Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Модератор 2015 года
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Премия 2015
1, 2
Yanek

Основное голосование окончено и можно назвать главных претендентов на Премию 2015. Итак, вот наши номинанты:

1. Kaine
2. Allert
3. Nimbo

Голосование очень простое - в этой теме в своем посте пишете название ОДНОГО кандидата, который по-вашему мнению достоин носить звание "Модератор 2015 года", из данного выше списка. Также желательно обосновывать свой голос.

i
Сповіщення:
Голосование длится до 23:59 25-го декабря этого года.
Victoria
Kaine

1. Очень старается в своих разделах, я только его и вижу постоянно.

2. Находит время для этого.

3. Я думаю достоен победы)
PK'
Kaine
LTBR
Kaine
Stark
Kaine.
Якісні теми, оптимальне співвідношення кількість інфи/ненав'язливість, сумлінне і стабільне виконання своїх обов'язків, творчий підхід до роботи. Незважаючи на складнощі і несерйозне ставлення з боку гравців, провів-таки турнір з Dota 2.
Scroll
Kaine.
Inner Eye
Kaine
Dessel
Kaine
VULVARINE
Kaine
Dessp
Kaine
Sentra
Kaine
Koteyka
Kaine
Allert
Kaine
Birdy Once
Nimbo
Nimbo
Nimbo

Я в этом топе как ДК в топе на клан года, недавно модерку вернул а уже претендент на топ модера года. biggrin.gif
Mr Smash
Кейн
Ars
Allert _a1.gif
Deymos
Nimbo _a1.gif
Morris
Kaine
wOrst
Kaine
YaYebiwe
Allert _a1.gif
Lorenzo
Nimbo.
Leeroy
Kaine
Chensky
Kaine
Sem
Kaine
Mortarion
Kaine
Aris
Kaine
Incursio
Allert
Darth Tyranus
Kaine

К сожалению, эта категория не совсем объективна. Те модераторы, которые работали на благо портала весь 2015, сюда не попали (без обид к "новым" модераторам, предпочту быть честным).

Аллерт, в свое хорошо на отлично отработал раздел Анимэ на пару с Ноктюром, но это было в конце прошлого года. Недавно вернулся на пост модератора и возобновляет свою работу в разделе.

Нимбо, ты также недавно вернулся. Ну ты сам знаешь =) Как только, так сразу подключайся к нашему делу.

Каин, три месяца назад приступил к работе. За это время выбился в самые активные модераторы и стабильно создает для вас турниры, смешные видео и многое другое. Выбор очевиден.

Также, справедливости ради, напишу свое мнение как ГМа - самый активным модератором в этом году был Мка (и самый активный модератор которого я когда либо видел на портале). Не по продолжительности работы, а по отдаче, старанию, неимоверному количеству и качеству создаваемого контента для портала.
А его рекорд, который я смог найти в своих отчетах, 12 тем и 58 постов за одну неделю!
Jellfresh
Kaine
Atton
Kaine
Rikimaru
Kaine
Darth Formula
Allert
Mars
Kaine
Obi-Drifter
Киев вперед за Kaine.
G-Grand
Nimbo
Seraphiel
Allert
Yagami Light
Kaine
Nathan
Kaine
Oriw
Allert
Apple
Kaine
Zips
Allert
Fell
Kaine
Saizyn
Kaine

P.S. От лол
Laks
Kaine.
Asgard
Nimbo
Sheza
Kaine
Slod
Kaine
Sario
Kaine
Nikooz
Kaine
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.