Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Live статус и SMS
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Marko Speed
Отправил смску, в чате она не появилась..
Пришло ответное смс "Ошибочный запрос справки" но при этом деньги снялись...

Думал что то я натупил, отправил еще раз..такая же ситуация, деньги снялись но ничего не произошло...

Ваш комментарий?
Kaine
Если ты написал все правильно(точь в точь как сказано и со всеми пробелами) и оно не вышло, то позвони оператору, через которого ты смску отправлял. Узнай у них в чем дело.
Marko Speed
(Kaine @ 22.12.2015, 14:09) *

Если ты написал все правильно(точь в точь как сказано и со всеми пробелами) и оно не вышло, то позвони оператору, через которого ты смску отправлял. Узнай у них в чем дело.

как ты себе это представляешь?

позвонить на лайф и спросить почему мне не дали лайв статус на сате или почему мое смс не высветилось на форуме?
Kaine
Я не робот и не генератор фраз, тем более не оператор лайфа. Если ты все верно заполнял, то твое сообщение должно было появиться.
Marko Speed
(Kaine @ 22.12.2015, 14:18) *

Я не робот и не генератор фраз, тем более не оператор лайфа. Если ты все верно заполнял, то твое сообщение должно было появиться.

Вот именно так что если не знаешь, то лучше не лезь.

Я заполнял все как написано на сайте не больше не меньше.

зы- добавил скриншоты дабы избежать глупых и бесполезных советов.

Kaine
Ну так ты ввел "шопопало" в первое сообщение. Оно тебе и написало ошибку. В 13:38 ты все-таки сообразил, что нужно сделать так, как тебе говорилось на нашем сайте. Но как видно на твоих скринах, такой ошибки больше не было. Да и сообщения твоего нет, если ты его отправлял.

И вообще, парень, тебе помогают люди, а ты хамишь, хотя на форуме ответы на твои вопросы есть.
Marko Speed
(Kaine @ 22.12.2015, 14:41) *

Ну так ты ввел "шопопало" в первое сообщение. Оно тебе и написало ошибку. В 13:38 ты все-таки сообразил, что нужно сделать так, как тебе говорилось на нашем сайте. Но как видно на твоих скринах, такой ошибки больше не было. Да и сообщения твоего нет, если ты его отправлял.

И вообще, парень, тебе помогают люди, а ты хамишь, хотя на форуме ответы на твои вопросы есть.

не надо делать из меня дурака, изначально было "хххх" и я подумал что ошибочный запрос возможен из за того что администрация сайта данными "хххх" обозначало текст который должен появится в чате. По этому отправил повторно.
Такими советами ты не помогаешь, а только засоряешь тему флудом.

А то что сообщения нет и стало причиной создания данной темы. Еще раз повторюсь, не стоить давать глупых советов в том в чем не разбираешься, лучше промолчи.

ps-держи второй скрин ошибки, умник.

pps-если бы я отправил "шопопало" как ты говоришь, то у меня не снималось бы сумма денег которую я хотел отправить. умник.

ppps- вот тебе и "шопопало". было бы не плохо извинится модератору который не разбирается в работе сервисов сайта и при этом делает из пользователей дураков. надеюсь ты "сообразил".

!
Попередження:
СТОП ПРОВОКАЦИИ!
Kaine
Значит так, умник. Напиши продолжение после слов:"Вы сейчас не авторизированны на сайте. Ваше имя НЕ ......" Замечу- текст выделен красным шрифтом!
Пожалуйста, покажи этот скрин полностью, чтобы люди видели какой ты умный!

!
Попередження:
СТОП ПРОВОКАЦИИ!
Marko Speed
позвонил в поддержку, говорят, что короткий номер их, а адрес левый, так же говорят что таких услуг для сайта они не предоставляют. Очень интересно. Попросили перезвонить через пол часа.

Будем разбираться.

(Kaine @ 22.12.2015, 15:46) *

Значит так, умник. Напиши продолжение после слов:"Вы сейчас не авторизированны на сайте. Ваше имя НЕ ......" Замечу- текст выделен красным шрифтом!
Пожалуйста, покажи этот скрин полностью, чтобы люди видели какой ты умный!

(Marko Speed @ 22.12.2015, 14:20) *

Вот именно так что если не знаешь, то лучше не лезь.

Все скриншоты сразу после отправки я указал в первых постах.
Тот скриншот в котором ты якобы увидел ошибку, был сделан после того как я вышел с аккаунта и хотел проверить дейстивтельно ли код для смс генерируется со временем.

Не позорься. Лучше бы помог, чем пытаться доказать то чего нет. А если не можешь, то оставь это дело тому кто может дать дельный совет. Сколько раз тебе это еще повторить что б до тебя дошло...модератор блин

!
Попередження:
Нарушение правил форума.3c; 6.a,b. 2 дня р.о.
п.с. Научись правильно излагать свои мысли и уважать остальных. Правильно заданный вопрос это уже половина ответа

СТОП ПРОВОКАЦИИ!
Dan
Marko Speed,

извини, модератор начал вестить на твои провокации и провоцировать тебя в ответ
р/о снимаю, потому что твое нарушение было спровоцировано Kaine

Но учти, что тебе тоже следует держать себя в руках, и вежливо общаться с другими и не провоцировать их тоже.
Marko Speed
(Dan Mor @ 22.12.2015, 16:50) *

Marko Speed,

извини, модератор начал вестить на твои провокации и провоцировать тебя в ответ
р/о снимаю, потому что твое нарушение было спровоцировано Kaine

Но учти, что тебе тоже следует держать себя в руках, и вежливо общаться с другими и не провоцировать их тоже.

Я учту.
Спасибо за обьективность.
Dan
(Kaine @ 22.12.2015, 14:09) *

это тоже ответ на очень редкий случай... 98% что это ответ не для тебя. Так что и за это извини, что модератор поспешил и так уверенно тебя начал вести в этом направлении

Давай начнем сначала, в чем проблема. Почему ты назвал тему Live статус и SMS

Вот ты получил бонус за СМС https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=599143

Вот ты получил бонус за Лайв Статус https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=599144

С лайвом проблемы нету? Проблема с другой СМС?
Marko Speed
(Dan Mor @ 22.12.2015, 17:10) *

это тоже ответ на очень редкий случай... 98% что это ответ не для тебя. Так что и за это извини, что модератор поспешил и так уверенно тебя начал вести в этом направлении

Давай начнем сначала, в чем проблема. Почему ты назвал тему Live статус и SMS

Вот ты получил бонус за СМС https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=599143

Вот ты получил бонус за Лайв Статус https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=599144

С лайвом проблемы нету? Проблема с другой СМС?

Проблема изначально была в том что я отправил 2 смс сообщения для получения лайв статуса, почему 2, потому что после первого ничего не произошло, и я подумал что может я что то сделал не так, отправил еще раз и ничего не поменялось.

Но сеичас, уже все хорошо. В тех поддержке сказали, что при желании я могу отправить СМС на любой другой номер кроме "2320" так как этот номер не обслуживается почему то.

Так же сказали что мне "очень сильно" повезло, это редкий случай и деньги вернут.

Отправил смс на другой номер и сразу же получил бонус и LIVE статус. Спасибо.

ps- А тему так назвал потому что изначально отправил 2 смски на номер 2320 но не получил LIVE статус.

Я думаю тут вопрос решен и тему можно закрывать, главное предупредить людей чтоб не отсылали пока на номер "2320", в техподдержке сказали что он неактивен и будет активен в ближайшее время.
Dan
Я тільки що надіслав запит до СМС служби, запитаю про цей номер. Узнаєм деталі, чому тоді вони його не вилучили зі списку. Напишу тут інформацію і тоді тему закриєм
Marko Speed
(Dan Mor @ 22.12.2015, 17:33) *

Я тільки що надіслав запит до СМС служби, запитаю про цей номер. Узнаєм деталі, чому тоді вони його не вилучили зі списку. Напишу тут інформацію і тоді тему закриєм

я им тоже сначала отсылал заявку, но реакции было ноль.

решил позвонить и в телефонном режиме уже все узнал, но раза 2 меня просили перезвонить через полчаса)
я так понял что там такая поддержка что они сами мало что понимают.

Говорят "а зачем ты после кода написал "May the force be with you" megalol.gif
я говорю - для того что бы в чате появилось

а она мне, точно, я и не подумала megalol.gif
Sem
В защиту анонимуса. Как-то раз была такая же ситуация, первый раз в всплывающем окне было ххх, а во второй раз уже реальный код. Правда со второго раза уже пришли куаги, а не как у автора)
Marko Speed
(Sem @ 22.12.2015, 17:38) *

В защиту анонимуса. Как-то раз была такая же ситуация, первый раз в всплывающем окне было ххх, а во второй раз уже реальный код. Правда со второго раза уже пришли куаги, а не как у автора)

я хоть для вас аннонимус, но я не стал бы так нагло врать _a1.gif
спасибо за поддержку. handshake.gif

Как мы видим такая ситуация имело место быть ранее.
Dan
Да, сайт іноді глючить.( Але якщо він не впізнав у вас авторизованого гравця, він попереджає про це! Треба уважно читати

----------------------

СМС служба відповіла

"Этот номер рабочий, чтобы вам не говорил абонент."

Абонент, будь-ласка напиши яка служба тобі сказала що номер неробочий, і в який час?

Marko Speed
Это сказали в техподдержке по номеру указанный в обратном смс (0443832090).

Так же сказали что номер их 2320 но с этим сайтом не работают, во второй раз сказали что он неактивен, и в третий сказали что сделают заявку на возврат и чтобы я отправил при желании на любой другой номер кроме 2320, что я и сделал и буквально сразу же пришло смс-уведомление о LIVE статусе.

разговор был с ними в 15:01, 15:40 и 16:02 (22.12.2015)

Dan
СМС служба оновила наш список і прибрала неправильний запис! Там просто було дві СМС за 3 грн, один запис був неактуальний
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.