Для регистрации в Турнире составляете заявку по шаблонам указанным ниже.
Регистрация проходит с 30.01.2017 до 15:00 04.02.2017
Я, [b]игровой ник[/b], хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
i |
| Сповіщення: Список участников турнира: - Sanquis
- Koteyka
- Mars (без премиум голокрона)
- Craw (без премиум голокрона)
- Loe (без премиум голокрона)
- Sem
- Rodni
- Zips
- Scroll
|
Я, Sanguis, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Koteyka, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Mars, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Craw, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Loe, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Sem, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Rodni, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Zips, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Я, Scroll, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
i |
| Сповіщення: Регистрация завершена.
Всего 9 участников.
Потому будет сыграна только 1 карта и будет лишь 1 победитель.
Начало турнира: 22:00 04.02.17 сервер ФФА.
Не опаздываем.
После турнира будут пересмотрены ваши пожелания и команда ивент менеджеров будет заниматься новыми турнирами.
|