Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Выживший
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Darth Tyranus
Выживший / The Revenant

Информация о фильме
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма, приключения, вестерн
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Продюсер: Стив Голин, Дэвид Кантер, Арнон Милчен
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Форрест Гудлак, Пол Андерсон, Кристоффер Йонер, Джошуа Бёрдж, Дуан Ховард, Мила Нахеко
Длительность: 156 мин.
Бюджет: $135 000 000
Сборы: $282 189 616
Страна: США

IMDb: 8.30 (184 720), ожидание: 98% (24 956)
О фильме:
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

[ytold=udO1RDMTd0U]
[/ytold]
Личное мнение:

Красивые кадры, планы, - одним словом, хорошо снято. Сразу вспомнился Джек Лондон, если кто читал, поймет.
Немножко смутила сцена с медведем. Если бы я не знал что это медведица, то можно было бы подумать, что охотника насилует медведь.
7.7 из 10
Dessel
имхо, лучший фильм с ДиКаприо, здесь он хорош и персонажем и актерской игрой.

2Darth Tyranus
Возможно режиссеры и рассчитывали на эрудированность зрителей, ведь с маленькими медведями ходит лишь медведица)
Blood Raven
5\10

Хорошо, красиво снято. Правдоподобно. На этом все и хорошего.

Хоть и правдоподобо но точно не реалистично, многие сцены кричат: "он бы не выжил!", "как он не замерз?", "какого черта эти индейцы делают?", итд. Но если представить что все вокруг идиоты, что является правдой - то очень даже неплохой и реалистичный фильм получается (нет).

В сюжете есть начало, наполнение и конец. Вот только смысла во всем фильме я не заметила. Когда в фильме нет смысла и одновременно реалистичности, я называю это отсебятиной а никак не художественным произведением.
Mars
5/10
Ну тут все понятно, Road to Oskar.

Семейная драма - ✔;
Борьба за жизнь - ✔;
Хорошие актеры - ✔.

Но меня не зацепило. Фильм не о чем, вроде и должно цеплять тем, что у него убили сына и он живет ради мести, преодолевает все препятствия, выживает в конце концов, но смотря фильм не было чувств сочувствия и переживания и не потому что я мудак, а потому что где-то не доработали они)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.