Медив решил присесть обратно за стол.- Ммм, вам прямо всю историю? Ну что ж… Начнем с Анфора, да, именно под их флагом я выступил впервые на поле боя. Как я попал туда? О, это отдельная история… Организация была очень престижной, но я тоже был молод и амбициозен. Ха! Этим я, наверное, и взял их приемную комиссию.
Медив на секунду замолчал, улыбнувшись приятным воспоминаниям того времени.- В Анфоре я начал постигать мастерство владения оружием от лучших мастеров галактики, досконально изучил все их силовые приемы. Выучившись, сражался на их стороне, прошел всю карьерную лестницу, дослужился до высшего боевого звания «Warhead». Пару лет прослужил в этой должности, после чего наступили времена смуты, я был смещён с поста главнокомандующего за якобы не проф. пригодность. Воспользовавшись нестабильным положением организации, один из магистров сконцентрировал всю власть в своих руках и провозгласил себя Мессией, что противоречило кодексу клана. Мне, как и всем несогласным с новым режимом, пришлось скрыться.
Медив почувствовал как у него в горле пересохло. Он снял флягу с водой с пояса и сделал пару внушительных глотков, после чего продолжил.- Скрывался я в организации под названием StarWarriors. Этот небольшой, ничем не примечательный клан казался идеальным местом для того, чтобы осесть там и начать все заново. Рекрутинг новых членов клане происходил очень быстро и вскоре верхушке стало мало обычного наёмничества, они захотели свою долю галактического господства на ряду с Империей, Республикой, Анфором, Черным Солнцем и Звёздной Анархией. Должен признать, какое-то время у них получалось, но однажды в ген. штабе случилась потасовка, почти все командование было убито, несколько человек, в том числе лидер Bass, пропали без вести. Что произошло – точно неизвестно. Bass (или его труп) так и не был найден. Без командования организация самораспустилась.
- Я отправился на Корускант, где просаживал свою печень в одном из стрип клубов, там же и был найден гранд мастером Ордена джедай Wergon. Тут я понял, что у Республики буквально глаза повсюду. Wergon знал меня еще со времен, когда я командовал боевыми силами Анфора, и предложил мне тренировать новобранцев в Ордене джедай. Я согласился, но пожалел об этом вскоре. Оказалось, официально я там числился как джедай, а у джедаев там все жестко. Меня заставили создать новый световой меч другого цвета, подниматься в 6 утра и каждый день на построении три раза кричать «слава Республике!». А сколько разных запретов?! Не кури, не пей, да что там, мне даже запрещали носить мой любимый трофейный имперский кожаный костюм! Вообщем я долго не продержался, надоело, уволился. На этом моя история кончается, после я получил это приглашение.
Медив замолчал. История получалась длиннее, чем он рассчитывал. Он надеялся, что его собеседник не уснул за это время. Во всяком случае храпа он не слышал и счёл это хорошим знаком. В комнате повисла тишина.