда попав не прочитал что-то что ему не стоит знать до просмотра фильма (:
Фильм в целом очень даже хороший, но на фоне того что уже снято 2 эпизода из новой трилогии, 2 истории (Изгой Один и Хан Соло) и супер успешный Мандалорец, выпустить фильм без косяков - неее, "у нас так не принято" . Сразу скажу что эти (подобные) косяки наверно должны отсутствовать когда ты уже сделал столько контента по ЗВ, с них я и начну.
"Как говорил мой дед: "Я твой дед!". По моему Дисней любит смотреть Котокрабера. Когда у него вышла теория о том что Рей дочь Палпатина кто-то улыбнулся, кто-то посмеялся да и вообще мы все знатно покекали : D , но что-то пранк вышел из под контроля и... она его внучка. Как по мне это худшее что было придумать если честно. Окей вроде как теперь не нужно иметь правильную родословную чтобы быть чувствительным к силе, тогда зачем этот ход? просто чтобы оправдать Мэри Сьюшность Рей в 7-ом эпизоде? Вообщем для меня это определенно минус.
Мотивация Кайло. А точнее куда она делась? В 7-ом эпизоде Бен убивает своего отца Хана и вроде как это должно было апгредить Кайло Рена. В 8-ом эпизоде убить мать он не смог, но вместо этого он приложил Сноука (и по мне это было не так бездарно как об этом считают многие) и хоть он не убил Люка собственным силами, но Люк ушел из жизни и стал всего лишь призраком силы, что вроде тоже +upgrade Kylo. А еще я вспомнил что в 7-м эпизоде разнесли несколько планет с сопротивлением. И вот вроде бы Рей проигрывает кубок по фехтованию Кайло на обломках звезды смерти и ему просто остается ее обезоружить и попытать перед переходом на темную сторону или просто убить, но этого не происходит. И это понятно почему. Он почувствовал что его мать в этот момент умерла (идеальный тайминг?) и это его заставило остановиться на N-ое время, только вот странно что Рей это не остановило, ведь отношения к ней у них было почти одинаковое. Стычка заканчивается тем что Рей протыкает Кайло и почти через несколько секунд начинает залечивать его рану. И после этого я не понимаю что произошло в голове Бена или Кайло, что остался только Бен?! Смерть Леи это конечно очень грустный момент для всех персонажей (так и для зрителя), но как данное событие меняет мышление Бена/Кайло что он переходит внезапно на свет???
Рыцари Рен. И первая мысль которая мне приходит, это то что я не со всем понимаю для чего они вообще нужны были? Они вроде нашли Рей и команду в первый раз, в итоге забрали только Чубакку...? Потом они нашли их на родной планете ПО и ... они ничего не сделали . Хотелось крикнуть что-то вроде "Алло ребят, ну вы хотя бы это... дайте им бой там что ли, попробуйте кого-нибудь подстрелить / в плен взять, что вы делаете вообще?". Нет, может быть они конечно исполняют роль эдаких шпионов? Только вот зачем?
Вроде как это все что из сюжета бросалось, теперь хочу сказать за хронометраж. Фильм идет 141 минуту и это не мало, но этого времени ужасно не хватает. Большинство сцен переходят очень быстро и иногда кажется что некоторые сцены заканчиваются рано, либо же могут показаться не законченными. И данную проблему можно было бы решить если хронометраж составлял бы 3 часа (или хотя бы 2 часа 40+ минут). С учетом того что экшон и продвижение по сюжету шло довольно быстро 180 минут прошли бы незаметно а пробелы в сценах могли бы отсутствовать. (Но может быть эта проблема когда-нибудь решиться путем выхода фильма на домашние носители с доп сценами)
Из плюсов можно подметить как всегда отличную графику и музыкальное сопровождения на протяжении всего фильма, актерская игра была так же на высоте. И как всегда (кроме 8-го эпизода D: ) в меру неплохого юмора на протяжении фильма
Было приятно увидеть тренировки Леи Люка в молодости, хоть я и сам догадывался что Лея все таки обучилось мастерству (аж со времен 7-го эп.), жаль что данной сцене дали так мало экранного времени ): .
Фехтования хоть и не дотягивали до уровня дуэли Энакина и Оби-Вана (а они и не должны были) но было очень интересно и приятно лицезреть дуэли.
И конечно же хорошая битва на кораблях в конце закрепляют набор красивых сцен.
8 из 10. Как финал трилогии, я считаю что это отличный фильм (даже с теми минусами которые я перечислил). Как финал всей саги это плохой фильм. Если честно я ничего не увидел в этом фильме того что должно было закончить сагу Скайуокеров. Этот фильм в основном разборки Рей и Кайло, даже не сопротивления и первого ордена (это вообще второстепенная проблема). Поэтому сказать что этот фильм завершает сагу нельзя.
Так же в целом я хочу сказать данная трилогия имеет место быть во вселенной, она не идеальная и в ней достаточно минусов, но в ней так же есть и плюсы. Я не буду ее сравнивать с предыдущими трилогиями, но знаю что все относятся по разному. Например трилогию приквелов у нас (СНГ) просто обожают, говоря что это чуть ли не эталон, в то время как на западе эта трилогия им вообще не понравилась настолько, что большинство актеров были захейчны просто ни за что. С новой же трилогией ситуация наоборот. Читая отзывы кажется что это просто хейт ради хейта. Хотя мне кажется что 7-ой и 9-ый эпизод вышли хорошими фильмами. Не знаю где это я прочитал, может здесь, может в коментах соц. сетей, а может на ютубе, но там была классная фраза о том что идеальных Звездных Войн нет и никогда не будет, я и согласен с этой точкой зрения. Поэтому вам остается быть фанатом данной серии или не быть
Так же была дискуссия на тему приобретение ЗВ Диснеем. Если честно я рад что Дисней ее купила, за это время мы получили неплохую трилогию, отличный Изгой Один, хорошего Хана соло и офигенного Мандалорца. Это лучше чем ничего особенно если тебе нравится данная вселенная.
Я в шоке если ты это прочитал от начала до конца : D
Да пребудит с вами сила. Всегда.
|
|