Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Словесные РПГ по миру Star Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Mifril
На нашем сайте(форуме) я предлагаю реализовать расширенный вариант словески, а именно - объеденить обычную словесную РПГ с элементами настольной РПГ, таким образом по результатам игры накопленный опыт может быть перенесен в следующую словеску и т.д.
Но как я объяснял в этой теме - у меня не будет достаточно времени для мастеринга игры. Нужны помошники.
Надо:
  • разобратся с массивом информации по SWRPG
  • написать сценарий (модуль)
  • ... походу решим _a1.gif
По первому - надо научится составлять карту персонажа (см. Правила, Карточки персонажей), расчитывать накопленный опыт.
По второму - выбрать территорию, продумать интригу, сформировать общий план развития событий (в качестве примера см. Модули). Для начала могу предложить такую концепцию:
На планете сталкиваются Рыцарь Джедай, его Падаван и Ситх Лорд (ну и естественно еще куча народа). Джедаи наталкиваются на кучу проблем, которые им организует Лорд. Их (Дежедаев) задача - отыскать Лорда и прекратить его произвол. Задача остальных либо помочь, либо помешать. В заключении (если найдут _a1.gif ) - поединок между Лордом и Джедаем с Падаваном. 10 боев. Не PowerDuel и не Saber Challenge, а просто бой (в игре JA) на одной из карт, близких по антуражу к планете на которой будут разыгрываться события.

PS Пример проведения чистой словески можно посмотреть здесь.
-Bober_inc.
Есть предложение проводить словески как Д.Д. несколько людей закреплены за одним ведущим и несколько ведущих(если накопиться столько )и устраивать глобальные ивенты _a1.gif ну как мона?
-Mifril
(Darknees @ 12.9.2006, 19:44) *

Есть предложение проводить словески как Д.Д. несколько людей закреплены за одним ведущим и несколько ведущих(если накопиться столько )и устраивать глобальные ивенты smile.gif ну как мона?

Кхгм... biggrin.gif Именно так и предполагается делать. Нет Мастеров игры, да и судя по активности в теме - желающие тоже отсутвуют...

SWRPG:
Правила
Правила на Русском
Модули
Утилиты

Правила дополнены. На инфосторе снято ограничение, так что я смог выложить все что нашел.
-Bober_inc.
А давай вместе играть?
-Ilya
Ingar,спасибо тебе человеческое за литературу.Народ особого желания не проявляет,так может лучше собратса на квартирке и поигратся.Я опыта осбого не имею,хотя пытался выступать мастером,могу вовлеч пару человек.
Dan
Та я повністю за, давайте я зроблю окремий розділ, ви напишете якомога ясніші і простіші правила і спробуєм провести гру
-Mifril
(Darknees @ 13.9.2006, 23:13) *

А давай вместе играть?
(Crazy Clone @ 14.9.2006, 20:27) *

Ingar,спасибо тебе человеческое за литературу.Народ особого желания не проявляет,так может лучше собратса на квартирке и поигратся.Я опыта осбого не имею,хотя пытался выступать мастером,могу вовлеч пару человек.
Можно и здесь попробовать. Сложнее где-то собратся в реале.
(Dan Mor @ 14.9.2006, 20:33) *

Та я повністю за, давайте я зроблю окремий розділ, ви напишете якомога ясніші і простіші правила і спробуєм провести гру
Попробуем... biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.