Rusinatorr
11.6.2025, 21:03
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
О себе: джеди енжоер, инженегр-конструктор(делаю альпинистские штуки)
Боты: нет
Кланы:
• SG
Пригласил меня туда Руи, поиграл немножечко, потом че то начались преколы со слияниям, народ стал уходить потихоньку, а потом клан УМЕР
Сумма: (11.06.2025) = 17
Причина поступления: У вас мой тиммейт хеллфаер в клане.... он меня кстати и позвал!)
∞
i |
| Сповіщення: Заявка оформлена верно. Приступаем. |
ЗА. Приятный и уютный человек, мегаскилл джедик. Мой тиммейт еще с бейса, с ним брали подиумы на евро капе и всегда играли вместе, никогда не было проблем ни в игре ни в общении. Думаю свой голос учитывая что позвал его в клан дальше аргументировать нет смысла.
Приветствую.
Когда играли на base не довелось с тобой так сказать лично познакомиться, но против тебя сталкивался многократно. Наслышан об этом человеке с хорошей стороны. Рад, что ты к нам пришел...
ЗА
Привет
инженер-конструктор (делаю альпинистские штуки)
1) Я могу где-то увидеть эти работы/инструменты/механизмы?
2) Что означает твой игровой никнейм?
Причина поступления: У вас мой тиммейт хеллфаер в клане.... он меня кстати и позвал!)
Ей Богу, если я еще раз увижу в заявках такую причину - откажем сразу же.
3) Предлагаю придумать альтернативный ответ, согласен?
Постав гравцю Achilles "+" на форумі в репутацію.
Rusinatorr
12.6.2025, 15:19
(Soma @ 26.10.2846, 12:54)

Привет
1) Я могу где-то увидеть эти работы/инструменты/механизмы?
2) Что означает твой игровой никнейм?
Ей Богу, если я еще раз увижу в заявках такую причину - откажем сразу же.
3) Предлагаю придумать альтернативный ответ, согласен?
1)
https://vertical-c.ru/, свои чертежи не покажу офк, нда подписывал хД. можете ознакомиться с ассортиментом!)
2) rus типа ну.. русский) inator типа от слова терминатор, я этот ник себе поставил лет в 11 мб, кто то просто тогда сказал шо я разваливаю всех на жа+ серваке как терминатор и назвал меня РУСИНАТОРОМ)
3) Мне нравится орден древней силы, я чувствую здесь стабильность и величие данного клана, мне кажется я тут буду полезен. на ОБ например
3) Мне нравится орден древней силы, я чувствую здесь стабильность и величие данного клана, мне кажется я тут буду полезен. на ОБ например
Такие у меня уже есть. Что то еще?
Rusinatorr
12.6.2025, 15:38
(Soma @ 26.10.2846, 13:27)

Такие у меня уже есть. Что то еще?
Я готов приложить усилия дабы возвысить клан в статус сильнейшего на портале, дать бой любому клану и выйти победителями. Меня интересует игра в команде, клановые ивенты, буду принимать активное участие в жизни клана. В коллективе я хорошо уживаюсь и для меня он очень важен, ведь только так можно развивать портал и не потерять мотивацию играть дальше и, соответственно, принимать участие в жизни клана.
Также могу дать (по необходимости) наставления соклановцам (был опыт тренерства..)
Я готов приложить усилия дабы возвысить клан в статус сильнейшего на портале
Стремится ли Анфор к статусу сильнейшего на портале, исходя из Кодекса?
Мне нравится орден древней силы, я чувствую здесь стабильность и величие данного клана
Интересно, а я не чувствую стабильность. Проясни свои ощущения.
В чем по твоему мнению заключается "величие" Анфор?
Rusinatorr
12.6.2025, 21:53
(Soma @ 26.10.2846, 14:43)

Стремится ли Анфор к статусу сильнейшего на портале, исходя из Кодекса?
Интересно, а я не чувствую стабильность. Проясни свои ощущения.
В чем по твоему мнению заключается "величие" Анфор?
Я знаю что Anfor это клан, который существует уже более 12 лет. Я считаю это признаком стабильности и также признак адекватного, мудрого руководства, сплоченного коллектива, что следуют кодексу. "Величие" Анфора по моему мнению заключается в том, что вы смогли собрать людей близких по духу, мышлению и идеям вместе, и вот уже десяток с лишним лет продолжаете играть на портале.
К статусу сильнейшего клана на портале не стремитесь, да, но я думаю будет не лишним если я поспособствую поднятию рейтинга клана
Привет, я тебя плохо знаю, но слышал про тебя много хорошего, и помню еще тебя немного учителем в rujka академии, небольшой отрывок времени. Ты ведь на портале почти не играл до этого момента, расскажи немного про ваши и твои личные подиумы с базы

если сможешь подкрепи их ссылками с турниров (если они конечно сохранились).
Rusinatorr
13.6.2025, 18:14
(Asitaka @ 27.10.2846, 13:03)

Привет, я тебя плохо знаю, но слышал про тебя много хорошего, и помню еще тебя немного учителем в rujka академии, небольшой отрывок времени. Ты ведь на портале почти не играл до этого момента, расскажи немного про ваши и твои личные подиумы с базы

если сможешь подкрепи их ссылками с турниров (если они конечно сохранились).
Привет, я тебя помню в академии хех, ну я лет 10 на базе катал, оч много туриков играл там, еу и от ружка, есть у меня на чаллонже история, победных прям нет, ибо жоские челы играли и коллективы....
например
https://rujka.challonge.com/ru/rujka2x2teamfastcup16012021, тут 2е место заняли..)
https://challonge.com/ru/jkl3v3randomizer, тут 2е, но тут мне рандомно выпали в тиммейтах лютые челы
https://basejka.challonge.com/ru/vdw2woam, тут 4е, я был с руи и нордом в тиме
когда то секция есл была, где тож были матчи в ладдере и турики, но ее закрыли и че то оттуда найти уже нереально
Здравствуй!
Опираясь на историю клана, считаешь ли ты заявки в Анфор сложными?
Rusinatorr
14.6.2025, 10:48
(Ars @ 27.10.2846, 22:18)

Здравствуй!
Опираясь на историю клана, считаешь ли ты заявки в Анфор сложными?
Здравствуй)
Я думаю сложность заявок в Анфор справляется с тем чтобы отсеять сомнительных личностей, узнать о кандидате что нибудь напрямую, проверить его навыки(как у Джастиса например)
Сложность заявки в Анфор для меня находится на приемлемом уровне
Что думаешь по поводу квеста Зипса? Есть идеи как его выполнить? Что-то знаешь по поводу борьбы за репутацию игрока Achilles?
PS: Не стоит цитировать полностью предыдущие сообщение для ответа.
Rusinatorr
14.6.2025, 12:14
Ars,
Квест то изи, но Зипс наверное знает, что я его не могу выполнить пока что)) мне надо вроде минимум 20 постов на форуме сделать, пока их 6. Могу это выполнить потом после заявки.
Про борьбу за рейтинг Ахилесса, вроде смысл в удержании рейтинга 777 у него, там ща 778, надо минуснуть получается)
Сергей, привет! Пусть это и превращается в личное клише, но я рад видеть твою заявку!
Я знаю про твой богатый опыт на «базе» и искренне его уважаю.
Ты неоднократно сталкивался с Рыцарями Анфора на Официальных Битвах. Мне, как Вархеду, интересно узнать твоё мнение касательно рыцарей и их личного скилла.
Составь топ Рыцарей Анфора (может быть топ-5, топ-10 и т.д.), и опиши их плюсы и недостатки в бою. Было бы классно, если бы ты указал их зоны роста и как над ними работать.
Rusinatorr
14.6.2025, 13:29
Slod,привет)
Да, сталкивался с рыцарями Анфора на ОБ, но к сожалению только на ОБ, в дуелях 1х1 не случалось поиграть, кроме наверно Руи и Аситаки, ну и тебя немного вроде помню, но эт на базе было все тогда. Поэтому оценка будет прям субьективная...
Топ рыцарей (кого смог увидеть так сказать на ОБшках или прочувствовать в бою) примерно могу оценить так:
S - Rui (достаточное время игры на базе дало ему реальный импрув в личном скилле, это можно увидеть в его мувменте, поведении и тд.)
A - Olsney, Wergon, Asitaka, Ars, Slod, Senaj
B -Telnair, Taviscaron, Snowfall, Soma
C - Raiquaza, Sogun
Дать советы и уточнить тирлист могу только после 1х1 с каждым из списка
ЗА
p.s. я в B тире если что
Проанализируй тему
Клановые объявления и новости. Какие три из описанных архивных событий повлияли на становление Ордена в том виде, который мы видим сейчас?
(Rusinatorr @ 14.6.2025, 13:14)

там ща 778, надо минуснуть получается)
Да, по хорошему стоит поставить минус, чтобы было 777. Суть этой истории в том, что Achilles сам попросил сдерживать свою репутацию на уровне 777. Многие на портале подумали, что это было моя идея по сдерживанию репутации, но я просто выполнял просьбу своего друга.
Я готов приложить усилия дабы возвысить клан в статус сильнейшего на портале ....
Также могу дать (по необходимости) наставления соклановцам (был опыт тренерства..)
При поступлении в Анфор ты готов стать тренером в академии клана?
Приветствую.
Часто встречал тебя в разных системах бескрайнего космоса.
Из личных наблюдений складывается впечатление человека достойного.
Мой голос ЗА.
Rusinatorr
17.6.2025, 13:47
Soma,
Итак я проанализировал 4 стр этой темы и среди многочисленных поздравлений с ДР!) я выделил для себя эти 3 пункта:
1) Переход клана с личного форума на UA Galaxy форум
2) Реформа системы званий и требований
3) Долгое отсутствие на форуме клана и введение ЛП поинтов
Ars,
да, могу тренить желающих
(однажды на моей трене было 15 академиков......)
Напомни, в каких ты кланах/тимах на бейзе был? Я тебя вроде с очень старых времен помню) помнишь aof^Yastreb? И ты всегда на сингле бегал или на стаффе тоже катал?
Rusinatorr
17.6.2025, 17:40
Olsney,
хай, всех не вспомню наверно, ну был в team titans, dd$t, brilliant, wp, ftp, legendary, illuminati)), kotr, FaZe, Cyberlife..), phoen!x, Astralis
папку со скринами расчехлил, вспомнил че смог..)
ну за 15 лет игры наверно все же 10 лет на сингле и 5 лет стаффа, просто где то я прям непрерывно играл онли стафф, где то онли сингл продолжительное время
Я тебя редко почему то видел, больше на юаге как то замечал))