Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
[Citizen]Karasten |
19.1.2016, 2:10
Пост
|
|||
1. Я ознакомился с Конституцией Республики и ОБЯЗУЮСЬ руководствоваться ею во всех своих действиях.
2. На самом деле, ботов было много. Но помню только двоих - это Nyaw и Vengosh. 3. До момента подачи заявки ни в одном клане не состоял. 4. Я не писатель, но все же попробую: Родился я на cпутнике Явин-4, которая находиться во Внешнем Кольце. С малых лет отец меня учил грамоте, и как постоять за себя, поскольку там не было никаких образовательных учреждений, тем более кружков восточных единоборств. Экономика на планете очень плохая, менталитет оставляет желать лучшего, поэтому в торговом обороте участвовали не только деньги, в валюту использовали также меха животных, мед, еду, изредка оружие. Не скажу, что мое детство было счастливым, поскольку потерять мать в раннем, но сознательном возрасте очень тяжело. Но не все было так плохо, к счастью было много деревенских детей, с которыми можно было поиграть в салки, прятки, хоть какая-то отрада. Отца забрали на войну, а меня оставили на попечение сельской главе. Тот еще мужик был, я такой длинной, густой и пышной бороды еще не видел. Как же его звали... Вайс... Грайс... не помню... Но печень у него была Богом дареная. Он пил пинту на полпинты каждого. Когда все падали лицами в блюда, он еще сидел ровно. Я всё время смеялся с этого. Создатель был милостив, и вернул мне отца из войны целым и невредимым. И вот, я уже совершеннолетний и полон сил... Отец настоял на том, чтобы я отправился на Корусант, искать лучшей жизни. Я в свою очередь отказывался раз за разом, поскольку всем известно, что перемены - это всегда страшно. И все же, ему удалось уговорить меня. Уболтать того мерзкого торгаша подвезти меня на Корусант было очень тяжело. Он меня поначалу игнорировал, я уж было подумал, что у него нет ушей. Но нет, что-то отдаленно напоминающее уши все таки было. Но когда я показал ему фамильную ценность (кольцо прадеда, полностью с золота, с инкрустированным камешком внутри, который напоминал Вселенную ), он с радостью доставил меня на место, еще и звонким мешочком монет наградил по прибытии. И вот я стою, в приемной Республики... что будет дальше... to be continued... 5. Ну и сразу немного о себе: Зовут Дмитрий, мне 18 лет, родился и проживаю в городе Черкассы, Черкасская обл., Украина. На данный момент учусь в Черкасском Национальном Университете им. Богдана Хмельницкого, и работаю в ночном клубе кальянщиком. Увелкаюсь рок музыкой, хип-хопом, добрый и отзывчивый. Цю повідомину відредагував Karasten: 19.1.2016, 23:59 |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 5.11.2024, 20:18 |