Всем доброго времени суток!
Заранее прошу прощение за очередную тему, потому как проблема не новая. Перечитал половину этого раздела, но так и не смог решить её, а заключается она в следующем:
- при запуске, лаунчер ищет обновления (см. скриншот), но этот поиск затягивается на минут 15-20, если не больше, после чего выдаёт ошибку превышения времени подключения (таймаут). Потом кнопка PLAY становится активной, игра запускается, и даже удается поиграть на каких-то серверах. Но при подключение к некоторым из них, снова запускается обновление и история повторяется.
Перелопатил кучу тем в этом разделе и понял, что проблема с подключением к фтп, где собственно и лежат эти самые обновления. Но решить всеми изложенными тут или на просторах интернета способами мне так и не удалось.
Поэтому хочу попросить, мог бы кто-нибудь выложить все эти обновления с меткой UAG и не только из папки /base (UAG.Tournament.NY 2016.pk3, UAG.ObjPack.N001.pk3 и т.д.) отдельным архивом на файлообменнике, избавив тем самым вас и меня от головной боли)
Заранее благодарен за любую помощь!