Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FANboys
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-dartSIDIUS

Премьера
февраль, 2007
Режиссер
Kyle Newman
В ролях
Сэм Хангингтон, Крис Маркетт, Дэн Фоглер, Джей Барукел, Кристен Белл, Кэрри Фишер, Рей Парк, Денни Трехо, Били Ди Уильямс
Сценарий
Adam F. Goldberg, Ernest Cline
Компании
The Weinstein Company

Молодёжная комедия на основе реальных событий. Как известно, в своё время фанаты «Звёздных войн» разбивали перед премьерным кинотеатром целые палаточные городки в ожидании открытия продажи билетов на вожделенный сеанс. Вот о таких окончательных фанатах и пойдёт речь в фильме Кайла Ньюмана.

кто что слышал....
-CloneTrooper
Я смотрел трейлер - фильм бред и фигня thumbdown.gif
события - перед 1 эпизодом
-dartSIDIUS
а с каких это пор люди стали судить фильм, о его трейлере, к тому же й единственному.

и это...я наверно рановато создал темку...на одном сайте упоминалось, что фильм уже в кинотеатрах америки побывал, на других - что примъера будет только в январе 2008 года.

кому же верить.....
-Kreator
Де-б його взяти? Може, на TheForce.net є?
-dartSIDIUS
вряд ли он там будет...я обшарил всевозможные фансайты, результат один и тот же....
релиз перенесен на январь 2008.

стоит заметить, что бюджет фильма - всего 5 000 000 убитых енотов.
-Kreator
Та хіба це бюджет? *бідні єноти, ці тварюки їх повбивали, щоб продати та вибити гроші на бюджет! Владу єнотам!*

Я десь бачив інформацію, що цей фільм вийшов ще у 2003/2004 році....Ти точно впевнений, що фільм ще не вийшов?
-CloneTrooper
(Dark Gunner @ 3.6.2007, 11:37) *

Я десь бачив інформацію, що цей фільм вийшов ще у 2003/2004 році....Ти точно впевнений, що фільм ще не вийшов?

smile.gif На одном сайте я видел что БФ3 уже вышел smile.gif , а оказалось - то новый аддон БФ2 на ПСП. Так что только на офиц сайте можно будет узнать когда он вышел\выйдет
-ДартСВИНЯ
Я еще осенью выкидывал трейлер,фильм еще точно не вышал,а если будет у нас в кинотеатрах,то предлогаю всем дружно пойти.
Starforce
imdb.com глаголет что премьера фильма 18 января 2008 года. Так что прийдеться подождать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.