Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Регистрация участников
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Турнир Арена-Армагеддон
Leksa
Для регистрации в Турнире составляете заявку по шаблонам указанным ниже.
Регистрация проходит с 15:00 19.01.2017 до 19:00 09.02.2017

Я, [b]игровой ник[/b], хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

(В это сообщение добавляете квитанцию об оплате 3000 или 2000, (зависит от того, желаете ли вы получить возможность сражаться за дополнительный приз) вступительного взноса в "UAG Fund #1 Основний")

Я, [b]игровой ник[/b], лидер клана - [b]название клана[/b] даю возможность своим игрокам сражаться за приз для клана.

В это сообщение лидер клана добавляет квитанцию об оплате 15.000 куагов в фонд "UAG Fund #1 Основний"

i
Сповіщення:
Если лидер клана не подал такую заявку, игрок-победитель не приносит приз своему клану.
Violent
Я, Violent, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

(в дополнительных тоже)
Khadgar
Я, Khadgar, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000
Mango
Я, Mango, лидер клана - Warborn, даю возможность своим игрокам сражаться за приз для клана. 15000 CUAG
Flesh
Я, Flesh, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Mars
Я, Mars, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000
Asitaka
Я, Asitaka, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Leksa
Я, Leksa, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000

i
Сповіщення:
Продлеваю регистрацию на 4 дня
Xemul
Я, Xemul, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

2000
Leeroy
Я, Leeroy, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000
Mango
Я, Mango, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Sheza
Я, Sheza, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Scroll
Я, Scroll, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон". Со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обещаю находиться на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Allert
Я, Allert, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Balt
Я, Sanguis, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
Rodni
Я, Rodni, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000
Ralf
Я, Night Rift, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.
3000 CUAG
Balt
+Death Cult сражается за приз для клана. (оригинальный текст перечит кодексу)

15000 CUAG
Fell
Я, Fell, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000
Justice
Я, Delvin, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000
Loe
Я, Loe, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.
3000
Venum

Я, Venum, хочу участвовать в турнире "Арена - Армагеддон", со всеми правилами ознакомился и обязуюсь их выполнять. Обязуюсь находится на турнирном сервере согласно расписанию.

3000 CUAG
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.