В случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы по правилам (или чему-нибудь еще, связанному с турниром) – можете спрашивать в этой теме.
Такой вопрос, будет ли за 1 место какие-то кубки в профиль или медальки? Уверен, всем бы понравился такой бонус к призу!
НетБудут
Как команды по группам распределяли? Где лолотрон? Группа адъ. Все куплено!
Уважаемые судьи, помогите пожалуйста с проблемой.
Велика вероятность того что я как член команды Epic, могу не присутствовать на битве 7.08
Мне можно будет заменить себя другим игроком? Т.к. в правилах я ничего про замены не нашёл, а в соседней теме идёт об этом речь. Поэтому я решил обратиться сюда.
(Fell @ 17.7.2018, 18:58)

12. Замены
12.1 Каждая команда имеет право на одну замену во время матча (посреди самого раунда или в перерыве между картами). Заменой может стать любой игрок, зарегистрированный на XJedi, но не состоящий в любой другой команде, которая уже зарегистрирована на турнире.
12.2 В случае, если игрок вашей команды по различным причинам не может продолжить игру на турнире – вы заменяете его на постоянной основе другим игроком, который не является членом другой уже зарегистрированной команды и оповещаете об этом в соответствующей теме.
12.3 Команде разрешается провести одну замену на постоянной основе. Если после проведенной замены, снова какой-то игрок не может продолжить игру на турнире - команда дисквалифицируется.
Вопрос:
Игры проходят в обязательном порядке по типу сначала группа а потом б, или кто как придет в промежуток 9 - 11?
Просто например если я не успеваю на 21:00 и прихожу в 21:30, я успеваю?
Moon Light
3.8.2018, 14:40
Замену можно сделать 1 раз на игру, если игрок не сможет и 1 раз на постоянной основе?или только 1 раз из двух вариантов выше?
А можно перенести в случае нашего выхода в финал игру на этот же день? Просто пятницу и субботу меня не будет.Если организатор одобрит,сделаем заявку и спросим наши оппонентов.
Сегодня не получиться провести все матчи, придется вам найти замену на завтрашнюю игру.
Вопрос отпал,смогу сыграть по расписанию
Приветствую. А можно будет перенести игру на 22:45? Т.к. у нас 1 игрок будет к этому времени.
Нет, слишком поздно, некому будет судить, максимум, чем можем помочь - сыграете вторыми, а не первыми.
Мы можем сыграть в 22:45.