Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Секрет Jar Jar Binks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Alvio Hunter

(Недавно наткнулся на видео)
Секрет Jar Jar Binks

Если опустить контекст, когда вы смотрите фильм из серии Звёздных Войн, и персонаж просто так совершает такой трюк, вы наверняка решите, что он — джедай. В контексте Джа-Джа, однако, мы так не считаем… потому что ранее он убедительно доказал нам, что он не более, чем безвредный олух, пустомеля и трус.

Ещё он умудряется убедить нас, что в разгаре важной битвы он лишь неуклюжий болван… При этом он всегда невероятно, поразительно успешен. И когда в одиночку уничтожает танк дроидов, и рассыпая телегу бомб на их ряды, и метко попадая в нескольких врагов из бластера, зацепившегося за его ногу (!) — мы просто закатываем глаза и списываем всё на тупую «удачу».

Но она ли это? Оби-Ван предупреждал об ином.
Подробнее смотрите в видео.

[ytold=bbInADcDFMk]
[/ytold]

Мое мнение:
То, что он ситх согласен, но не мастер Сидиуса.
А вообще рад, что он им не стал )
А вот сходство Сноу с Дартом Плегаусом сильное...

Вообщем есть над чем задуматься.
Оставляйте свое мнение )

Источник: нашел на просторах интернета.
http://redrumers.com/2015/11/03/darth-jar-jar/
https://www.youtube.com/watch?v=bbInADcDFMk
Mka
Полный бред. Смотрел множество видео где предполагают что джа джа ситх, в частности и это. Но как по мне, это все высасано из пальца, а те факты просто ляпы в фильме, которые фанаты притянули за уши.

А если в друг, к большому сожалению окажется все это какой то правдой, то это будет самый большой фейл.

Так же официально подтвердили что Сноук никак не связан с Сидиусом, хотя не так давно я больше склонялся к теории все тех же фанатов, которые предоставили довольно интересную теорию, мол что Сноук это клон Сидиуса.
И она была бы куда правдоподобней чем Джа Джа самый могущественный ситх, который живет еще возможно со времен Старой Республики.

Все это мое имхо.
Darth Tyranus
=)
Хотел бы просто оставить такой смайл, но тогда это будет флудом)

Мое мнение такое:
1) Лукас РИП, как человек, который формировал и на 100% влиял на мир Звездных Войон.
2) Компания Десней новый владыка ЗВ и отменив все и всех, кроме 6 эпизодов и двух сериалов мультиков (которые я не рекомендую смотреть даже детям), она вольна творить все что угодно.
Посему только от Диснея зависит, станет ли Джа-Джа тайным ситом или Сноук Плегасом.

Сама теория интересная (чем-то напоминает теорию одурманивания в Масс Эффекте 3, в которую по сей день верю, ыыы) и возможно так и планировалось от части сделать его ситом, но в конечном результате Джа-Джа стал простым туземцем.

ЗЫ: на самом деле тайный владыка сит это никто не иной как Дисней. сами рассудите, кто бы еще смог заставить Лукаса продать свое детище и хладнокровно убить нашего любимого героя
Kaine
Чисто для фана или "от нечего делать" люди начинают усложнять себе жизнь. Этот случай показывает нам то насколько буйная фантазия у некоторых фанатов трилогии Лукаса. Я думаю, с такими темпами, скоро появится видео о том, что есть внебрачный сын Энакина который относится к рассе эвоков и уже как 7 эпизодов оттачивает мастерство "меча и магии" в подвалах дворца Джаббы.
По поводу теории о том, что этот парень...ситх...судя с цвета его глаз...ну у нас есть 3 нигера в фильмах о ЗВ, может они родственники тогда? Или с одного черного района с планеты Нар Шада? ninja.gif

Позабавило видео вообщем. _a1.gif

Atton
Актер, который играл Джа-Джа - официально подтвердил эту "теорию".

(Mka @ 19.1.2016, 15:02) *

А если в друг, к большому сожалению окажется все это какой то правдой, то это будет самый большой фейл.

Фейл? Я вижу в этом гениальность Лукаса. Так замаскировать персонажа и не раскрывать его личность 10 лет(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) спустя последний фильм - фантастика.

Доказательства более чем весомые. Я в ауте.
Kaine
Аттон, по поводу того, что он подтвердил это всё, можно ответить простой жизненной ситуацией:"На заборе написано "интересное слово", но его там нет." ad.gif Это обычное утрирование информации, если бы на этого чудика у него были бы планы, то они бы реализовались уже давным давно. А так, я считаю, что тот актер просто прикольнулся над нами, выдав прикол за правду. А нашему люду лиж бы схавать. Если бы это была правда, то к трилогии ЗВ можно было бы добавить комедийный сериал. biggrin.gif
Agvares
Я тоже думал об этом. Готов подписаться под каждым аргументом в пользу того, что он ситх. Тем, кто не верит, советую смотреть сквозь картинку и уловить суть, которую вкладывал Лукас. Для меня всее очевидно! Джа-Джа - ситх!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.