Будучи действующим Лордом, я был крайне разочарован, узнав, что за время моего отсутствия, в моих владениях поселилось множество подозрительных личностей. Они грабят, вносят раздор и пугают моих людей.
Поэтому, я издаю указ и объявляю охоту на еретиков, нарушающих порядок и покой в этих мирных землях. Первый воин, выполнивший заказ на убийство человека из листовки, получит достойную награду из казны Лорда от моего ловчего.
Заказ №1:

По данным разведки, воин викингов Violent (он же Solo) получил снаряд в голову во время их набега на Республику. С тех пор, его сознание помутнилось - ведет себя неадекватно и несет угрозу для всего мирного населения. Как говорится в отчете - "не поддается лечению". Посему, принесите мне его голову.
Reward - 5000 cuag.
Bonus: (убийство рукопашной - 1500 cuag)
Правило темы №1: Обманщики, подделывающие доказательства, будут казнены.
Трофейная комната Храма (будет обновляться со временем):

Поэтому, я издаю указ и объявляю охоту на еретиков, нарушающих порядок и покой в этих мирных землях. Первый воин, выполнивший заказ на убийство человека из листовки, получит достойную награду из казны Лорда от моего ловчего.
Заказ №1:

По данным разведки, воин викингов Violent (он же Solo) получил снаряд в голову во время их набега на Республику. С тех пор, его сознание помутнилось - ведет себя неадекватно и несет угрозу для всего мирного населения. Как говорится в отчете - "не поддается лечению". Посему, принесите мне его голову.
Reward - 5000 cuag.
Bonus: (убийство рукопашной - 1500 cuag)
Правило темы №1: Обманщики, подделывающие доказательства, будут казнены.
Трофейная комната Храма (будет обновляться со временем):