Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вопрос к читающей аудитории:
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-profy
Вопрос к читающей аудитории: прочитал недавно всю "Трилогию Трауна" Т.Зана, теперь вот не знаю, чем продолжить wallbash.gif Просто тут обрываются несколько сюжетных линий, не хотелось бы потерять их нити (про тех же детей Леи и Хэна, например). Посоветуйте, плиз

!
Попередження:
Попередження за оффтоп! Наступного разу використовуй відповідний розділ"
Starforce
Есть книга "ХРУСТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА". Там про их детей.
-profy
Спасибо, обязательно почитаю! Сейчас нашел продолжение Трилогии Трауна, называется Рука Трауна, там две книги. Только начал, пока вроде ничего так smile.gif
Garibaldi
Хочешь сюжетных линий – начни сначала.

Лично читать начел с Серии Ученик Джедая, дошел пока до 20 лет до битвы у Явина.

К примеру в книге Дарт Мол Темный мститель есть один дроид который в конце пропадает и тут сам не ждал – встретил эго в книге Battle Surgeons сам прозрел. А так попадаются герои уходящие на второй план. Гм нашел небольшую юмор - помните в КОТОР 2 говорил про вырезанною планету дроидов М4-78(как мы узнаем ГО-ТО правил планетой)? и вот этот дроид пошутил: Я надеялся узнать, что я смещенный правитель М4-78 но, похоже, мне не повезло.
Баррисс улыбнулась. М4-78 была планетой дроидов из легенд - ходивших, вероятно, еще до Республики. Чувство юмора И-Пять - даже сам факт что у дроида может быть чувство юмора - временами все еще удивляло ее.
-profy
Мне тот период мне просто не очень нравится, поэтому и начал читать со времен после Битвы при Явине. Все очень хвалили Трилогию Трауна, поэтому я и остановил на ней свой выбор smile.gif Сейчас прочитал половину Руки Трауна (гы-гы) и должен сказать, что она не менее захватывающая, чем Трилогия! Так что рекомендую wink.gif
-Kreator
Рука Трауна - це вже о-го-го коли....Ти подивись у будь-якій нормальній хронології про ці події - знайдеш продовження
-Riala Avery
profy

Так, дилогія "Руки Трауна", цікава річ, може навіть краща ніж трилогія, хоча це кому як. А взагалі, Зан є Зан smile.gif

А, якщо ти хочеш щось більш менш одразу після Трауна, то це серія Академії Дждеаїв.
Але, якщо тобі цікаво читати не про форсюзерів, то краще повернутися трішки назад, і прочитати про Розбійний ескадрон та ескадрон Привидів. Цікава, смішна, дещо дивна, але чудова серія smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.