Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Всем сюда!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Odor Mortis
Давайте выкладывать свои концепции по созданию:

Концепция 1.0 :

Создать игру ЗВ на базе знаний о существующих браузеерных игр... Внести коррективы всех знаний нашего портала + обеспечить огромное посещение сторонников.
100-ая доля того что может там быть:

1.Около 15 рас с особыми свойствами
2. Вначале несколько локаций: Корускант - главный город, там будут развиватся новички, а ветераны будут иметь либо место в сенате, либо свой бизнес, либо развивать Храм Джедаев; Мустафар - планета определенного ресурса, который можно будет добывать, целые кланы и сообщества смогут покупать за республиканские кредиты шахты + там можно будет работать - зарабатывать деньги и качать определенные умения; Набу - планета для средних игроков, там можно качать экспу в лесах на животных, проходить различные квесты... В дальнейшем увеличить локации до 6 (добавить например: Куат - город судостроителей, Альдераан - бизнес-город, Кашиик - город где будут появлятся игкроки под рассой вуки и там развиватся + иметь особые свойства и местные квесты...) В дальнейшем определится с рубежами (Дальний, Близкий и Центральные территории)
3. Джедаи вначале будут как стражи порядка: следить за чатом, помогать новичкам, сажать негодяев в тюрьмы, но также смогут принимтаь участие в игре, качать експу + выполнять особые задания Совета, принимать участие в войнах...
4. Ситхи смогут создавать тайные сообщества (Корускант, Альдераан, Корелия) и открытые на дальних рубежах (Мустафар, Утапау, Геонозис, Неймодия), также принимать участие в войнах, иметь свое абилити и т.д.
5. Около 10 навыков (Знание техники, дипломатия, пилот, лидерство... и т.д...)

Продолжение следует...

ПыСы: Выкладывайте свои соображения, прозьба не флудить, не писать чушь, пожалуйста по теме, ведь все зависит от нас!!

Прозьба модерам не переносите тему в раздел, пусть она побудет здесь как ходовая... Так как это очень важный и нужный проэкт!!!
blush2.gif
-profy
Это все наверное очень круто для любителей стратегий... Сама идея отличная и должна вызвать у них восторг и желание всячески помочь данному проэкту. ТАк что удачи вам в вашем нелегком начинании wink.gif
-Odor Mortis
(profy @ 27.4.2007, 15:08) *

Это все наверное очень круто для любителей стратегий... Сама идея отличная и должна вызвать у них восторг и желание всячески помочь данному проэкту. ТАк что удачи вам в вашем нелегком начинании wink.gif

Так это не стратегия!!! Это как РПГ! У тебя лично твой персонаж, которого ты развиваешь... причем здесь стратегии!! Люди это не стратегия!!
-profy
РПГ? Хм, тогда это уже интереснее. Я, правда, никогда в браузерные игры не играл и с трудом себе представляю, что это такое sad.gif Поэтому пока никаких советов и предложений сделать не могу...
DenAn
Идея хорошая, но как ты представляш систему боев?
-Odor Mortis
(DenAn @ 27.4.2007, 16:01) *

Идея хорошая, но как ты представляш систему боев?

В самом начале система боев БКашная, но когда разгрузимся с другими вещами, придется разработать более выгодную концепцию с учетом всех модификаторов (сила, уклон) + стили боев (ваапад .. и т.д.).... yes.gif
Dan
Владыка, зайдите в тему: Всем сюда! , и выскажите свое мнение!)))

Прикольна ідея, реалізовуй
-Odor Mortis
(Dan Mor @ 27.4.2007, 16:20) *

Прикольна ідея, реалізовуй

Постараюсь, владыка, надо еще много чего зделать... Да мне одному не обойтись! closedeyes.gif
-Kreator
звичайно-ж, варіант 1 smile.gif
Gerontos
прочитав двічі, посидів 15 хвилин подумав
у мене 2 питання
1)чого ця тема тут а не тут "Портал UA Galaxy" blink.gif
2)слова Дана "Прикольна ідея, реалізовуй" мене теж так обламали,тепер ніяких ідей не роблю, без обід я розумію
Для реалізації необхідно програмісти,я таким не являюсь так шо навряд чимось допоможу
тому питаю хто буде працювати над цим величезним проектом?
Dan
(Gerontos @ 27.4.2007, 17:12) *

Для реалізації необхідно програмісти,я таким не являюсь так шо навряд чимось допоможу
тому питаю хто буде працювати над цим величезним проектом?

Дуже хитрі ви. Ідеї є у кожного, а найбільше цінувати слід тих людей, хто вміє свої ідеї в життя втілювати а не тільки обговорювати
-KRIGER
Чем смогу тем помогу!
-Mifril
(Dan Mor @ 27.4.2007, 17:34) *

Дуже хитрі ви. Ідеї є у кожного, а найбільше цінувати слід тих людей, хто вміє свої ідеї в життя втілювати а не тільки обговорювати

Дан, тут ты реально не прав. Ты весьма криво смотришь на проблему. Воплощение идеи это не набор исходного кода, а набор исходного кода ничто без идеи. Есть те кто могут программить, а есть те кто может сказать что надо запрограммить. Не стоит идти против той практики которая давно уже проверена опытом многих людей.

И еще. Ты знаешь, что программер везде получает меньше чем получает консультат или тот же гейм-дизайнер. Хотя они, выражаясь твоим языком - всего лишь облачают свои идеи в текст и картинки. А следуя такому примитивному раскладу - скажи мне - кто ценится больше?
Gerontos
так хлопці давайте не будем тут філосовствувати, краще займемось справою
це можна релізувати і чи будемо це робити(буде як завжди хтось один все робити sad.gif )? якщо да то давайте починати з чогось, чи ми зараз накидаємо ідей і будем дивитись один на одного
-Planetx
(Odor Mortis @ 27.4.2007, 14:37) *

Давайте выкладывать свои концепции по созданию:

Концепция 1.0 :
......

в смысле,как линейдж,токо Зв,да??

!
Попередження:
надмірний оверквотинг.я тебе попередив
-DragonsKnight
Нет, как БК.
-Valder
Сила будет как скил ?
-Odor Mortis
(Valder @ 28.4.2007, 11:16) *

Сила будет как скил ?

Ну не совсем (как абилити наверное), я сейчас думаю над концепцией 1.1 Там я конкретнее опишу таблицу опыта, ранги джедаев...

Вобщем движок БКашный на первое время... Дальше придется поменять... Есть уже несколько порталов, которые могут предоставить соответствующие материалы (картинци, образы... т.д.) Но нам нужен художники, дизайнеры, сайтостроители.... Я просто не программер, но все окомпонавать + договариватся с людьми я могу....

rolleyes.gif
centrix
Играл я в одну такую. swcombine.com
Играл долго, и игра в принцыпе неплохая. Зайдите, кто хочет посмотрите.

По существу.
Это ИМХО очень сложный проэкт будет, есле же вы хотите зделать достойную игру.
-Odor Mortis
(centrix @ 28.4.2007, 11:51) *

Играл я в одну такую. swcombine.com
Играл долго, и игра в принцыпе неплохая. Зайдите, кто хочет посмотрите.

По существу.
Это ИМХО очень сложный проэкт будет, есле же вы хотите зделать достойную игру.

В нашей жизни много сложного... было бы желание!!! И, кстати, то что ты привел ссылку... Наша игра ничего схожего с ней иметь не будет!
-Mifril
(DK @ 28.4.2007, 8:48) *

Нет, как БК.
Сорри, но я буду в этом отношении скептичен. Если вы сможете достать движок и просто переработать контент - тогда получится. Да и то через пол года где-то. Если будете писать движок сами, в таком случае готовтесь к затяжному проекту.

А поторопиться вам реально стоит!!!

читаем
Gerontos
(Ingar @ 28.4.2007, 12:56) *

А поторопиться вам реально стоит!!!

читаем

нічого не зрозумів?
-Mifril
(Gerontos @ 28.4.2007, 19:31) *

нічого не зрозумів?

Если поторопитесь будете первыми кто сделал MMORPG по SW. Потому как потом может оказаться что активность в игре упадет. Зависит от того как они сделают игру. Если как SW Galaxies (4-ре сервера на планету) - то тогда волноваться нечего, если как LineAge - 1 сервер на все - тогда jedi.com.ua будет не уникален.
Gerontos
ти що у нас немає таких ресурсів і знаньі часу щоб створити таку гру як лінейдж
максимум що зможемо зробити то це щось зхоже як огейм
Dan
Odor Mortis, а тепер питання до тебе по суті: як ти збираєшся створити свою гру? Тобі форума вистачить для цього?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.