Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Премия 2019 F.A.Q
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Премія 2019
Shah
Буду рад ответить на любые вопросы/критику/предложения связанные с событием "Премия 2019" confused1.gif
Tinllesion
Номинация "RP-Jedi 2019" - лучший игрок портала за 2019 год в сфере форумной рп-деятельности.
Номинация "Родившейся посреди Осенних Битв" - лучший дуэлянт oсени, который был зарегистрирован осенью 2019 года.
Номинация "Рождение Новой Легенды 2019" - лучший игрок портала, зарегистрированный в 2019 году.
Номинация "Рука Помощи" - игрок, который внес свою лепту в развитие портала в 2019 году.
Номинация "Космический воин" - лучший игрок ГВ в 2019 году.
Номинация "Всевидящий глаз" - самый активный игрок форума Xjedi
Shah
Годно
Номинация "Рука Помощи"
Номинация "Рождение Новой Легенды 2019"
Номинация "Всевидящий глаз"
Добавлю )
Tinllesion
Хотелось бы на каждую из номинаций сделать отдельную медальку или монету, чтобы оно оставило след в истории портала и пользователя в целом. А то 10к кредитов улетят быстро laugh.gif

Дан, можешь сделать?)
Dan
(Tinllesion @ 2.12.2019, 21:15) *

Дан, можешь сделать?)

ні) якби ми так робили, уже сотня медалей була б.. медалі це те що має рідше видаватись. Принаймі для такого формату профіля як зараз
Dessp
Вот думал зайду, проголосую за Толика как лучшего игрока 2019, а такой номинации нет, может добавить, а? а ? а?
Shah
Есть вариант в 10м пункте проголосовать что бы в следующем году он появился.
Пожалуй добавлю вместо Флудера)

ещё 7й пункт можно заменить, ваши соображения господа?
Dessp
Думаю донат можно убрать, "сменить лучший боец 2019" на "дуэлянта 2019", так же можно добавить "разочарование 2019 года". Мое мнение, что номинация где выбирают лучшего игрока зарегистрированного в 2019 году это такое себе, если считать не считать ботов, а именно новых игроков, то понятно что они слабенькие на такую номинацию, ну это так.

Shah
(Dessp @ 2.12.2019, 22:19) *

Думаю донат можно убрать, "сменить лучший боец 2019" на "дуэлянта 2019", так же можно добавить "разочарование 2019 года".

+
(Dessp @ 2.12.2019, 22:19) *
Мое мнение, что номинация где выбирают лучшего игрока зарегистрированного в 2019 году это такое себе, если считать не считать ботов, а именно новых игроков, то понятно что они слабенькие на такую номинацию, ну это так.

- тут не только скилл подразумевается, а и активность и поведение и в целом личность, кто самоё яркое пополнение)
Dan
Користувачам з групою базікало треба заборонити робити пропозиції і голосувати також. Можна правда зробити номінацію Базікало 2019
Shah
Разочарование 2019 и базикало 2019 пожалуй не нужно делать. Хочеться онли позитива в преддверие такой цифри как 2020 )
Если что клан 2019 не обязательно зарегистрированый в 2019)
Rodni

Shah
Ну лучший клан в году на ваше мнение, какой-то странный рофл с учётом того что 45к призового я даю...
Koteyka
Уж прошу прощения за резкость, но давно уже печет неимоверно с этой премии)
Постоянно все сводится к тому, что люди просто голосуют исключительно за "своих", за свой клан, за своих друзей (уже началось). Объективностью тут никогда не пахло. Нередко бывало некоторые еще и носились с просьбами в духе "привет, проголосуй за дядю/тетю Х", неактивных людей тормошили и вот это все. И побеждали так. Тьфу. И, главное, все это ради чего, ради 10к? Или победа так сильно самооценку поднимает? Впрочем даже не это наверное главное. За этими "премиями" совершенно неинтересно следить. Во-первых да, из-за необъективных голосов, а во-вторых из-за самих номинаций - скучных, банальных и одинаковых из года в год, которые тупо не охватывают большинства сфер жизни портала, в первую очередь самой игры.

Имхо: премия не должна быть соревнованием. А список номинаций должен быть не такой сурьезный и ограниченный _a1.gif
Вот, допустим, к примеру, что у нас есть номинация "руинер года" - и сколько сразу воспоминаний всплывает с ОБшек)) И сколько кандидатов)) И довольно интересно, кто за кого в этой номинации проголосует). Хотя если оглядываться на старые номинации, то лично мне интереснее будет следить за номинацией "Ламантин года", чем за любой другой из старых (тут мой голос за Фелла кста).

Абстрактную номинацию "Дуэлянт года" явно необходимо разбить.
Во-первых, самое очевидное, выбирать самого сильного: "Потные ладошки года", "Отец года". Бальт сейчас вне конкуренции, но вдруг кто-то думает иначе?
Дальше выбор игрока с лучшим стилем, который вдохновляет, или с которым просто интересно играть. Название только в голову не идет. Но очень любопытно, как голосовал бы народ.
Еще напрашивается "Тиммейт года", ибо в этом году играли преимущественно ОБ.
"Халявщик/лакер года" нужно обязательно вводить laugh.gif
Ну и т.д biggrin.gif

Это просто первое что в голову пришло. Продолжать можно долго. Только смысла наверное нет ninja.gif Просто высказался о наболевшем)) И да, вот еще, "Нытик года" нужен))
Shah
Продолжай, вышло конструктивно.
Dan
(Shah @ 2.12.2019, 22:58) *

Разочарование 2019 и базикало 2019 пожалуй не нужно делать. Хочеться онли позитива в преддверие такой цифри как 2020 )

Щось ти непослідовний ) Чому нитіка добавив а базікала ні? Базікало як на мене це позитивніше )

Додайте коментар про Руинер в темі голосування. Неясно що це за слово, і напевно не тільки мені
Shah
Добавил )
Balt
игрок который наиболее красочно испортил кому-то из своей команды игру

Я думаю, это не то, что Кот имел ввиду. Я его называют руинером, когда он регается за нас, вместо того, чтоб забалансить.
Dan
Да, це ще одна причина давати опис до жаргонних слів - кожен вкладає в них свій смисл
Shah
Б - баланс.
Ну тогда предлагаю подождать Котейку с точным описанием того что он имел ввиду, что бы я не танцевал с бубном вокруг этой номинации.
TOUR
Призовой фонд 100к, за каждую по 10к, а номинаций больше, wat
Shah
Уже писал Родни что даю со своего кармана 45к, теперь дам 95к.
Dan
50 + 5к на комісії виплачено з основного фонду, не забувай про комісії
Shah
Всё ради оставшегося комьюнити...)
Koteyka
(Dan @ 3.12.2019, 15:33) *

Да, це ще одна причина давати опис до жаргонних слів - кожен вкладає в них свій смисл

Да и пусть. Это как с "лолом года", там тоже каждый свой смысл вкладывает. Кто-то судит по чувству юмора и шуткам, кто-то просто по поведению (вспомните наивного малыша Омника к примеру), для кого-то "Лол" это просто всегда веселый и позитивный человек. А были и те, кто воспринимал этот титул исключительно в негативном ключе и оскорблялись, когда их самих так называли. А еще "лол" = "тролль" для некоторых, собсна вспомните "Зе Лолс"). И что в итоге? Да самая прикольная номинация как по мне... В конце-концов фишка в том, что вкладываемый смысл в это определение голосующим видно по тому, за кого он собственно голосует.

С руинером все так же. На самом деле я даже сам не знаю точного "классического" определения, термин быстро развирусился и используется в самых разных ситуациях.
To ruin - портить, разрушать. Это человек, который своими действиями либо мешает победить своей команде, либо мешает нормально играть вообще всем. Руинер это тот, кто слишком много ТКшит, из-за чего вы в итоге проигрываете. Тот, кто не может "собраться" в нужный момент, постоянно сливает важные раунды и просто играет ниже своего уровня, подводя команду. Тот, кто регистрируется не в ту тиму, внося дисбаланс и убивая интригу в игре еще до ее начала. Очень часто люди "руинят" специально из-за плохого настроения или желания кому-то насолить, но все вышеперечисленное, ясное дело, чаще получается само собой _a1.gif
Ну а в целом, руинером можно назвать любого, кто что-то портит, ломает, срывает мешает чему-то. Но на таком уровне, как мне кажется, термин начинает обретать негативный оттенок, хотя оскорбить им кого-то весьма сложно в любом случае, для этих целей другие слова есть _a1.gif

Ладно, теперь к премии в целом. Раз уж Тур так серьезно отнесся к обновлению списка номинаций, то предлагаю потратить пару дней и нормально определиться с ним, а не обновлять на проде по 10 раз и просить людей каждый раз обновлять свои посты.

И повторю свою мысль, что соревновательный момент только все портит. Я бы предложил убрать призовой фонд (хотя бы из фановых номинаций), но чувствую, что меня за это сожрут))

Что касается номинаций:
1. Я так и не придумал названия для номинации, где люди голосуют за игрока, который импонирует им своим стилем игры, техникой, вдохновляет на развитие скилла, с которым всегда тупо интересно играть. "Рыцарь меча" какой-нибудь или тот самый "Дуэлянт". По-прежнему считаю, что это очень интересная номинация.
2. "Рождение Новой Легенды 2019" - идея интересная, но я бы все-таки ее немного расширил: "Новая Надежда" какая-нибудь, хотя текущее тоже сойдет. Голосовать можно как за ярких новичков, так и за игроков, добившихся наиболее заметного прогресса в росте скилла.
3. Донат года. Вообще не понимаю эту номинацию. Кто сколько денег занес могут админы посмотреть, к чему тут какое-то голосование? Сложно. И если просто хочется отметить вклад человека в развитие портала... велкам ту "5. Номинация "Рука Помощи" - игрок, который внес наибольший вклад в развитие портала в 2019 году." (с)
4. Нытик. Это был чисто рофл, а вы добавили biggrin.gif Хотя в целом я и не против, у меня там есть неплохие шансы на победу))
5. Базикало - мне нравится) Еще один шанс для меня)
6. Добавьте Кота года! Чтоб наверняка!
Dessp
Согласен с тем, что лучше определиться точно с номинациями, а не обновлять по миллион раз тему)

ПС Рейнджер, базикало 2019 мне должен достаться, раз мой любимый СЕО так хочет(Дан, лучше бы роль хейтера дал:C)
Shah
Давайте все свои предложения сегодня/завтра, соберем всё до кучи и послезавтра очистим+переоткроем тему.
TOUR
Послезавтра?))
Shah
Глобальных предложений нет, поэтому не хочу заставлять всех еще раз голосовать. Оставляем так.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.