Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Восстановление аккаунта и просьба об амнистии.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Goiko Mitic
Привет всем кто читает эту тему. С Новогодними праздниками вас!

Пишу я сюда спустя почти 5 лет после моего последнего входа в данную игру. Общались тут недавно с другом и он говорит - Х-Jedi возродился из пепла, опять много людей и т.д.

Много чего-то хорошего ассоциируется у меня с данной игрой и в принципе с данным проектом. Все, кто принимает участия в поддержке его жизнедеятельности - большие молодцы, респект Вам!

И собственно говоря то, зачем я сюда пришел:
1. Я тут вспомнил пару джейдайских штучек и мне опять захотелось играть аж капец!
1.1. Но вот не могу вспомнить логин и пароль от своего аккаунта. Я был некий (может кто помнит). Очень прошу администрацию при возможности, вернуть мне мой любимый аккаунтик, на котором я буду опять покорять широты Галактики!
1.2. Но в далеком 11 году мне дали перманентный бан на Холи-сервере, неким модератором Mad'om, якобы за фальсификацию ОБ. Я пришел сюда не выяснять отношения, а попросить амнистию и пообещать в дальнейшем играть честно соблюдая все правила проекта. Если я был действительно не прав и действительно нарушал правила - мои извинения. В случае нарушения - буду изгнан сраными вениками)))

Спасибо за внимание, надеюсь на помощь и взаимопонимание!
Всем мирного неба над головой!
Nikooz
С почтой разобрались. Восстанавливай пароль.
Бан снять тоже, в принципе, можем..

Отпишись, как попадешь на аккаунт.
Kaine
Вроде попал, все нормально. С возвращением. happy.gif
Snek
2Kaine, 2Nikooz
Спасибо ребятам за оперативную помощь в данном вопросе! Я возвращаюсь ninja.gif ninja.gif biggrin.gif
Все восстановилось, все включилось, все играется!
До встречи на просторах Галактики!)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.