Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Самая плохая игра ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
-CloneTrooper
Какая для вас самая худшая игра ЗВ? Если в списке игры нет пишите ниже. Если вам не нравится например 2-3 игры, голосуйте за самую плохую, а остальное пишите ниже
Мне не нравится КотОР 2 (и 1) и БФ2
Jack
Outcast за сложные мисии.
А так прикольно: нет глефи и дуалов )
Big Phil
Lady Jedi closedeyes.gif
-CloneTrooper
(BIG Phil @ 21.5.2007, 22:09) *

Lady Jedi closedeyes.gif

Забыл!
Kavalorn
Чёто "Empire at war" меня не попёрло =)
Starforce
Lady Jedi
и еще Escape Yavin 4
Garibaldi
(Starforce @ 21.5.2007, 22:18) *

Lady Jedi
и еще Escape Yavin 4

100% - цензура
DenAn
Jedi Academy - затягивает smile.gif
Jack
а зачем их сюда вписывать,всеровно ето не лукасартс выпускало
Starforce
Но игры то ЗВшные.
-Lutik
А мне ниодна игра не понравилась, кроме КОТОРов smile.gif
-Orion Kieffsky
акромя Lady Jedi, Escape Yavin 4
можно ещё и Галактик Батлграунд в минус. аццтой
AiVeR
Ауткаст 1 или котр.Помоему неочень игра.Лично мне не нравитса.
-maxx655
мну не прет от ребелиона
-Razzor
А че все про Yoda Stories забыли? ninja.gif от она мне нравыцца больше всех,а менше всех мне нравицца Gungan Frontiner или кагтотаг shifty.gif
-Kreator
Немає гри, гіршої за Ескейп Явін 4
-Dzirt Do'Urden
Леди Джеди (хужэ бабы ситха нет dry.gif )
-Disbelief
Мне Больше всего не понравилось Леди джеди..а так же не сильно нравиться Repuplic Commando,потому что слабенько продуманые командные возможности,а как в сингл впринципе мона играть,но как никак командная же:).
-BaneNanositAtvetniyUdarShoPPCX_X
Lady Jedi&Comm.Force thumbdown.gif Хоть и адд-он но серавно ужос
-nazim
Battlefront I thumbdown.gif
Famos
(Disbelief @ 12.6.2007, 21:22) *

Мне Больше всего не понравилось Леди джеди..а так же не сильно нравиться Repuplic Commando,потому что слабенько продуманые командные возможности,а как в сингл впринципе мона играть,но как никак командная же:).

ты что..Rep Commando.. игрушка прикольная,а вот самая голимая так ето шахматы laugh.gif
-Smithtty
а мне все игры понравились,.. голосовал за "Свой Вариант"
Rome
Голосовал за свой вариант...

А вот если был бы опрос самая худшая игра на PS2 Лего ЗВ бы не проигравала smile.gif
-Spock
КТО ОСМЕЛИЛСЯ ОСКВЕРНИТЬ КОТОР'ы?!! одну из лучших РПГ всех времен и народов (после Фолла и Готики естественно)!!!
-CloneTrooper
(Spock @ 17.6.2007, 10:22) *

КТО ОСМЕЛИЛСЯ ОСКВЕРНИТЬ КОТОР'ы?!! одну из лучших РПГ всех времен и народов (после Фолла и Готики естественно)!!!

Котор - thumbdown.gif цензура

!
Попередження:
2.12 Забороняється використовування будь-яких нецензурних виразів в повідомленнях
-Clever
Самая худшая игра по мотивам ЗВ: это Star Wars - StarFighter. Тупейшая игра, более напоминающая аркаду.

Соглашусь со Споком - не ценить Котор, пусть даже такой недоделанный Котор как Котор 2, это значит неуважать самого себя как геймера.
Roofless
Я не грав у Ескейп Явін та Леді Джедай, так що про них нічого сказати не можу... З тих що грав для мене найгірша - Галактік Бетлграундз - с таким же успіхом можна в АоЕ2 гратися...
-M U T E
Escape Yavin 4 и Btllefromt мне ненравятся больше всего.
-Striders
Не гоните на Galactic Battlegrounds. Если игра устарела, это не значит, что она плохая. Столько народу в неё играло в своё время и она была очень популярна как и AOE 2.
А вот Побег с Явина4 - ужас, потому что эта игра была ужасом ещё как только появилась.
-Corey
Escape Yavin 4 вообще не понравилась((

Escape Yavin 4 thumbdown.gif
-Exiled
Гірше за все Escape Yavin 4 thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif . Це знущання навіть грою не назвеш.

KotOr the best!!!!!
-Joey
котор 1 і 2-й thumbdown.gif
-The Maks
Ескейп Явін - то взагялі любительський мод, я не розумію, нащо його сюди взагалі поставили.
КотОРи - то шикарні РПГ, тому я не розумію тих, хто їх цькує. Так, друга частина через видавця не змогла утримати планку першої частини, але пркчудові діалоги заслуговують найвищої похвали.

А ось ЛЕГО Стар Ворс - це, як на мій погляд, просто знущання.
-Myst
KOTOR 2
-Supernoob
Макс я с тобой не согласен, Лего это не издевательство а просто игра для малньких детей. Моей двоюродной сестре кстати очень понравилось =)
-Glush Man
Lego
Balt
Мне КОТОР2 не понравился.
-Dr.Fargo
The Phantom Menace - ужосс, других слов нет!!!
-kamikadze
Lady Jedi
The Phantom Menace
КОТОР1
Split
(Dr.Fargo @ 31.8.2007, 13:14) *

The Phantom Menace - ужосс, других слов нет!!!

в свій час гра мені дуже подобалась
ностальгія можна сказати _a1.gif

хм..
не подобаеться Pit droids і Лего )
-Snou
(Split @ 31.8.2007, 22:33) *

в свій час гра мені дуже подобалась
ностальгія можна сказати _a1.gif

хм..
не подобаеться Pit droids і Лего )

Полностью с етим согласен!Обе игрушки-просто ужас!Хотя нечесно судить лего,всетаки ж детская игра...
А из всех Стар Варс КотОР самый яркий!Хотя вторая часть и оставляет желать лучшего
Jacob
Yoda Stories,хуже невидел
-SMAIL
(Exiled @ 9.7.2007, 14:45) *

Гірше за все Escape Yavin 4 thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif . Це знущання навіть грою не назвеш.

KotOr the best!!!!!

это точно thumbdown.gif
а Котор рулит! thumbup1.gif
Betta
Lady Jedi
и Escape Yavin 4,
я не знаю хуже игры!
-Zeus
Escape Yavin 4.
-Myst
KOTOR II...

PS - А зачем писать про игры типо Communication Force, Lady Jedi и Escape Yavin IV... ето все галимые пиратские моды, они все гавно....
- Angev
Escape Yavin 4 and Lady Jedi
-Bloodsaber
Побег с Явина 4 и Леди Джедай...в Леди Джедай вобще уровни - зло,нифига в них не понял...Играл в КОТОР2,мне понравилось....в КОТОР1 не играл,вернее играл до 2 уровня,дальше у мня игра страшно висла(глюк какойто),вобщем комп у мня был тогда 128 оперативы и 32 видяха)))как думаете стоит щас на 1ГБ оперативы поставить КОТОР1 и пройти?)
-slimmer
блудсабер. Ставь я етот котор 5 раз проходил на новом компе, но самое плохое мне мало....) Самая плохая - это Lady Jedi. Я диск купил поиграл и диск выкинул. О точно ещё и игру удалил)
-Lotar
lady jedy гадость такая фи!!! at.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.