Я действительно ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
Родился и вырос на Корелии, данные о детских и юношеских годах не достоверны, и по большей части утеряны. В 17 лет вступил в ряды республиканской армии, особых заслуг не получил. Во время одной из стычек с имперской развед. группой был захвачен в плен. В последствии одним из членов Ордена была обнаружена связь объекта с силой. За довольно короткое время он был переманен на сторону Империи и вступил в ряды Ордена в качестве послушника. Информация о периоде обучения цели в Академии на Коррибане засекречена в архивах Ордена. Во время одного из проверочных заданий на Нал-Хатта дезертировал. Примерно на год объект пропал из поля зрения разведки, затем был замечен в качестве наемника в одной из битв с мандалорианцами на стороне последних. В дальнейшем неоднократно преследовался нашими агентами в различных уголках галактики, но был упущен. Последний раз был замечен вступая в наемный отряд для помощи мятежникам на Хайпори. Довольно опасен, неоднократно убивал либо ранил наших агентов, рекомендуется действовать группой.
Этот имперский агент был слишком глуп либо слишком амбициозен, что бы внимать указаниям в голокроне про его цель. Он надеялся на свою связь с силой, хотя его успехи в понимании ее контроля были минимальны. Именно поэтому он до последнего момента не чувствовал приближение опасности, до того самого момента, как световой меч легким касанием прошел от его шеи до конца спины. Человек в капюшоне, только что убивший имперского шпика, деактивировал меч и поднял лежащий на полу голокрон.
-Снова придется пускаться в бега. Как же я устал от этого. Неужели они никогда не оставят меня в покое, даже после стольких лет?
Ситх-изгой начал спокойно двигаться в сторону выхода, обдумывая, на какой планете скрываться теперь и к какому отряду наемников примкнуть, что бы на какое-то время отсрочить прибытие очередных оперативников или охотников за головами. На один момент в его голове даже проскользнула безумная мысль присоединиться к повстанцам, сражающимся за восстановление Республики в очередной раз, но ренегат быстро ее откинул. В итоге, после подчищения хвостов он пришел к выводу, что стоит попытаться присоединиться к старому Ордену Анфор, которым империя мало интересовалась, и в нем у него был шанс затеряться и наконец-то найти покой. - Зовут меня Александр, 23 года, официально безработный
- В 2010-2012 году играл под ником то ли Teo, то ли Tao. Точно не помню и доступ к аккаунту все равно был утерян.
- В официальных кланах не состоял.
- 13.01.2016 - 14
Розглядаємо заявку друзі.
Merchant
13.1.2016, 16:56
Фантазия в истории так себе.
С чего ты взял что мы принимаем к себе скрывающихся?
Ну, собственно, с фантазией я никогда особо и не дружил. А почему бы и не принять, если я, к примеру, смогу предоставить определенную пользу вашей организации?
Расскажи про себя: чем увлекаешься, где живешь, где учился и т.д.(много не надо, общая информация).
Ну, если кратенько - родился в Мариуполе, учился там же, в нашем местном техническом университете, проработал некоторое время в Новой Почте. Недавно ушел и теперь вот ищу новую работу. Из увлечений, как таковых, особо ничего не осталось, раньше баскетболом немного занимался и катался на горняке, но уже давно это все забросил. Разве, что некоторое влечение к истории еще со школы осталось, периодически пробивает читать различные книги/статьи на эту тему. Увлечение играми тоже уже прошло, разве что иногда еще в сетевые шутеры и стратегии от Парадоксов играю.
Привіт Сашка, як ти оцінюєш своє володіння мечем?від 1 до 10.
Також скажи чому ти вибрав саме Анфор, зараз купа кланів нових і старих.
Також опиши своє бачення кожного клану на порталі і твоє ставлення до них.
Только что была закрыта заявка Mike Say.
- Оцени человека по заявке, это тебе предстоит в будущем делать если вступишь
- Что он сделал не верно? (своими словами, а не магистров)
- Как думаешь, что он будет делать дальше, пере подаст снова к нам заявку или пойдем в другой клан?
Привет. Ну владение мечом.. не знаю, тяжеловато оценивать. Ну, возможно, 5 из 10. Я очень давно не играл, и постепенно восстанавливаю навыки игры. Анфор я приметил еще в 2011-м, но тогда не решился подавать заявку, так как считал себя недостаточно опытным и готовым, что ли. Еще мне нравится ДК, к ним я тоже подавал заявку, но делал это сильно выпившим накосячил с правилами подачи. Естественно мне отказали и больше я не решился пытаться туда вступить и откинул эту идею. И потом вспомнил про свое старое желание вступить в ваш клан.
Republic - в целом, отношение к клану нейтральное, на серверах встречаются редко из-за общего неактива клана, но те, кого видел лично оставили в целом положительные впечатления.
Anfor - положительное отношение, почему и поступаю. Опять же, от игроков клана положительное впечатление и в плане игры и в плане общения ( хоть самого общения у меня было и минимум). Хотя больше активности тоже не помешало бы. Но проблема с активностью, по сути - общая проблема всего портала.
Galactic Empire - сильный клан, хотя бы потому, что смог выиграть галактическую войну. Но людей из этого клана я редко встречаю на серверах. Особо мнения так и не составил.
Black Sun - Еще совсем недавно был чуть ли не самым активным кланом в игре, судя по активности его членов, тоже довольно силен и там есть неплохие игроки.
И Слай, конечно же. Star Group - очень хорошо помню СГ в 2011-м 12-м годах, тогда там вроде бы был очень не плохой состав и сильные игроки. А сейчас я так и не понял причины его "развала". Опять же, отношение нейтральное.
The Lols - очень удивился, придя на портал, увидев их в офф. кланах. Особо фана на серверах они не доставляют, иногда даже напрягают, но это их работа
Mandalorians - особо никогда не интересовали мандалорианцы в ЗВ, и на Юаге тоже, обычный клан с нормальными ребятами, на серверах вижу всего пару человек. Опять же - нейтральное отношение.
Disciples - Виктория собрала неплохой состав, адекватных и сильных игроков, еще и активных довольно. В принципе положительное впечатление от клана.
Death Cult - этот клан я тоже помню с давних времен, правда не официальным. Очень хороший состав в плане скила. Мне нравится сама идея клана, как такового.
Warborn - особо мнения не составил, кроме силы состава, которая довольно высока и большинство его игроков я помню, хоть и смутно.
По сути к подавляющей части кланов у меня нет никаких симпатий и антипатий. А если они и есть, то это уже касается отдельных членов этих кланов.
2Sogun
Вообще тяжело оценивать именно самого человека по заявке. Особо ничего кардинального я не могу выделить. Ну, разве что, небрежное отношение к заявке изначально. Я же не могу утверждать, что у него такое же отношение и ко многому в реале, ведь лично его я не знаю. еще можно предположить, что он в целом позитивный человек, по "тону" его сообщений. Из ошибок - небрежное отношение, о котором я уже упомянул, некое недопонимание в отношении Мерчанта и его квеста, и "нежелание" его выполнить. Хотя, стоит признать, Мерчант резковато выразился в одном из постов. Это и послужило причиной отказа выполнять квест, насколько понял это я. Мне кажется, что вероятнее всего он не будет пытаться снова подать заявку.
Если тебе откажут в Анфоре, то какие будут твои дальнейшие действия?
Если поступишь, чем планируешь заниматься в Анфоре?
Ну если откажут повально все, то я как минимум долгий период точно не буду заново подавать заявку. Если все же кто-то за проголосует, то это будет стимулом продолжать пытаться)
Если возьмут, то хотелось бы попробовать пойти либо дипломатом, либо тенью.
Здравствуй
Скажи пожалуйста, кто для тебя лидер? С чем ассоциируется это слово и какой смысл ты в нем видишь?
Здравствуй. Для меня лидер- человек способный вести за собой людей и вдохновлять их на что-то большее, что они могут. Способный находить к людям подход и мотивацию для достижения различных целей. А ассоциируется это слово у меня почему-то со средневековьем, не знаю почему)
Готов ли ты выполнить приказ или настанову лидера, если ты сомневаешься в его верности?
Помни, мы любим честность
П.С. Постарайся предвидеть мои следующие вопросы, которые возникнут исходя из того что ты напишешь. И собственно ответь на них
А можно уточнить, сомневаюсь в верности к кому? Его людям, или какому-то вышестоящему командованию?
Верности приказа. Сори, не уточнил
В таком случае я могу и ослушаться. Все зависит от конкретного приказа и возможных последствий. Так как с фантазией у меня плоховато, как я уже ранее заметил, то я могу лишь предположить вопрос, а не ослушаюсь ли я в таком случае приказа командования Ордена, если меня примут. Ну и в данном случае все будет зависеть от конкретного приказа. Хотя сомневаюсь, что на форуме или в игре могут поручить что-то, что я буду считать в корне неверным и откажусь.
А уверен ли ты, что поступишь правильно? Он ведь лидер. Лидерами становятся, они должны заслужить свою репутацию(в большинстве случаев). Вдруг ты не знаешь всей правды, а ослушавшись подведешь всех разом?
Это я к тому, что для тебя твои личные принципы важнее всего?
Если решение идет полностью в разрез с моими принципами, то да, я могу рискнуть и ослушаться. Я могу не знать всей правды, но так же всей правды может не знать и сам лидер. В определенных моментах мои личные принципы могут быть действительно важнее всего, но не всегда.
Приветствую. Назови, исходя из своих личных воззрений и приоритетов, пять качеств, которыми должен обязательно располагать человек, а также пять качеств, которые для человека неприемлемы. Также дай пояснения, почему ты выбрал каждое из них. Кроме того, назови одно (не более) качество, которое, именно на твой взгляд, должно быть в первую очередь присуще рыцарю Анфора.
Ну вот вроде отвечаешь, но не до конца. Альтернативы не предлагаешь
Как ты выразишь свой "протест"?)
Хочу именно практичные действия услышать)
Привет. Нельзя всех людей стандартизировать и подгонять в общие рамки по определенным чертам характера и качествам. Тут скорее уже важен баланс этих самых качеств. Ведь чрезмерная доброта и ответственность может привести к печальным последствиям. А если бы человек никогда не врал, то это порождало еще большее количество конфликтов чем сейчас. Все эти качества и делают нас людьми, по сути. Поэтому, я затрудняюсь выбрать какие-то конкретные пять положительных и отрицательных черт. Все должно быть в меру. А для рыцаря Анфора, по моему мнению прежде всего должна быть присуща мудрость. Но это, опять же, чисто мое видение.
Atton, ну я бы в таком случае хотел и более конкретную ситуацию) Ведь от определенных приказов может возникнуть желание не только отказаться его выполнять, но и воспрепятствовать другим его совершить. Возможно и с летальным исходом.
Давай без воды и увиливания, это до добра не доводит. Я не говорил о стандартизации и не говорил о том, что эти пять положительных и отрицательных качеств полностью опишут человека. Мне нужно, чтобы ты выделил те положительные и отрицательные качества, которые ты определяешь как наиболее значимые среди прочих (по пять).
Если мудрость, тогда поясни, в чем выражается оная мудрость, на твой взгляд?
Конкретика в данном случае не имеет никакого значения. Придумай себе любую ситуацию, можешь её даже не озвучивать.
Но: У тебя есть приказ вышестоящего начальства, необходимость выполнение которого ты ставишь под сомнение. Твои действия по отношению к вышестоящему?
Помахались шашками знатно вчора на Криму, у твоїй майстерності я не сумніваюсь.
Дивує мене що ти в жодному клані не був, і якесь у мене передчуття погане на твій рахунок, але я параноїк, так що не зважай)
Чи буде у тебе час на гру після того як ти знайдеш роботу?
Голокрон плануєш брати?
Therion, возможно моя проблема, что я слишком буквально воспринял твой квест. Хорошо.
Положительные черты:
1. Доброта-как бы это банально не было, но без этой самой доброты люди давно бы опустились в полнейший хаос, и возможно не достигли того, чего мы уже достигли. Не помогай мы друг-другу, все могло быть гораздо хуже.
2. Терпимость - религиозная, расовая, неважно. Ее очень не хватает, ибо людей очень многое разделяет, все эти многочисленные предрассудки. Их стоит отбросить, что бы и дальше развиваться.
3. Справедливость - человеку стоит стремится к ней, хотя бы стараться. На этом качестве должно строиться гражданское общество, как по мне. Каждый человек должен получать то, что он заслуживает. Справедливость так же приносит долю порядка в наше хаотичное существование.
4. Порядочность - выполнение всех данных обещаний очень тяжело осуществить, но нужно хотя бы максимально приблизиться к идеалу. Либо не давать их вовсе. Если порядочные люди будут составлять основу общества, то конфликтов и недопониманий станет меньше.
5. И все так честность, хотя тут спорный вопрос. Она не должна быть абсолютной, маленькую ложь во благо никто не отменял. Но тотальное вранье и лицемерие, очевидно, портит и разрушает человека, меняет его в худшую сторону, человек перестает быть собой и возможно даже начинает верить в свою собственную ложь. Тогда он начинает терять себя.
Отрицательные черты:
1. Алчность - это одна из важнейших проблем современного человечества. Мы слишком зациклены на материальных благах. Понятно, что сама жизнь толкает нас к такому, но нужно стараться не превращать себя в тотального потребителя. Алчность может погасить многие хорошие качества в человеке, каким бы правильным и хорошим он не был.
2. Эгоизм - его переизбыток убивает в человеке все хорошее. В небольших дозах он способен вести человека к саморазвитию.
3. Гордыня - излишняя "вера" в себя и в свое превосходство ослепляет человека, не дает ему развиваться как личности, приводит все к тем же различным конфликтам, которых можно было бы спокойно избежать.
4. Жестокость - человечеству очень присущ этот недостаток, но он не несет ничего хорошего. Человек приносит окружающим и себе слишком много зла, слишком много крови. Не обязательно в войнах, в повседневной жизни так же.
5. Лживость - о ней я уже писал, когда упоминал честность в положительных качествах.
Мудрость выражается не только в наличие определенного опыта, но в умении воспользоваться им, правильно применить в определенных жизненных ситуациях. Ее так же очень не хватает многим людям и они частенько наступают на одни и те же грабли. Мудрость подсказывает, как эти грабли обойти.
Atton, если я сомневаюсь в верности решений Магистра, сначала я попытаюсь его переубедить, или по крайней мере разъяснить суть, возможно я действительно всего не знаю. Хотя магистр в таком случае может и сослаться на то, что я и не обязан знать всего а просто выполнить приказ. В таком случае я скорее подчинюсь, но точно сказать не могу, с сожалению.
Judasik, Да, весело было, но я много тянул на чистом рандоме, против того же Мэда, если это действительно он) Я все хотел поступать в тот же Анфор, но не решался. А после 2012го я изредка заходил на сервера, но под гостем и еще реже мониторил форум, поэтому в кланы я тоже не вступал. Надеюсь, что будет, осталось только найти эту самую работу. Может случится так, что я буду переезжать из Мариуполя, но в таком случае я обязательно сообщу. А по поводу голокрона - я думал, что он обязательный и его нужно брать по умолчанию.
Во, это уже ответ. Твои действия, я бы назвал самыми разумными, исходя из ситуации. Если лидер умный(а чаще всего так и бывает) - он станет кидать тебя на неоправданный риск, со словами "поверь мне"
Ты в курсе последних реформ в клане?
У нас есть три параллельных пути, которые идут вместе, но каждый своей дорогой:- Дженсаарай - путь силы.
Бравые воины и Теневой Отряд, являющие собой основную атакующую и обороняющуюся силу Ордена. - Джал-Шей - путь разума.
Дипломаты и шпионы. Те, кто предпочитает сражаться не силой и оружием, а словом и хитростью. - Тийа - путь жизни.
Хранители всего живого, следящие за природным балансом во вселенной. Мы наблюдаем и сохраняем увиденное в истории.
Какая импонирует тебе больше всего? Конечно же, объясни почему. И в какой, как ты думаешь, мог бы принести наибольшую пользу для Ордена?
Это не обязательно может быть одна и та же
По поводу выбора пути я отвечал Сёгуну. Если примут, то либо дипломат, либо теневой отряд в Дженсаарай. Я могу принести определенную пользу и как боец, что-то я все таки умею. Но и в плане дипломатии и отыгрывания РП на форуме что-то могу сделать. К пути жизни, т.е. к фантазии, творчеству и всему такому подобного у меня, к сожалению, тяги нет. Да и способностей таких нет)
Ага, так и запишем, воин
А тренировать умеешь? Сразу предупреждаю - ученик дно полное, сайбер из рук выпадает. Как себя ещё не зарезал - не знаю. В общем, безнадежный я. Пойду с голокроном поговорю.
Буду честен - у меня нет большого желания мучать тебя на пороге. Понравилось, что отвечаешь честно. Как то немного...просто, что ли, но заметно что не пытаешься ничего из себя изображать. Мне импонируют такие люди.
Я
ЗА твое вступление. Буду рад видеть тебя в наших рядах.
Этот ответ мне уже нравится, видно, что не "на отвали". Очень неплохо, но остановимся подробнее на справедливости. Как ты понимаешь справедливость и кто должен определять ее критерии? (Ведь ты понимаешь, что каждый видит ее по-своему)
Спасибо

Тренировать, кстати не умею абсолютно, я друга элементарной задержке с трудом научил, когда тот только на Юаг пришел) Я как-то все на автомате делаю и не задумываюсь особо, как это у меня получается. Да и боец из меня средний, тут есть гораздо более скилованные ребята.
Therion, у каждого своя правда и моральные устои. Понятное дело, что всем не угодить. Но если мы уже пытаемся строить демократическое общество и жить в нем, то я думаю, что за основу "критериев справедливости" брать что-то среднее, что устраивало хотя бы большую часть общества, как у нас по сути и происходит сейчас. Ведь существуют определенные нормы, часть которых прописана в законах, а часть более-менее негласно соблюдается людьми. Ну и в определенных ситуациях, если это возможно, пытаться подстроить эти критерии под мнение конкретного человека. Другой альтернативы я на данный момент не вижу.
Хорошо. Даже придираться желания нет. Вполне продуманные и адекватные ответы, не то что сначала было.
ЗА.
Так, голокрон є обов'язковим.
Ким ти бачиш себе через п'ять років?
Які плани на майбутнє?
Ну тогда возьму, само собой.
Трудный вопрос, особенно в нынешней ситуации тяжело вообще что-то планировать. Ну планирую устроиться в жизни, семью завести. Все как у всех, ничего неординарного. Ну а там уже как пойдет. На пять лет вперед планировать вообще сложно. Может получится устроится в Харькове или в Киеве, или вообще в Европку мотануть
Ты указал в заявке что хотел бы стать Послом или пойти в Тени. Там и там необходимо знание ролевой системы на форуме, даже тех же основ. Потому вот мое задание:
Ты мог заметить что я только получил звание Магистра. У меня появилось много обязанностей, дел и почти нету свободного времени. Atton, перед тем как открыть свой бар "Valya's Cantina", угостил одним со своих фирменных коктейлей и сказал что будет там продавать его. Я не помню его название, помню только что он был
синего цвета. Так вот, я прошу тебя пойти в его бар, узнать что за коктейль и принести мне его.
Скажешь на входе в бар дроиду
О14-А3 что ты от меня, Atton'у я сообщу про тебя по каналу связи.
Вот
10 CUAG на покупку этого коктейля.
Як ти собі бачиш ідеальну(нормальну) сім'ю?
Патріархат, Матріархат, розподіл ролей чи щось інше?
Розпиши будь ласка трошки розгорнутіше.
Sogun, вернусь с коктейлем.
Judasik, я предпочитаю равноправие и некое распределение ролей в семье. Ни патриархат ни матриархат мне не подходят, наверное потому, что я так воспитан. Строить семью стоит прежде всего на любви и доверии, а когда кто-то кого-то сильно ограничивает из той же ревности- то к ни к чему хорошему это не приводит, и такие отношения лучше сразу прекратить. Просто не мучить друг-друга. Ну и ребенка, соответственно, воспитывать в той же манере. Относительно строго, но не перегибая палку и по минимуму используя физ. наказания. Ну, ремнем иногда тоже ведь можно отходить
Ой, як не зручно вийшло, гуляв я по галактиці якось, питав людей хто б міг тебе знати і раптом мені розповіли про
Kreont, дуже цікаво, як так склалось що у вас однакова ІР адреса з Petr Osetr під яким ти просиш про розбан Креонта?
Собственно, по поводу своего основного аккаунта, Креонта, отписался в ПМ Даитро. Прошу простить за обман и закрыть заявку.