Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Bounty Hunt of Lord
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > The Great Hunt
Scroll
Будучи действующим Лордом, я был крайне разочарован, узнав, что за время моего отсутствия, в моих владениях поселилось множество подозрительных личностей. Они грабят, вносят раздор и пугают моих людей.

Поэтому, я издаю указ и объявляю охоту на еретиков, нарушающих порядок и покой в этих мирных землях. Первый воин, выполнивший заказ на убийство человека из листовки, получит достойную награду из казны Лорда от моего ловчего.

Заказ №1:

По данным разведки, воин викингов Violent (он же Solo) получил снаряд в голову во время их набега на Республику. С тех пор, его сознание помутнилось - ведет себя неадекватно и несет угрозу для всего мирного населения. Как говорится в отчете - "не поддается лечению". Посему, принесите мне его голову.

Reward - 5000 cuag.

Bonus: (убийство рукопашной - 1500 cuag)

Правило темы №1: Обманщики, подделывающие доказательства, будут казнены.

Трофейная комната Храма (будет обновляться со временем):

Scroll
Охота началась - принесите мне голову разыскиваемого и получите приз! А в связи с последними событиями (подлый ситх с большим влиянием в галактике отключил магическую силу каты), бонусные деньги будут выплачены за убийство любыми рукопашными приемами (включая пинок).

А для тех, кто рискнет бросить вызов и выиграть безумного викинга Violent'a или его бота Solo на арене песков (ОД), получит от меня особую награду в размере 20,000 cuag. Это предложение распространяется на всех, кроме игроков, имеющих прямое отношение к клану Warborn.

Также объявляю о том, что после того, как я уйду на покой, все мои земли, титулы и территории перейдут к любителю зачарованных вещей, богатому дворянину по имени Kirill. Он продолжит мой великий поход против Лорда Томби и сокрушит его империю, если я не преуспею в этом деле в ближайшие годы.

Balt

i
Сповіщення:

25000 CUAG
Scroll
Лорд наблюдал за поединком с отдельной трибуны и не скрывал своего восхищения от происходящего. Заказ был выполнен, а на его землях снова наступят мирные времена (пусть и ненадолго). Откупорив очередную бутылочку вина из лучших виноградников джав, он подозвал своего ловчего и произнес:

"Выдайте награду из моей казны этому бравому воину в размере 25,000, который разоблачил самозванца и сразился с ним на арене песков. А голову принесите в тронную комнату - повешу ее в качестве напоминания для остальных преступников. И да..., не забудьте снять с него былые награды - они ему больше не понадобятся".
Violent
Играла лишь моя тень.Жаль,что намеки в админ чат не были услышаны,и тип,который может победить меня в честном бою,решил довольствоваться не пойми чем.(да и за флуд в админ чат не по назначению мне тоже бана не дали)
В связи последними слухами,странно,что никто не заподозрил фальсификаций од,ведь там минут 5 длилось од.

Но это же мертвый пульт,аве бальт!Грац с бабосом,разводи свиток дальше)

Нет,чтобы дождаться когда я с основы зайду,где я уже точно фигней не буду страдать и все будет честно.Да ладно,скролл и бота схавает)

П.с.Вио который вас рвёт в отпуске,в связи с поломкой компа,уже как дня 3 и вряд ли появится ближайшее время,но с бота и с чужого компа могу зайти,будете меня убивать и красоваться ))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.