Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Game of Thrones, Season 6
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Atton
Game of Thrones

Информация о фильме
Название: - Игра престолов. Сезон 6
Год выхода: - 2016
Жанр: - фэнтези, драма, приключения
Режиссер: - Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс
В ролях: - Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Мнение по первому эпизоду:
Ознакомили с "новыми проблемами" персонажей, не более. Завязочка пока не сильно напряженная. Но на то это и игра престолов, что все может поменяться уже во второй серии
Alienware
Ну вот мне серия не зашла, но жду с нетерпением продолжения. Уже можно предположить, что будет дальше, новый сезон, новые интриги. Я начал смотреть сериал с 3 раза, не разу не пожалел.
Kaine
С огромнейшим удовольствием смотрю этот сериал всей семьей. По началу, отец не понимал первые 3 серии( как и многие кто начинает смотреть) о чем вообще речь, "шо за Старкі,Cноу, яка там зима, якщо скрізь ітак сніг" ,но потом он уже звонил мне и узнавал когда выходят новые части и ... споилеры на них.

Этот сезон зашел отлично, наконецто показали то, что было упущено ранее. Мне кажется, он принесет нам огромную массу сражений и интриг. happy.gif
Velasquez
Хотелось бы посмотреть, что будет с девочкой слепой, самый интересный персонаж.Мне почему-то кажется, что её так запланировано тренеруют и зрение она вернет)
Ну и конечно же интересно, что будет с Сноу (найдут его тело ледяные зомби и реснут, как Лича biggrin.gif ?).
Kaine
Ну уже есть 2 серия где описана дальнейшая судьба "лорда командующего", в нете можешь пробить. А по поводу Арии-в интернете куча спойлеров по поводу того кем она станет, кем станет его брат как старший так и младший. ad.gif
LTBR
Расскажите, пожалуйста, зачем девушка в конце первой серии превращалась в старуху
Velasquez
(Dammer @ 2.5.2016, 23:46) *

Расскажите, пожалуйста, зачем девушка в конце первой серии превращалась в старуху

Скорее всего почувствовала себя бесполезной и решила отойти от дел.
Kaine
(Dammer @ 2.5.2016, 23:46) *

LTBR

Та то понятно. А зачем? Кто она вообще? Старуха какая-то или молодая девушка? Или она выдает себя не за ту?
Velasquez
(Dammer @ 3.5.2016, 14:34) *

Та то понятно. А зачем? Кто она вообще? Старуха какая-то или молодая девушка? Или она выдает себя не за ту?

Да там типо есть целый орден красных жрецов, который занимается внештатно некромантией и службой своему богу, аналогично язычникам (в сериале есть масса отсылок к событиям Европы раньше), которых мы как раз таки не встречяли ранее (мы уже видели викингов, рыцарей, его воробейшество как анагло християнства, османские люди из Дорна и тд).Тот тип в красном из города рабов, который завлекал людей судя по всему тоже жрец.Ну а их цели и остальное мы узнаем по сериалу.
Atton
По второй серии
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.