Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Линия арены
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Новорічний турнір 2016
F'M'N
Уважаемые администраторы турнира, уточните пожалуйста правила, связанные с линией арены. Дело в том, что правилами не запрещено ходить по линии арены или возле нее, не запрещено давить на игрока, наносить ему удары, если он возле нее. Почему вы требуете это от учасников на серверах? Внесите тогда соответствующие поправки в правила. Если нельзя давить на игрока возле линии арены, то насколько близко? 5-10 метров? Есть уникальные люди, которые вобще только по линии арены ходят и отказываются выходить в центр, и имеют на это право в соответствии с правилами.

P.S.: Да, я читал правила.
Dan
Дивись, не заборонено, але якщо виникає ситуація де гравець іде на межі порушення правил, тобто отот є шанс що вони будуть порушені, судді призупиняють бій, просять гравців уникати такої ситуації і продовжують раунд.

F'M'N
То есть, до команды стоп можно спокойно давить на врага, к чему тогда была переигровка раунда между тависом и некроном?
Dan
Через те що було нанесено демедж під час горіння STOP на екрані

Давити на ворога можна, але якщо в тебе агресивний стиль, то починай давити краще в центрі, а не близько до лінії уже, а то можеш спровокувати порушення правил з лінією
F'M'N
Да но нарушать буду не я, а игрок, который будет вылетать за линию арены без уважительных причин.Естественно я не собираюсь преследовать его за линией арены тем самым не буду нарушать. Но буду давить до самой красной черты, если он будет к ней подходить - это его проблемы. Игрок сам должен проследить за тем, чтобы он не вылетал за линию арены и не нарушал тем самым правила. Вот такое у меня видение текущих правил. Поправьте меня, если я не прав.
Dan
так, ніхто тобі не видасть картку за те що ти давиш його на лінію. Але зупиняти судді можуть, і залежно від ситуації, як вони бачать хто більше провокує протистояння на лінії - того просити з більшим акцентом не робити цього

Для агресивного стилю бою цілком достатня там площа між лініями в центрі
F'M'N
цілком достатня там площа між лініями в центрі

Я абсолютно согласен с этим, только не для агрессивного, а для пассивного уворота, спокойно можно уворачиваться так, чтобы к линиям не приближаться. Не стоит винить того, кто оказывает давление.

Действовать агрессивно намного сложнее, чем действовать пассивно. Это все знают _a1.gif

Так же прошу заметить, что Тавис в том бою фактически потерял преимущество, потому что судьи по среди боя решили предупредить игроков о том, что они находятся на грани нарушения правил (игроки кстати и так должны знать, т.к. все их читали). Но нарушения правил не было.

Дивись, не заборонено, але якщо виникає ситуація де гравець іде на межі порушення правил, тобто отот є шанс що вони будуть порушені, судді призупиняють бій.

Я еще раз перечитал и прозрел. Зачем вообще предупреждать игроков о том, что они на грани нарушении правил? Когда они регались на турнир, они их и так читали, они знают, что они на грани.Просто выдавать предупреждения уже по факту нарушения. Так намного проще и понятнее, судьи не мешают ходу турнира. Всегда есть шанс, что будут нарушены правила, особенно у синглистов (удары с мнгновенной анимацией ака "задержка") Так что, судьи будут останавливать бой после каждого длинного прыжка, потому что игрок потенциально мог использовать запрещенный прием? Нет же, это глупость.
Dan
Ок, врахуєм твої побажання
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.