Недавно поменял пароль и мыло, пришло но новый почтовый ящик письмо, где есть две ссылки на подтверджение новой почты, но когда нажимаю ту или другую ссылку, то перенаправляет меня по ссылке на главную страницу портала, и есть кнопка отослать новое письмо с авторизацией, но когда нажимаю ее, перенаправляет так же на главную страницу, делал это с разных браузеров, с телефона пробовал, но результат не изменился.
Старая почта, которая была раньше на этом аккаунте: Stark******@e-mail.ua
Прошу помощи, зарание спасибо!))
а де ти був в листопаді 2015 ? твій акакунт позначено як взломаний в той час
To Dan Mor
В ноябре я был частенько работал, но в игру и на форум заходил под своим паролем и старым мейлом, ну хоть и не так часто, иногда просматривал форум и тд, заходил со смартфона, больше вроде ничего и нет
Твій акаунт було взломано у вересні 2015, і недохакер знає твій пароль
Ну так ти зможеш відновити через стару пошту? Інакше як ми можем знати що ти власник цього акаунту відпочатку?
В якому році ти отримав лайв?
і як ти зміг мені відправити ПМ коли був забанений?
To Dan Mor
Пароль уже изменил когда увидел в репе, что написано, что акк взломан. Я на портал вернулся в конце октября, до этого времени долго не активничал, старая почта не активна уже, поменял на ту которой сейчас пользуюсь, туда пришло письмо с авторизацией, но ссылки вроде не рабочие, по ним переходить на главную страницу портала, я бы сразу подтвердил бы авторизацию этой почты, лайв получил вроде в 2011, когда создавал этот аккаунт. ПМ работал как и раньше, но вот на писать посты на форуме, ни создавать темы я не мог, но пм работал, по какой именно причине даже не знаю)
Мабуть відправляй СМС в чат, будем дивитись чи лайв зареєстрований по твоєму теперішньому телефону. Походу це єдине уже що може довести що ти справжній власник акаунта
Я тимчасово заберу ЛАЙВ у тебе, мені легше так перевірити буде
To Dan Mor
Все отослал смс в чат
Все сходиться. Ми самі телефони в базі не зберігаєм, а зберігаєм лише хеш. По новому хешу видно, що з цього номера ти і перший лайф отримав, так що вважаєм тебе власником акаунту і активуєм
А функція зміни емейлу на сайті просто тимчасово непрацює. Точніше її пок і нема, а форумна давно непрацює.
Все зрозумів, дякую за допомогу!)