Mike Say
25.12.2015, 23:36
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей
- На самом деле мой персонаж побывал в многих стычках и уголках вселенной. Меня зовут Mike, Mike Say.
Еще совсем мальчиком мне не по нраву была рутинна жизни на моей планете, эти рабы, как взрослые так и совсем молодые, которые кроме земли под ногами ничего не видели, этого им было достаточно.
Я учился и развивал свои чувства, совершенствовал свои навыки движения, ведь доступа к световым мечам на нашей планете не было, я использывал обыкновенную палку.
По рассказам моего дедушки я пытался с ним обращаться так как это делали великие.
Совсем еще молодым меня, на транспортном корабле увезли на неизвестную до сих пор мне планету, на которой позже меня заметил некий Фирз, который владел световым мечем так идеально, что я считал его лучшим из лучших.
Но это оказалось не так, совсем скоро, банда пиратов из Татуина, схватили его за долги и убили у меня на глазах.
Я блуждал по галактике в поисках себя. Я бывал под разными флагами, слушал и отдавал приказы разным людям.
Но не находил себя и улетел на долгие 4 года на Хот, понять кто я есть.
И вот я здесь с сомнительным прошлым, но с силой в голове.
Готов носить честное имя этого Ордена.
- Михаил, 21, студент университета
- Hit Man. Остальных непомню)
- Империя, Блэк Сан, Ауткаст, больше не помню)
- пардон) я считал 25+12+15))) 25.12.2015 = 18
Виправив)Молодець.
Чому саме Анфор?ми зараз не найактивніші, і не найсильніші.
Mike Say
26.12.2015, 0:17
Вы были всегда, я когда то давно хотел к вам, но считал что маловат))
Не самые, но очень индивидуальные)
Здравствуй.
Не буду тебя озадачивать заданиями, буду задавать только вопросы и смотреть на твои ответы.
Так вот, у меня есть 3 вопроса на данный момент:
1) Я так понимаю ты давно уже играешь и побывал в некоторых кланах.
Пока ты играл, чем тебе запомнился наш Орден?
2) Когда вернулся назад? (вопрос к тому: Сильно ли поменялся орден с того момента?)
3) Как видишь Анфор сейчас не особо активен, точнее не активен совершенно на форуме хоть и заходим сюда, но и на серверах не часто нас встретишь.
По твоему чем можно решить эту проблему?
(Спрашиваю про идеи твои: развитие, изменение, привлечение игроков может быть).
>На самом деле мой персонаж побывал в многих стычках и уголках вселенноВ каких?
>Еще совсем мальчиком мне не по нраву была рутинна жизни на моей планете, эти рабы, как взрослые так и совсем молодые, которые кроме земли под ногами ничего не видели, этого им было достаточно.Какой планеты? Какой рутины? каких рабов?
>Я учился и развивал свои чувства, совершенствовал свои навыки движения, ведь доступа к световым мечам на нашей планете не былоПодробнее пожалуйста
>По рассказам моего дедушки я пытался с ним обращаться так как это делали великие.Кто такие великие? подробнее.
>Совсем еще молодым меня, на транспортном корабле увезли на неизвестную до сих пор мне планету, на которой позже меня заметил некий Фирз, который владел световым мечем так идеально, что я считал его лучшим из лучших.Расскажи больше о неком Фирзе.
>Я блуждал по галактике в поисках себя. Я бывал под разными флагами, слушал и отдавал приказы разным людям.
Но не находил себя и улетел на долгие 4 года на Хот, понять кто я есть.Очень странно ты был в поисках себя, но умудрялся отдавать приказы. Это заставило меня тебя воспринять легкодоступной Твилечкой, которая *наигралась* и свалила на хот.
>И вот я здесь с сомнительным прошлым, но с силой в голове.Сомнительное и правда. Сила в голове? Действительно, почему бы и нет.
>Империя, Блэк Сан, Ауткаст, больше не помню)
>больше не помню
>не помню
))) я еще я пытался поступить в анфор)))
Mike Say
26.12.2015, 11:43
Sogun1. Ваш орден всегда был каким то особенным для меня, то ли из-за людей которые были в нем, то ли из-за их поведения)
2. Да вот, может месяц назад. Очень поменялся, вас осталось очень мало.
3. В этой ситуации очень тяжело будет что то предпринять , поднять активность и привлечь новых рекрутов можно одним верным способом, я считаю.
Это коллективные вечерние встречи на серверах, люди которые нейтралы будут смотреть и кто то заинтересуется в этом, больше битв между кланами, пускай даже 5 на 5.
А на самом деле это сделать в данное время слишком тяжело, но возможно.
Если смогу занять место в ваших рядах, я подумаю над этим.
Samurai1. Битвы на Татуине, вывозил раненных республиканцев из битвы на хоте.
Защита от Империи вместе с магистром Йодой на Явин 4 ( в этой битве меня контузило и я год пробыл в госпитале)
После саботажи на Кашиике, Корусанте.
2. Небольшая планета с именне 3256, системы Пи которая славилась большими запасами красной руды, ее широко использывали в гипердвигателях кораблей.
Целыми днями из года в год жители моей планеты занимались одним и тем же, добывали эту руду. Они можно сказать рождались и умирали в этих шахтах.
И все без исключения были рабами.
3. Великие это были апостолы силы во всей галактике, их было 5ро.
По рассказам моего дедушки именно они держали баланс силы во всей вселенной.
Я не могу много про них рассказать, я был совсем юн когда слушал эту легенду и помню совсем мало.
4. Фирз - смазливый но очень забавный парень, он носил глефу. лезвие было красным, как и его глаза. Кажется он когда был ситхом и был изгнан из ордена за непослушание.
Он был злым и за любое недопонимание с разговорщиком он мог убить обычного прохожего
Меня он полюбил сразу, видимо что то увидел полезное.
Стал меня обучать.
5. Я был в командовании недолгое время, да я был неуверен в себе но за жизни своих подчиненных отвечал и фатальных ситуаций не было, каждый воспринимал меня по своему. Мне не нравится когда обо мне не думают никак, за то время что я пробыл на портале, не было людей которые обо мне никак не думали, а плохо или хорошо - это уже личная забота каждого))
6. И я этого не скрываю.
А вот по поводу того что я пытался поступить в Анфор, я не помню
Judasik
26.12.2015, 12:40
Я пам'ятаю тебе ще з наших тусовок на троєщені, але з тієї пори пройшло дуже багато часу, у мене в житті кардинально все змінилось, цікаво якою людиною ти став?Чим займаєшся у вільний час, де вчишся і так далі, що найбільш цікаве сталось у тебе що могла змінити тебе?
Mike Say
26.12.2015, 13:06
Вообще я занимаюсь музыкой, хип-хопом если быть точнее) была своя студия звукозаписи, потом из за наркотиков которые пытались к нам ввести мы ее продали. В моей жизни тоже очень много изменилось, новые люди, новое общение. Все по другому) учусь в НУБИПе , на 3м курсе) в свободное время пишу тексты, провожу время с любимой девушкой, иногда с лучшим другом. Отказался от компании на районе, люди портятся , алкоголь , наркотики, я отказался от всего этого. Потихоньку строю карьеру в музыке и еще в некоторых вещах ^^ все меняются, время идет))
Интересные ответы и большинство построенные так - что бы к ним трудно было придраться)
1) Ты больше любишь боевую часть на серверах или посидеть и поиграть на форуме?
2) Что бы ты сделал с неактивными игроками в клане которые уже как пол года не заходят?
3) Как думаешь, почему они еще у нас?
4) Ты должен был прочитать про наш клан и кодекс перед тем подать заявку. Так вот скажи то что тебе понравилось и что нет.
Mike Say
26.12.2015, 13:55
1) наверное я провожу одинаково времени и там и там) но помахать мечем пожалуй интересней) хотя, если выйдет получить звание в вашем клане, я постараюсь принимать активное участие и на наших форумах)
2)Ничего я бы с ними не делал, если они в клане, значит они нужны ему. А тех кто не нужен исключают, с правом вернутся.
3) Теперь я выбирал клан который бы мне подходил полностью, во всей идеологии. Так вот Анфор это олицетворение братства и доблести, поскольку он был создан еще до раскола силы, тут собрались самые мудрые люди и существа со всей планеты , которые будут держать знамя до последнего, пускай даже будут уверенны что эту битву им не выиграть.
1) А вот если бы у нас прошли некоторые изменение внутри клана(строение, идеология), как бы ты на это отреагировал?
2) Я в Афноре уже очень давно, но когда играл впервые(потом был перерыв как и у тебя), то я почти никому не запомнился, но вот мне запомнились очень много игроков.
Мне интересно сможешь ли ты найти, про некоторых игроков (c Aнфора), хотя бы легкую характеристику:
Degerio
Abbice
Templar
3) Как по твоему, если было бы все таки ГВ3, кого бы лучше ты взял бы в союзники Анфору или лучше бы мы остались одни?
Mike Say
26.12.2015, 14:34
1) Если за такое долгое время существования единого кодекса изменений не было и тут вдруг решили их внести, значит это необходимо. Я отреагирую на это вполне адекватно и даже помогу чем смогу)
2) Templar это дядька которого я давно знаю лично, хороший парень, недавно был в АТО, жив, здоров, слава богу.
Abbice - старик в Анфоре, мудрец я считаю, всегда давал рекрутам в анфоре пораскинуть мозгами, прежде чем отдать свой голос.
Degerio - В Анфоре так же давно, но какой то конкретной информации о его личности я не нашел, разве что он участвовал в боях против кланов вместе со Спэлманом и Спэроу.
3) Я считаю что Анфору союзники не нужны. Пока что)
Представим, ты поступил к нам.
На что бы ты ставил акцент при проверке игрока, который подал заявку в клан?
Mike Say
26.12.2015, 14:40
Я бы в первую очередь проверял бы его на силу, встречался бы с ним на сервере и проводил бы десяток дуэлей, в игровом режиме узнавал бы что за человек.
А дальше по ситуации
А вот если человек, недавно начал играть(или давно не играл) и не умеет воевать на серверах, но вот очень хочет научится, то это для тебя каким бы фактором сыграло?
Judasik
26.12.2015, 14:42
Як ти ставишся до людей котрі були дуже довго в клані, а потім пішли з тих чи інших причин?Варто таким людям давати другий шанс?
Mike Say
26.12.2015, 14:58
Каждый человек имеет право на ошибку, если причины были весомыми и этот персонаж достоен право носит ваше знамя.
Sogun
Если я увижу что человек на самом деле хочет, я научу его лично тому что знаю
Рад видеть тут твою заявку, Мишаня. Много лет знакомы, вот только последние года 3-4 от тебя ничего не слышал.
1. Расставь пожалуйста слова в порядке важности от меньшего к большему:
Семья(родители), Карьера, Хобби, Друзья, Деньги, Знания, Девушка(отношения).
2. Сколько раз ты готов дать человеку второй шанс? И сколько раз ты считаешь правильным это делать?
Mike Say
26.12.2015, 16:34
Дарова Олежка)
1.Семья,
девушка, карьера,
Друзья, деньги, знания.
2.Второй шанс он один)
Я даю только один раз шанс исправится
(Mike Say @ 26.12.2015, 16:34)
2.Второй шанс он один)
Я даю только один раз шанс исправится
Всегда так поступал? Или "от этого момента"?
Опиши, с наблюдения своего, поведение рыцаря Анфора на сервере.
Mike Say
26.12.2015, 17:23
Atton - Всегда так старался поступать, но иногда человеческий фактор брал верх
Sogun - Сдержанный, воспитанный боец, который знает себе цену.
Честный ответ, уважаю.
Ещё вопросик: Как ты понимаешь фразу: "Идти к своей цели и никого не слушать"?
Постарайся подетальнее. Можешь не спешить, но хочу услышать емкий и исчерпывающий ответ.
Mike Say
26.12.2015, 17:31
У каждого человека есть своя цель, которую он лелеит и вынашивает всю жизнь, постепенно ее достигая.
Но есть люди которые не имея своей цели всячески мешают ему её достичь, отгаваривают, доказывают что она ничто для твоей жизни.
Таких очень много.
По этому мудрые и умные не берут во внимание базар этих людей, продолжая добиваться высот в своем ремесле и совершенствовать себя в этом.
Не надо слушать, но нужно прислушиваться к тем кто каким то образом был замешан в этом и ты уверен в том что эти люди помогут тебе в достижении своей цели.
Я не буду дальше лить воду, вот как то так.
Предположим твои родные отговаривают тебя, считая что тебе это не нужно.
Ты так же продолжишь свой "путь к достижении цели"?
(Mike Say @ 26.12.2015, 17:31)
Не надо слушать, но нужно прислушиваться к тем кто каким то образом был замешан в этом и ты уверен в том что эти люди помогут тебе в достижении своей цели.
Лично я считаю, что вообще КАЖДОЕ сказаное тебе замечание или совет, несет только благую цель. Другое дело попытаться услышать и увидеть это. Но ответом я доволен.
Я
ЗА, Мишаня хороший парень, не затеряется в наших рядах. А ещё веселый и творческий человек. Удачи
Mike Say
26.12.2015, 17:35
Sogun
Очень много раз я слушал родных и оказывалось что я сделал ошибку послушав их.
Мне не важно ничье мнение если это моя цель.
Те кто считают меня родными примут мой выбор, помогут мне, а не будут отговаривать .
Поодерживаю Attonа.
Задавая вопросы проверял на понимание идеологии Анфора и адекватность игрока.
Так же, вступая в наши ряды, ты должен понять, что мы вроде тоже своеобразной семьи, потому так долго мы и существуем.
За!
З.Ы. Удачи в дальнейшем решении заданий.
Майк, нічого не хочеш розповісти нам?надійшла інфа що ти порушив правила поведінки під час обговорення заявки твоєї, розкажи нам що сталось?
Neltharion
27.12.2015, 0:48
Сегодня на сходке ребята о тебе много хорошего говорили, да и здесь ты себя неплохо показал.
Так что я поддерживаю тебя и голосую
ЗА.
i |
| Сповіщення: затьмарений розум твій, протверезіти перед голосуванням ти мусиш)) |
Mike Say
27.12.2015, 10:59
Daitro
Да, воспользовался ненормативной лексикой на сервере) ну бывает, это ж не смертельно)
Когда я буду в семье, я буду сдерживать свои эмоции)
(Mike Say @ 27.12.2015, 10:59)
воспользовался ненормативной лексикой на сервере)
Ты прав, бывает. Но не забывай на будущее об отвественности. Уже не перед собой
Mike Say
27.12.2015, 11:15
Я понимаю ответственность )
Judasik
27.12.2015, 14:44
Я чого на це звернув увагу, в правилах подання заявки в Анфор, перед поданням та під час розгялу заборонено мати та здійснювати порушення на форумі та у грі.
Ми звичайно дорослі люди і все розуміємо, але неприємно що ти не читав правил подачі, або ж забив на них.
Також прокоментуй свою останню заявку в Реп, ти там поводив себе наче школярка 14 річна.
Mike Say
27.12.2015, 14:57
Я читал правила подачи , даже кодекс изучал, приношу извинения, не увидел этот пункт ... По поводу республики это были шуточки, просто не обращай внимания) тут я с серьезными намерениями, готов в будущем отвечать за свои слова
Samurai
27.12.2015, 19:13
Против. Я не признаю человека бегающего по кланам.
На сколько долго ты планируешь быть активным? Только сразу говори как есть.
Mike Say
27.12.2015, 19:37
Собираюсь быть на форуме долго, на серверах по настроению или когда надо будет)
Merchant
28.12.2015, 14:11
Прювед.
У некоторых кандидатов, с моего появления, начинаются проблемы в заявке, ты согласен с этим? Примеры приводи в ответе.
Ты занимал какие-то лидирующие позиции в других кланах?
Mike Say
28.12.2015, 20:11
Merchant
Добрый вечер)
Заметил что появляються некие проблемы у людей которые поступали сюда.
Ты подходишь к каждому человеку кажется индвидуально, постановка вопроса не столько тяжелая, сколько креативная и ответ ты ждешь точно такой же.
Проблемы появляються у тех кто не хочет, а те кто стремятся, справляются с этим впринципе нормально.
Нет определенных проблем с ответом, есть проблема с его постановкой)
Если нужны конкретно примеры с заявок, отвечу, если этого будет не достаточно
Ars
По факту не занимал, но по сути помогал в развитии боевой постановки в клане БС года три назад)
Merchant
29.12.2015, 15:58
Ну вот ты вроде и понял, а вроде и нет.
Перечитай моё сообщение 6 раз для понимания постановки задачи.
Если нужны конкретно примеры с заявок, отвечу, если этого будет не достаточно
Мне не нужно делать одолжения.
Есть задача и должен быть результат, всё остальное меня не интересует.
Всіх хто ще не проголосував прошу це зробити.
Майк, ти взагалі активний?Бачу квест Мерча досі не виконаний.
Пардон, у мен тут просто наметилась поездка за город на непонятный пока мне срок , а выполнить задание Мэрча хочу ответственно, с помощью ноута, а доступа к нему пока не имею, если не получится подождать , то я постараюсь как нибудь с телефона, но смотря на то как к этому заданию относится Мэрч, выполнить я его должен так же, хотя мне очень не приятна постановка его последнего сообщения.
И я никуда не пропал, все так же хочу к вам)
Ой, совсем забыл, с Новым Годом ребята)
Старайся писать в несколько предложений.
Я ни в коем случае не хотел тебя задеть или обидеть, можно было и по другому высказаться, но меня очень огорчает то, что ты не сделал сразу.
Мог написать, так и так нету доступа к ПК\ноуту, сделаю тогда то или тогда то.
Дерзай в общем, в будущем накину еще квестов, так как ты "облажался" с первым
Базара ноль, выполню этот и следующие. Писал в спешке, если было смешно, значит я еще и шутник неплохой )
Есть ли у тебя желание занять лидирующую позицию и привнести что-то новое в Анфор? Если есть, то расскажи.
Mike Say
12.1.2016, 22:29
По квесту мерчанта нету пока времени и буду честен желания тоже.
Арс
Я хочу заниматься рекрутингом молодых бойцов, создать отряд бойцов которые смогут делать дела на серверах и на об, при наличии достаточного количества времени проводить тренировки.
Я сам боец не слишком сильный но разработать тактику и обьяснить некие вещи я смогу.
Возродить клан на игровом уровне это залог волны новых бойцов в наши ряды, а дальше уже решать вам что делать с ними)
Merchant
13.1.2016, 16:55
Против.
Не лучшее отношение к квестам. Против.