Obi-Drifter
28.12.2015, 16:28
Я ознакомился с Конституцией Республики и обязуюсь руководствоваться ею во всех своих действиях.
Боты, ник точно не помню был в 2009г.
Не был ни в одном клане.
Республика...моя маленькая мечта.
История: Был я сиротой, в приюте провел всё детство, после приюта мне предложили работу на планете Беспин, работой моей было суточное погружение ящиков на корабли. Провел три года на не очень легкой работе, я набрался сил, раззнакомился с разным контингентом, после чего решил провести свою жизнь более красочно и нужно. Однажды я увидел Джедая и понял к чему мне нужно стремиться. И вот я здесь, стою перед вами, и жду мудрого решения.
Khadgar
28.12.2015, 16:50
Привіт. Ти граєш з 2009 року? Якщо так, розскажи про своє перебування на порталі.
Чи готовий ти купувати преміум\персонал голокрон після вступу до Республіки?
Obi-Drifter
28.12.2015, 17:08
Здраствуй Khadgar
Грав пив року в 2009р +\- 1р.
Да голокрон это обязательно, правда пока возьму по дешевле.
Khadgar
28.12.2015, 17:39
Зараз з Республіки ліває багато гравців(загалом це навіть не аргументовано). Як ти відносишся до цього? Чи стикався раніше з таким? Хотів би почути твою думку, щодо причин їх виходу та що б ти з цим зробив.
Obi-Drifter
28.12.2015, 17:52
Я думаю терять всегда хуже.
Очень мало.
Причин много(кому то надоело, кто то забил), проводить акции, турниры (сходки), заинтересовывать новых людей.
Khadgar
28.12.2015, 17:55
Подивлюсь за розглядом, потім проголосую
Що ти будеш робити якщо тобі відмовлять у вступі в Республіку? Будеш намагатись вступити ще раз чи, можливо, подасиш заявку в інший клан?
Obi-Drifter
28.12.2015, 18:06
Teddy, через некоторое время повторю попытку, главное суметь осознать ошибки если такие были, пока что мне не интересны другие кланы.
Вітаю тебе!
Поясни чому пішов до Республіки? Я так зрозумів ти не новачок, а граєш з 2009 року з перервою? От чого ти прийшов зараз і вирішив саме до Республіки, можливо тебе щось зацікавило?
Obi-Drifter
28.12.2015, 19:17
Здраствуй Goodly, наша галактика очень жестока и мало где есть правила и уважение, также орден джедаев какой есть примером для меня.
Перерыв очень сказался на мне, щас нужно много тренироваться и восстанавливать силу.
Как только смог восстановиться и осмыслить свои желания.
Интересует меня развитие клана и своих навыков в будущем поступление в орден джедаев.
Привет. Расставь все знаки препинания в своей истории.
Бували в тебе в житті ситуації, коли ти ідеалізував якусь людину, а коли знайомився з нею ближче - розчаровувався?
№2
Паралельно з твоєю, у нас висить заявка Леоні. В ній - мій квест йому про тебе. Як ти вже міг здогадатись, твоя задача - зробити те саме про нього.
Удачі.
Obi-Drifter
28.12.2015, 19:40
Да было пару раз, но уже давно понял что человек проверяется временем(и екстремальными ситуациями)
Obi, привіт!
Super kvest - Як ти відносишся до Леоні? Якби ти мав право проголосувати в його заявці, як би ти проголосував? Йому варто дати шанс?
Не ок.. Попробуй еще.
И вот еще одно задание
Узнай, на каких планетах родились известные республиканцы(имею ввиду Республику нашего портала). А заодно объясни, почему ты включил именно этих людей в список "известных".
Obi-Drifter
29.12.2015, 0:27
Stark интересная задача но чуть странная, поскольку я его совсем не знаю.
Leony родился на планете Манаан какая была под покровительством Империи. Много времени на этой планете проливалась кровь и царила жестокость. С одной стороны это закаляло и делало мальчиков мужчинами, но также притягивало много жестокости и ненависти, что могло повлиять на его силу и душевный покой. Участвовал в войне что дает драгоценный опыт на всю жизнь, выжил прорвался и строит свою судьбу дальше.
14 лет живет в Киеве что радует, на форуме активен, грамотен), и в обще вроде норм чел.
Видно что человек хочет в клан много заявок и в среднем хороших ответов, первый пошол на контакт со мной (Привет, расскажи о себе, что можешь делать, чем увлекаешься и т.д.)
Не понятны его слова про Империю, и не доказаны оскорбления в сторону Республики, так же чуть грубоват и заносчив, развивает мелкие конфликты на пустом месте, не активен на серверах JA что не есть плюсом для него. Мне почему то кажется что он не до конца осознал свои ошибки с прошлых заявок, это может бить связано с характером. В общем смотря из всей Галактики хороший кандидат в Республиканцы, смотря на его возраст у него есть время под учиться на своих и чужих ошибках, повысить свою репутацию и доверие клана и в будущем даже стать джедаем если захочет.
Продолжение: после игры на серверах JA ...
Kostianchik привет.
Добре(середнячок).
Хм думаю Так, але це не 100%.
На шанс заслуживает каждый.
Cколько шансов нужно давать человеку?
Obi-Drifter
29.12.2015, 0:56
Asitaka смотря какой человек, в конце концов у него получиться.
Значит, ты веришь что все меняются, ладно

. В какую структуру ты пойдешь дальше если поступишь. И почему у тебя на аватарке мандалорианец?
Obi-Drifter
29.12.2015, 1:21
Nikooz хорошо.
Haydamaka родился на планете Дантуїн.
На мой взгляд, самый известный и поэтому один в моем списке. Очень много сделал для клана, поддержал в сложную минуту, очень опытный и мудрый.
Asitaka да верю со временем.
Jedi Order
(просто понравился))
Obi, розкажи мені про ENTENTE
Obi-Drifter
29.12.2015, 12:17
Kostianchik плохо помню, тому гугл в помощь.
Анта́нта- военно-политический блок России, Англии и Франции, создан в качестве противовеса «Тройственному союзу» (A-Entente — Германии, Австро-Венгрии и Италии); сложился в основном в 1904—1907 годах и завершил размежевание великих держав накануне Первой мировой войны. Термин возник в 1904 году первоначально для обозначения англо-французского союза, причём употреблялось выражение l’Entente cordiale («сердечное согласие») в память кратковременного англо-французского союза в 1840-х годах, носившего то же название. Создание Антанты стало реакцией на создание Тройственного союза и усиление Германии, попыткой не допустить её гегемонии на континенте первоначально со стороны России (Франция изначально занимала антигерманскую позицию), а затем и со стороны Великобритании. Последняя перед лицом угрозы германской гегемонии была вынуждена оставить традиционную политику «блестящей изоляции» и перейти к — впрочем, тоже традиционной — политике блокирования против самой сильной державы континента. Особенно важными стимулами к такому выбору Великобритании являлись германская военно-морская программа и колониальные притязания Германии. В Германии, в свою очередь, такой поворот событий был объявлен «окружением» и послужил поводом для новых военных приготовлений, позиционируемых как сугубо оборонительные.
Противостояние Антанты и Тройственного союза привело к Первой мировой войне, где противником Антанты и её союзников был блок Центральных держав, в котором Германия играла ведущую роль.
Что, был только один известный республиканец за все время существования Республики? ):
П.С. Всё еще не ок с историей. Что ты знаешь про точку(".")?
П.С.2 Я думаю, Костянчик не про ту Антанту спрашивал
Asmadeus
29.12.2015, 12:46
Вітаю тебе Обі. Хотів би від тебе почути ось таке:
як ти вважаешь: чи є перевага одного виду зброї над іншим?
(розпиши своє ставлення до глефи, дуалів та сінглу! Добре подумай!!!!
)
Побачивши твої відповіді мені здається, що ти навіть не стараєшся...
Тому даю тобі завдання на пошук інформації і ти маєш не просто скопіювати, а написати сам. Розкажи все, що знаєш про свого олюбленого персонажа із всесвіту Зоряних Війн.
Obi-Drifter
29.12.2015, 13:33
'Nikooz' для всех свои знаменитости, может быть я не всех знаю.
Ох эта история.
Костянчик может чуть уточнит.
Здраствуй Asmadeus, преимущество есть, я не очень силен в глефи и дуалах, для каждого игрока своя тактика, свой стиль и умение пользования.
Глефи:
Очень скоростное оружие.
Дуали:
Их легко использовать, подходит для не очень опытных бойцов.
Ими хорошо отражать выстрелы.
Наносят мощные удары.
Сингл:
Наиболее универсальное оружие, которое новичкам кажется более слабым из-за всего одного лезвия. Преимущества его использования - огромный урон и десятки тактик на красном стиле. Комбинирование этих стилей сильное оружие в руках опытного игрока.
Добре Goodly, это займет чуть время. Хочу уверить тебя я стараюсь просто не все хорошо знаю.
Khadgar
29.12.2015, 13:58
Obi-Drifter, усі квести стосуються форуму UAG та зоряних війн. Союз ENTENTE шукай на нашому форумі(це не те, що можна гуглити).
Перш за все історія перевіряє твою грамотність. Постарайся виконати завдання на виправлення помилок в сюжеті та тексті.
Як тобі на порталі? Чи є в тебе вже друзі або знайомі в інших кланах?
Всё еще не ок. Попроси кого-то тебе помочь, может быть

И мне кажется, по поводу второго вопроса, ты просто не хочешь поискать лучше.
Asmadeus
29.12.2015, 14:21
Хм....
Кажеш десятки комбінацій ти?
Цікаво...
Тоді опиши мені перевагу кожно стилю сінглу перед дуалами та глефою.
(Obi-Drifter @ 28.12.2015, 16:28)

Республика...моя маленькая мечта.
а какова же большая мечта? чего Ты хочешь достичь?
Obi, так ти дав мені правильну інформацію, але не ту яку я хотів побачити.
Краще "погугль" тут -
https://xjedi.com/forum/index.php?act=Search
За. Считаю, что можно дать шанс проявить себя в рядах Республики.
Obi-Drifter
29.12.2015, 19:03
Forget Me Not спасибо.
Kostianchik понял буду искать.
Khadgar портал очень изменился, все мои друзья ушли и пока что не хотят возвращаться.
Nikooz сделаю)
Volhv у меня много крупных желаний, одна из них стать Джедаем, набраться опыта и сили.
Asmadeus я сказал десятки, потому что знаю только 7 но их может быть больше.
Форма I: Шии-Чо: Данная техника являла собой самую простую технику поединка на световых мечах. Она изучалась рыцарями-джедаями Старой Республики и в целом считалась первой техникой, которой пользовались сами создатели светового меча.(все базовые методы атаки и защиты)
Форма II: Макаши: Плавность движений и предугадывание того, куда будет нанесён удар, что позволяет джедаям атаковать и защищаться с минимальными усилиями.
Форма III: Соресу: Разработана для боя против светового меча, Форма 3 была гораздо более эффективна для отражения и защиты от бластерного огня.
Форма IV: Атару: Большой потенциал акробатики и мощь, заложенную в самом клинке.
Форма V: Шиен: Джем Со: помогает стать абсолютно защищённым, но при этом и сам не сможет ничего сделать противнику, умение позволяющие отбивать бластерные лучи обратно в противника.
Форма VI: Ниман: Данная техника являлась одной из самых продвинутых техник владения световым мечом. Она основывалась на усреднённом использовании Форм 1, 3, 4 и 5.
Форма VII: Джуйо / Ваапад: Чтобы стать мастером этого стиля, джедай должен был использовать энергичное перемещение и кинетические удары. Форма 7 использует ошеломляющую мощь и серии движений, не связанных друг с другом логически, движений, которые постоянно лишают противника нормальной возможности защищаться.
Кроме того, световой меч не являлся необходимым для схватки: каждая форма имела свои приемы рукопашного боя. Каждый стиль по своему уникален, превосходство перед дуалами та глефою дает комбинирование и опыт.
Khadgar
29.12.2015, 19:32
Я За твій вступ. Буду радий бачити тебе в нашому клані. Надіюсь тут ти зустрінеш нових бойових товаришів.
Obi-Drifter
29.12.2015, 19:43
Khadgar спасибо.
Kostianchik нашел кажется.
ENTENTE - военно-политический блок, созданный с целью решения Кланами-участниками вопросов развития трехсторонних отношений, затрагивающим жизненно-важные интересы членов Альянса, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Для достижения своих первичных целей - Альянс выполняет следующие основные задачи в области безопасности:► Предоставляет необходимую основу для утверждения в Альянсе условий стабильной безопасности.► Содействует координации усилий союзников в сфере общих интересов.► Обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении Альянса или защиту от неё.
Альянс ENTENTE участвовал в военных действий против Галактической Империи.
Участники альянса Star Group, Republic и Order of Anfor. Создание Альянса ENTENTE - шаг к восстановлению справедливости и гармонии в Галактике.
ENTENTE «За Наше Общее Безопасное Будущее»
Obi-Drifter
29.12.2015, 20:05
Goodly вот и твое задание.
Йода-гранд-мастер Ордена джедаев, был одним из самых сильных и мудрых джедаев своего времени, обладая долголетием, он достиг титула гранд-мастера в возрасте примерно 600 лет.Родная планета и раса Йоды неизвестны. Во владении световым мечом с Йодой могли сравниться только Мейс Винду, Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, граф Дуку и Дарт Сидиус. Рост составлял всего 66 см, цвет глаз зеленый, в течение своей жизни в учении у Йоды находились такие выдающиеся джедаи, как граф Дуку, Мэйс Винду, Оби-Ван Кеноби, Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер. Помимо этого, он вёл занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев. Н'ката Дель Гормо обучал Йоду. Йода был одним из магистров-джедаев, которые организовали передвижную академию на борту корабля Чуунтор. Йода был главным генералом Республики в битве на Джеонозисе, когда армия республиканских солдатов-клонов впервые была опробована в бою. Йода вступил в титаническую схватку с Палпатином, которая практически разрушила здание Сената, затем Йода отправился на Дагоба, пустынную и болотистую планету, где он терпеливо ожидал появления новой надежды. Спустя 22 года после изгнания Йоды, Люк Скайуокер отправился на Дагоба с целью найти Йоду и пройти обучение джедая, Люк внял всем учениям Йоды, что и спасло его от гнева и падения на Тёмную сторону. Затем Йода умер в возрасте 900 лет и, наконец, полностью слился с Силой.
Kostianchik спасибо.
Привіт, хочеться почути твою думки про усю клани на порталі, їх плюси і мінуси (про Республіку також напиши)
Obi-Drifter
29.12.2015, 22:31
Здраствуй Wergon
Order Of Anforr +сильный клан, интересная ролевая, есть много хороших игроков; - много не активных игроков.
Galactic Empire + без них ни как; -много не активных.
Black Sun + хорошый клан, вроде дружный, сильный, один из лучших на мой взгляд; -нет.
Star Group + интересна ролевая; -мало игроков.
Star Warriors +боевой; -мало игроков, слаб.
The Lols +нет; -не понятный какой то.
Mandalorians + интересная ролевая, есть много хороших игроков; -нет.
Disciples +есть много хороших игроков; -слишком скрытный.
Death Cult + интересный, сильный; - нет.
No Mercy +сильный; -маловат.
Republic + +сильный клан, интересная ролевая, много хороших игроков, постоянно улучшается; -много не активных.
Чому тоді все таки Республіка, а не Black Sun, Mandalorians, Death Cult?
Obi-Drifter
29.12.2015, 22:38
Республіка мне нравиться я ей доверяю и не важно сколько + и -, лучшего можно достичь со временем.
1)Чи можуть взагалі існувати виключення, коли республіканець може дозволити собі відійти від конституції чи порушити її? Якщо так, то наведи приклади.
2) Коли я відвідав планету Холі, в залі дуелей мені запам'яталась дивна "статуя" чи як її назвати(це ти мені скажеш)... Принеси мені її фото з усіх сторін, бо я вже призабув як вона виглядає. Як ти вважаєш, хто там зображений, чи вона символізує щось?
Obi-Drifter
30.12.2015, 14:54
Goodly спасибо.
Из за страной роботы форума и серверов с заданиями задержка.
Всех с наступающим НГ)
Asmadeus
30.12.2015, 16:29
Не зовсім те, що я хотів почути. Однак, я голосую ЗА!
За
Obi-Drifter
31.12.2015, 0:28
Asmadeus спасибо)
Stark спасибо
Так и не сделал мои задания..
Obi-Drifter
31.12.2015, 13:04
Volhv спасибо.
Nikooz с историей мне помогали вроде норм)
я могу написать пару хороших республиканцев и где они родились, но они для меня не будут известными республиканцами.