Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Переворот
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Galactic Empire
END
Когда Лжеимператор Эня пришёл к власти, Галактическая Империя уже трещала по швам. Он обещал порядок, но принёс только страх и смуту. Я когда то был в Империи — и занимал одно из высочайших званий и постов.

Но когда Эня взошёл на трон, потребовав клятвы личной преданности, я отказался. Не из страха. Из принципа. Я знал: Империя — это закон, не культ личности. Я тот кто видел рассвет и закат Империи. И я не дам пятнать репутацию некогда величайшей организации!

Император, истинный Император жив! Но он не ведает что творит, передав власть не в те руки! Он может все разрушить!

Вызываю Императоров на дэуль!(Эня & Allert) Чтобы наказать лжеимператора и отправить в отставку действующую, истинную главу Империи!

И требую дуэль незамедлительную!

Не прячьтесь за стенами времени, они вас не уберегут!

Власть достанется достойнейшему и сильнейшему, решит это Орден Ситхов.

Justice
Привстал у переворота...
Allert
Есть еще желающие привстать у переворота?
Enya
А чё б вам задротам из топ-5 по силе просто не встретиться где-то там в масковии и не отсосать друг у друга? Или вы хотите, чтоб каждый день новый император из вашей мефедроновой шайки и сосать у него поочередно?

Вы сначала всех претендентов выявите, потому что я знаю, что вы каждый качали неистово силу и мечтали дрочили именно об ымпыраторстве. Ебните друг друга на ОД, полуфинал система, 4 претендента, рассорьтесь нахуй как кореша, а потом Аллерт выставит вместо себя другого папку и это будет ваш лучший день в жизни. Или начало конца. Мне до пизды твой вызов, я нейтрал и Владыка Лолов. Я хотел чёт интересное сделать, потратить кучу времени, вернуть форумную активность. Ну, в некотором плане, я это сделал. Потому что я Девоутед + Имба вернули портал к жизни. И теперь могу уйти в изгнание. Надеюсь, у вас все получится в плане портала, но есть определенные алгоритмы и свойства данной магии, в которую вы не умеете в силу отсутствия харизмы и задротского мышления.
Justice
2Enya:

Все качали силу по фану, и умели играть, и что-то никто не мечтал о звании Императора.
А вот этот весь скандал устраивать, который закончился твоим уходом в закат ни в какую не канает, спасибо что ты нас всех собрал таки xwing2.gif)

ПыСы: статус владыки лолов ничего не значит, и пакости никто не забывает))) роляет нормальное отношение к людям без припадков) как там было: все относятся к тебе так, как ты относишься к ним)

END
Та Эня, спасибо за чат, дальше - свободен)
Enya
Да, и ты извини, что травил тебя за девственность

Относится к обоим, вы ебало Энда видели? 100% листву не сбросил.
Rodni
(Enya @ 14.4.2025, 17:36) *

А чё б вам задротам из топ-5 по силе просто не встретиться где-то там в масковии и не отсосать друг у друга? Или вы хотите, чтоб каждый день новый император из вашей мефедроновой шайки и сосать у него поочередно?

Вы сначала всех претендентов выявите, потому что я знаю, что вы каждый качали неистово силу и мечтали дрочили именно об ымпыраторстве. Ебните друг друга на ОД, полуфинал система, 4 претендента, рассорьтесь нахуй как кореша, а потом Аллерт выставит вместо себя другого папку и это будет ваш лучший день в жизни. Или начало конца. Мне до пизды твой вызов, я нейтрал и Владыка Лолов. Я хотел чёт интересное сделать, потратить кучу времени, вернуть форумную активность. Ну, в некотором плане, я это сделал. Потому что я Девоутед + Имба вернули портал к жизни. И теперь могу уйти в изгнание. Надеюсь, у вас все получится в плане портала, но есть определенные алгоритмы и свойства данной магии, в которую вы не умеете в силу отсутствия харизмы и задротского мышления.

А че бы тебе владыке клана 404 не начать показывать реальные факты своего супер пупер плана развития со своей молодой командой которую мы в итоге потеряли ввиду отсутствия харизмы и задротского мышления?

За последние 5 месяцев кроме сбора людей ничего полезного от тебя не было замечено. А минусов куда больше чем плюсов. Кикать людей потому что так захотелось, потому что это "мой чат", когда как мне напрямую в войсе говорил что будешь поступать посредством решения большинства в виде голосования

Итог все мы видим на лицо. Надеюсь ты что то интересное сделаешь в своей жизни, а не будешь писать кружочки и говорить всем какой ты крутой
END
Ну хоть где-то отыгрался +?)
Justice
(Enya @ 14.4.2025, 17:44) *

Да, и ты извини, что травил тебя за девственность

Относится к обоим, вы ебало Энда видели? 100% листву не сбросил.

Пасиба что извинился, но я всё равно уверен, что это неискренно)

Апеллировать к внешности, и наличия/отсутствия определённых моментов в жизни показывает уровень школоты, а не взрослого 31-летнего человека)

Ну пытаться как-то взывать тебя к личностным изменениям я не буду, ты не станешь этого делать никогда - не позволит твой характер и незакрытые какие-то детские гештальты, которые ты пытаешься перекрыть истериками, эксцессами и завышенным чсв до небес.
Enya
(Rodni @ 14.4.2025, 17:47) *

За последние 5 месяцев кроме сбора людей ничего полезного от тебя не было замечено. А минусов куда больше чем плюсов.

Моя команда более не обслуживает этот портал, все наработки будут сожжены и канут в анналах истории, потому что без меня они с вами двигаться не будут.

Родни к тебе 0 претензий, твоя критика всегда была уместна, ты просто защищаешь своих друзей, которые мне не нравятся.

Но когда тебе в наглую таранят с самого утра и от тебя чет там сиюминутно требуют без капли уважения, а именно коллективным тараном и подначиванием, это похоже на лучшие операции Лолов. Ты ж не можешь знать всего контекста по проскипнутым сообщениям в чате, всех диалогов, всех провокаций и оскорблений на тоненького, да и толстенького, которые были за кадром. Чем больше человек в чате было, тем больше я понимаю Дан Мора. Наслаждайтесь, ребята. Буду искренне рад, если не скатитесь, а сделаете только лучше.
imba
(Enya @ 14.4.2025, 17:54) *

Моя команда более не обслуживает этот портал, все наработки будут сожжены и канут в анналах истории, потому что без меня они с вами двигаться не будут.

Так а что там за команда, кто эти люди, что они делали? Согласны ли они вообще с твоей политикой я хочу я кикаю ninja.gif

Лола залолили?
Enya
Мои кики - это считай сало на день. Я Ваолента не хотел кикать, мента вернул, Даммера вернул, перед всеми тремя извинился, при том что Вайо не кикал. А хитровыебанную русню, которая притворяется корешами, а на деле за спиной каверзы строит - терпеть не намерен никогда, ебал воевал. Ниче, ща ты с Инфи и кем там ещё познаете, что такое читать весь чат, а не выборочно, чтобы регулировать демократично все процессы. Наслаждайтесь свободой от тирана, сына Дана.
Justice
(Enya @ 14.4.2025, 21:01) *

А хитровыебанную русню, которая притворяется корешами, а на деле за спиной каверзы строит - терпеть не намерен никогда, ебал воевал.

А в какой момент Энд делал каверзы? Тебя буквально вызвали на ОБ, это часть РП - тут либо надо было принимать, либо отказываться.
Тут же было закатана истерика и ты начал кикать всех тех, кто с тобой не согласен и начал справедливую критику выписывать.

Если демократия в твоём понимании - это кикать несогласных с тобой и лить грязь на других, то увы, у меня плохие новости, левачёк.
Enya
Дятел, меня просто начали в моем чате поливать говном и требовать сиюминутного ОБ ОД, зная, что я так себе игрок и даже не успел привезти кабель на нормальный комп. Врать, подстраивать всех корешей, флудить как попугаи одними и теми же цитатами. Лольская тактика, это уважаю, но гниды все равно. Если бы мне привели аргументы нормальные, помимо роуплея игрового, зная, что я 100% проиграю, я бы и так им отдал бы это все. Но просто начали как гнидычи. А ты вообще баран, желающий вечно всем услужить. Устроили трагедию из кика моего блять чата людей, который мне зла желают. Ебал вашу демократию и таких дятлов слепошарых как ты. То, что меньше 10% чата начали выражать мнение большинства, просто как пропаганду пихая одни и те же дятловские флуд комменты, не имеющие в себе смысловой нагрузки, а только вибрирующие мой телефон, ставя мне какие-то условия, требуя внимания - меня просто с утра взбесило, поэтому я устроил себе тихую гавань и адекватные люди меня поняли и поддержали. А вы ебитесь как хотите, ноулайферы.
Justice
Адекватные это кто? Они с нами в одной комнате?

Где я услужить пытаюсь?))) Ты сам всех срёшь, переходишь на личности и качаешь права)

Короче, я не вижу смысла дальше с тобой спорить - это как с голубем играть в шахматы, раскидает доску, а потом будет высказывать что он победил)
END
(Enya @ 14.4.2025, 23:01) *

Мои кики - это считай сало на день. Я Ваолента не хотел кикать, мента вернул, Даммера вернул, перед всеми тремя извинился, при том что Вайо не кикал. А хитровыебанную русню, которая притворяется корешами, а на деле за спиной каверзы строит - терпеть не намерен никогда, ебал воевал. Ниче, ща ты с Инфи и кем там ещё познаете, что такое читать весь чат, а не выборочно, чтобы регулировать демократично все процессы. Наслаждайтесь свободой от тирана, сына Дана.

Во-первых, тебя Dessp вызвал, он из Черкасс. Твой же бартик по Лолзам.

Во-вторых, весь день отвечал и ныл, что у тебя там пледик остывает, какие-то дедлайны у тебя горят, хотя не было и сообщения на которое ты бы не ответил.

Нормально можно было сказать, что и когда. Когда тебе рамки поставили в неделю - Ты начал мошнить," я там с Имбой поговорил и решил бюрократические вопросики" Через неделю сыграем в 6 утра. Снял Спика с Дарк Лорда. Также понабрал всякий сброд, которого и помине не было в Империи. И ты считаешь, что это нормально для Императора? - Нет, это позор.

Ну и я, вроде, один из Русни. Видимо все это я начал, как обычно)

А сейчас, когда сказал, что больше не зайдешь на портал - доказываешь обратное. Цена твоим словам - 0
Dessp
Думаю, нужно прекратить разводить здесь бессмысленный балаган.
Бывший двухдневный император был свержен, изгнан, заЛОЛирован и забыт.

Империя emperor.gif , имперцы darthvader.gif , приготовьтесь, МЫ взлетаем star-destroyer.gif tie-fighter.gif
Рыбки - назад в аквариум.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.