Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Leony
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Justice
Я ознайомився з правилами поведінки на серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом, а також з Історією Ордену

Інформація
  • Ім'я: Олег
  • Вік: 15 років
  • Детальна інформація: Київ, меломан, історик, залишилось здати ще один екзамен до вступу в коледж,
  • Альтернативні аккаунти: Spicer, Rosh Penin, Thaddeus, Wanted Man
  • Клани: Республіка (Орден Джедаїв)
  • Причини вступу: добре розвинений клан, стійка інфраструктура, маю товариша в цьому клані, гарний коллектив.
  • Сума чисел: 2+1+0+7+2+0+1+6=19
Judasik
i
Сповіщення:
Подано за правилами.
Розглядаємо
Sogun
Здравствуй.
- Скажи пожалуйста как ты понял наше отношение к тебе, с прошлой своей заявки?
- Считаешь ли ты что напористостью можно достигнуть многого, распиши свой ответ.
- Тебя знают как кланраннера, вообще я бы не так тебя называл, ты с клана в клан не бегал. Ты бегаешь от заявки к заявке, как сказал Арс, а вдруг примут. Ты понимаешь что в Ордене "а вдруг" не будет. Тебе надо будет доказать нам что достоин нашего клана, а не просто что бы уже где то быть.
Justice
Здравствуй, Сёгун

- Я понял, что вы наоборот хотели своим отношением помочь мне избавится от моего заявко-бегания, потому-что многие не хотят видеть сейчас меня в виде заявко-бегателя, и пытаются мне помочь стать другим (в лучшую сторону) здесь.

- Зависит от того насколько человек будет упорен в своем деле, если он не проявляет упорства в деле, то тогда он не добьется своих целей, если же он достаточно будет упорствовать, то и добьется много.

- Я хочу доказать своими делами, а не бросаться словами на ветер что буду достоин вашего клана. Как говорится слова свои надо подтверждать действиями.
Artem
И опять доброго времени суток.Мне вот любопытно... У нас три пути, по какому пойдете Вы?
Justice
И вам доброго времени суток.
Меня больше импонирует путь Дженсаарай (Тень), Джал-Шей, не особо, но импонирует (причина: Анфор еще ни с кем в этом году, если я не ошибаюсь не налаживал дипломатических отношений). Тийа, важное дело сберечь историю Ордена да бы новые поступающие должны ее изучить, но шанс того что я туда захочу равен 20%

Именно бы путем Дженсаарай (по пути Тени) пошел бы, ибо надо отстаивать интересы Ордена, превыше своих интересов.
Justice
Пожалуйста, прикройте заявку до понедельника. Причина: подготовка/сдача экзамена по укр.мове.
Artem
Че ты все прикрываешь заявки, никак не дойдет до тебя да? Че других вариантов нету дотянуть до понедельника?
Sogun
Зачем закрывать заявку?
Можешь просто сдать экзамен и продолжать дальше вступать, у тебя месяц для вступления к нам.
Justice
Попробую дотянуть до понедельника, конечно я осознаю важность моей заявки и экзамена тоже, я просто не хочу завалить и заявку и экзамен.
Rikimaru
Может все таки в империю пойдешь?
Justice
To Riki:

Не, не пойду в Империю.

По нескольким причинам

1. Желание донатить дабы посмотрели и уделили время заявки нету

2. Мало кто из них играет на серверах, не хочу их обидеть но клан, полумертвый какой-то.
Rikimaru
2.Сейчас все полумертвые
1. Выходит ты подал сюда заявку потому что "бесплатно" ?
Artem
Ты написал, что есть товарищ в этом клане, я как очень любопытный человек не могу проигнорировать это. Кто же этот товарищ? biggrin.gif
Justice
To Riki:

Нет, конечно. Я подал сюда потому-что здесь не будут эдакого троллинга в мою сторону и "пинания на деньги".

To Artem:

Удовлетворю ваше любопытство, моим товарищем является Лое. На сервере играть интереснее и общаться с ним тоже интересно.
Rikimaru
(Leony @ 23.7.2016, 13:08) *
троллинга в мою сторону

Это, к слову, может быть и в любом другом клане : бс, сг, реп, ман, дк(лол).
Ну вот лучше скажи : зачем тебе в Анфор? Ты точно так же как и в другом клане будешь балаболиться в скайпе и через месяц другой ливнешь. Смысл нам тебя принимать? Ты исправился? Не очень в это верю - не было каких либо событий которые могли бы заставить тебя измениться. А вот лживые словечки что я хороший и буду только у вас я слышал и Реп когда был, и как ты в империи пытался, и как в БС подавал.

апд - Ах да, в мандолорианцев тоже
Justice
To Riki:

Точно не ради приписки собираюсь к вам идти, а все-таки уже в конце-концов найти себе место здесь и вздохнуть с облегчением что избавился от своего клейма "клан-раннера". Я уверяю вас, что я исправился. Почему стоит меня принимать: постараюсь найти и привлечь людей в первую очередь вступить в Анфор, участвовать в разных мероприятиях и принимать активное участие в жизни клана.
Насчет балабольства в скайпе и ливания через месяц - точно не будет.
Rikimaru
(Leony @ 23.7.2016, 13:19) *

Точно не ради приписки собираюсь к вам идти, а все-таки уже в конце-концов найти себе место здесь и вздохнуть с облегчением что избавился от своего клейма "клан-раннера".

Все клан-раннеры так тоже начинают говорить рано или поздно. Посиди годик без заявок - и тогда может тебя буду воспринимать серьезно.

Имхо. Как и раньше не вижу пока тебя в Анфоре - постарайся хотя бы полгода - год сидеть на попе ровно и активно играть. Может даже кто то сам тебя пригласит. Мой голос - Против.

пысы: слишком плохую репутацию ты себе создал со своими перебежками и заявками.
Artem
Подними активность до 4+ и силу до 4+ это тебе мое задание.
Justice
To Artem:

Будет сделано.
Slod
Снова привет
Найди всю информацию об игроке Lifepro. Говорят грозный парень он. Уже давно по галактике не бродил.... вроде.

п.с у меня такие разнообразные квестики))00
Justice
To Slod:

И тебе привет,

Lifepro:
  • Дата регистрации: 15.1.2009
Игрок неоднократно подавал в Республику, исход его заявок был или "закройте ее", или его попросту не принимали. Несколько раз он подавал их неправильно и их переподавал. Был бот Вэйтер, через которого он сам себе запорол заявку с исходящим закрытием. Репутация говорит о том что он несерьезен был и использовал копи-паст, имеет завышенную самооценку. В последний раз на форуме он был шести лет назад.
Slod
Как считаешь, он еще играет? shifty.gif
Justice
To Slod:

Конечно, только это ты был Lifepro)) Между прочим он сейчас на ОБ пошел с другими Анфоровцами)
Slod
Окей, Лайфпро подавал заявки в Анфор?
Justice
To Slod:
Нет, Лайфпро не подавал заявки в Анфор на то время. Ты потом подал в Анфор в этом году.
Slod
Пусть ты и не правильно отвечаешь но все же окей. Я подавал заявку сюда заявку с того аккаунта где то 6 лет назад, после чего я получил пинок под зад так как был еще зеленью, которая дальше носа своего ничего не видит. Она быстро закрылась, так как все тупо против проголосовали, по таким же причинам что и у тебя были в прошлой заявке. После я подал заявку в Республику, и там мне дали квест написать стишок "Чем Республика лучше Анфора". И что ты думаешь, я его написал, Карл! Я облил фекалиями весь Анфор, Карл! И что бы попасть сюда, а именно быть приглашенным прошло аж 6 лет! КАРЛ, 6 ЛЕТ! Так, и к чему же я все это говорю. У тебя репутация не такая плохая как у Лайфпро, это видно невооруженным глазом. Но ты уверен что за прошедшие примерно 20 дней наше к тебе восприятие как то вообще изменилось? huh.gif

з.ы Да, и простите меня все. Я очень люблю потрепаться каким я стал классным
Justice
To Slod:

Как особого такого хорошего/плохого отношения ко мне не видел после 20 дней с вашей стороны, но думаю что вы относитесь ко мне нормально. Я иногда верю что у людей всегда может поменяться восприятие к другим людям.
Slod
Все за

i
Сповіщення:
Отказано (с)Sogun
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.