Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Регистрация участников
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > FFA Battle Tournament
Sogun
Для регистрации в Турнире составляете заявку по шаблонам указанным ниже.
Регистрация проходит с 30.01.2017 до 15:00 04.02.2017

Я, [b]игровой ник[/b], хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.

i
Сповіщення:
Список участников турнира:
  1. Sanquis
  2. Koteyka
  3. Mars (без премиум голокрона)
  4. Craw (без премиум голокрона)
  5. Loe (без премиум голокрона)
  6. Sem
  7. Rodni
  8. Zips
  9. Scroll
Balt
Я, Sanguis, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Koteyka
Я, Koteyka, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Mars
Я, Mars, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Craw
Я, Craw, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Loe
Я, Loe, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Sem
Я, Sem, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Rodni
Я, Rodni, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Zips
Я, Zips, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Scroll
Я, Scroll, хочу участвовать в турнире "FFA-Battle", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять.
Sogun
i
Сповіщення:
Регистрация завершена.

Всего 9 участников.

Потому будет сыграна только 1 карта и будет лишь 1 победитель.

Начало турнира: 22:00 04.02.17 сервер ФФА.

Не опаздываем.

После турнира будут пересмотрены ваши пожелания и команда ивент менеджеров будет заниматься новыми турнирами.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.