Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Молчанка
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Evtushenko
Помогите, не давно зарегистрировался, заходя на любой сервер пишет you are silenced, помогите решить проблему.
Dan
Може зроби собі LIVE статус? Він звільнить від банів мереж. Когось іншого в твоїй мережі могли забанити, і бан діє на всіх не LIVE гравців (потенційних ботів порушника)
Evtushenko
а как сделать статус лайв?
imba
Для этого надо написать смс в чат из своего телефона , что бы подтвердить что вы не являетесь чьим-то ботом ninja.gif
imba
Вижу ты уже получил лайв-статус , проблема решена?
Evtushenko
Ну смотри пару дней поиграл все ок, а вот сегодня зашел на дуэль крым сервера и усё пишет you are silenced

Все проблеба решена, зашел на ffa все ок, и опять на дуэль крым сервер все норм, незнаю сбой какой-то

Closed
LTBR
Лол. Ты обошел сайленс, мои поздравления. Жди наказание от судьи тогда.

https://xjedi.com/index.jsp?com=banlist&type=3
Evtushenko
Послушай Даммер внимательнее посмотри на мой статус он сейчас лайв, ты понимаешь я купил лайв статус и все было ок, но потом я зашел на сервер и мне пишет что у меня сайленс, потом я зашел на ффа и его уже нет.
А теперь какой-то судьишка мне за слово похер дал сайленс на три дня, когда я являюсь учителем начальных классов русского языка, и я знаю что слово хер и разные из него извлекающиеся выражения не являются нецензурной лексикой, то есть матом, при этом получил так называемое "наказание" по статье 1.4 правил сервера, в котором говориться о том что использована нецензурная лексика, пусть чем нибудь докажет что я писал что-то матом, где скрины? Я в своей правоте уверен!
И так к слову, слово "хер" не мат, а употребляется для обозначения буквы "х".
LTBR
Послушай меня Evtushenko, тебе уже сказали несколько раз чтобы ты писал в другую тему.
А то, что ты получил сайленс это дело второе, а то что ты его ОБОШЕЛ, то это уже твой косяк.
Enya
Из-за такой вот политики я и начал в своё время обходить наказания и люто ненавидеть судейскую систему. Человек несколько дней на портале. Вы когда качаете игру, первым делом идете играть, в надежде на то, что являетесь адекватным человеком и будете себе играть без залетов или перечитывать каждый F.A.Q, который только есть? К вам обратился учитель русского языка, хоть и пишет " говорится" с мягким знаком, лол. Попросил помощи, не разобрался. Нет, чтобы просто помочь, подсказать и по полкам всё разложить, чтобы в дальнейшем не было подобных случаев, и показать новенькому, какая у нас адекватная и хорошая администрация... но нет, надо с прямым злорадством указывать на допущенную оплошность, и ещё угрожать дальнейшими санкциями. Вам бы после такого не было бы дискомфортно и противно от подобного отношения? Даммеру догану, систему судейства реформировать.
Evtushenko
Я сайленс не обходил, это был баг, ну я не знаю, у меня всего одна молчанка, я же смотрел в списке, зачем мне обходить. если мне сказали купить лайв статус, я его куил, и произошел баг что сайленс остался, но после того как я перезашел он пропал.

Посмотри Даммер в чате, в пятницу в 12:25 что я написал в чате, то есть отправил смску и получил лайв статус. У вас баги на сервере, решайте вы проблему, я просто хотел сказать что вот такой казус произошел, сразу полились обвинения о том что я как-то "обошел" сайленс.
imba
Оставим все в прошлом happy.gif

Закрыто
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.