Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Клан-лидер 2015 года
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Премия 2015
1, 2
Yanek

Основное голосование окончено и можно назвать главных претендентов на Премию 2015. Итак, вот наши номинанты:

1. Aris
2. Sly
3. Enya

Голосование очень простое - в этой теме в своем посте пишете название ОДНОГО кандидата, который по-вашему мнению достоин носить звание "Клан-лидер 2015 года", из данного выше списка. Также желательно обосновывать свой голос.

i
Сповіщення:
Голосование длится до 23:59 25-го декабря этого года.
Danny
Enya
Scroll
Sly.

Кто бы что не говорил, но очень уважаю его за то, что столько времени старается для своего клана и держит его в лидерах. Другой бы уже давно забил и ушел на покой. Так что в этой номинации однозначно за него.
Anarien
Sly
LTBR
Sly moi princ
PK'
Sly
Darth Tyranus
Aris

Аристотель заслуживает это как никто другой. Все военные и дипломатические переговоры с Республикой, ЧС, Анфором, СВ, СА - все его заслуги. Победоносная тактика в ГВ, всевозможные союзы и схемы были продуманы им лично. Он был активен круглый год, в то время как я был погружен в свои заботы он вел Империю твердой рукой.

Слай, ты вне сомнений хороший лидер, но если говорить про клан-лидера 2015, то ты должен признать, что более половины года ты был в практически полном неактиве.

Эня, учитывая как быстро вокруг тебя собрался целый клан, ты уж точно не пустое место) Не мало я успел с тобой пообщаться и должен сказать, человек ты интересный. Но вспоминая, что это премия 2015, то было не справедливо забывать, что эта реинкарнация клана Лолы произошла не так уж давно.
Dessel
Aris
VULVARINE
Aris
Dessp
Sly
Sentra
Aris
Koteyka
Aris
Allert
Aris
Birdy Once
Enya
Zips
Sly
Necron
Sly
Srethem
Aris. Человек днями и, порой, ночами сидел и мониторил ГВ, договаривался о многих союзах с другими кланами, каждый раз создавал панику в конфе, когда кто-то спавнился на нейтральной планете, а так же достойно руководил кланом "внутри". Тут мной движет даже не то, что я имперец, а то, что Арис действительно заслужил данную награду)
Sem
Aris
Mortarion
Aris
Mr Smash
Эня
Ars
Aris
Morris
Aris
Mka
Арис.
Lainer
Aris
YaYebiwe
Aris
Nimbo
Sly
Moon Light
Aris
Lorenzo
Sly.
Chensky
Enya
Aviador
Aris
Jellfresh
Aris
Atton
Sly

Не всегда тебя понимаю, точнее вообще редко, но вкладывать столько сил в нечто дорогое тебе - респект. Плюс - стабильность. Черное солнце довольно долго держит стабильно высокую планку. Молодец _a1.gif
Godrick
Лешка-Аристотель понятное дело, вся галактика знает кто батя на звездной дискотеке .
Weaver
Aris
Jurico
Aris
Asgard
Sly
Infinity
Aris, несомненно.
Silver Dragon
Sly
Malfurion
Sly
Lond
Sly
Neverwin
Aris handshake.gif
Rock
Aris
Ever
Sly
Rikimaru
Enya
Rastor
Aris
Justice
Enya)
Aligator
Sly
Aris
Aris

Настоящие клан лидеры 2015 года помимо меня, это - Daitro, Necron, Taviscaron, Ars, imba.
Именно этот список людей я хотел видеть в данной номинации. Искренне жаль, что они не прошли во 2 тур.
Bass
Aris
Illka
Aris
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.