Прошу вернуть возможность логиниться в старом клиенте, ибо новый еще недостаточно оптимизирован и у многих на нем возникают различные проблемы. Например у меня на нем необъяснимо резко и сильно скачет фпс, в следствии чего сильно дергается картинка. Кроме того он иногда крашится, именно после двух вылетов с ОБ я и решил вернуться в свое время к старому клиенту, с которым никаких проблем нет.
ps: Со своей стороны делал все что мог (драйвера обновлял, настройки менял и т.д.)
UPD: Опрос добавлен модератором.
Полностью поддерживаю. Думаю с аналогичной проблемой нового клиента столкнулись не только мы с Ранжером. ФПС в старом клиенте выше+игра работает более стабильней.
Darth Tyranus
16.11.2015, 1:55
Я уже было смирился с неизбежным и принял траур. Но если есть возможность, то прошу вернуть дорогой моей темной душе 1.4
Нет возможности играть дальше на 1.5 - это мука.
У 1.5 есть странная проблема - у меня фпслок (не игровой) держится на 60 фпс. В игре макс. указан 300, в амд каталисте аналогично. С 1.4 такой беды нет, так что он в этом плане выигрывает. Алсо нет рандомных фризов на, казалось бы, мощной машинке.
Такие дела, так что 1.4 забрасывать рано.
Я обеими руками за то что-бы вернуть поддержку старого клиента. Думал создать тему для этого.
По сути как говорят ничего не поменялось (зачем тогда отключать поддержку старого клиента?). Но в отличии от вчерашнего дня, когда я мог спокойно играть (хоть и пинг не очень, но к нему привык), назвать игру на новом клиенте игрой у меня не поворачивается язык... Я все понимаю, портал не стоит на месте, все обновляется и все такое... Но это просто жесть. Абсолютно чистый клиент, чистый бейз, ничего левого, со старый конфигом (потому что новые, чистые я не перевариваю, дичайше неудобно). Стою на месте, поворачиваю мышкой влево-право - у меня дикие рывки. Когда бегу, дерусь - еще жестче рывки. Думаю заикаться о игре на ОБ сервере когда играет хотябы 8х8 не придется. А если еще и музыку включу (а я всегда играю с музыкой, все 9 лет)... Выглядит как слайдшоу берсеркера-садомазохиста. ФПС прыгает как настроение женщины во время месячных, с 40 до 110. 125 - легендарно редко, и по пол секунды. Раньше стабильно было.
При выходе с игры, постоянно выдает ошибку.
Просто убивает всяческое желание играть вообще.
Замість того щоб бурчати собі і створювати подібні теми, краще б створили тему з описаною проблемою, і допомогли удосконалити клієнт 1.5 !
Я думав що відключення клієнта 1.4 приведе якраз до цього, так ні, привело до неконструктивних неадекватних тем тільки.
Velasquez
16.11.2015, 12:37
Может надо выпилить из 1.5 клиента фичу отвечаещую за лаги ?Понятно, динамик глоу отключается выборочно и это очень удобно, а как быть с остальными функциями?
Velasquez
16.11.2015, 13:32
Я вообще без понятия.При одинаковом конфиге на обоих клиентах, старый роботает производительнее.
Так створи тему в Допомозі і вирішим це! Чому ти мовчав?
Velasquez
16.11.2015, 13:55
Потому, что уаг ноет на эту тему давненько или потому, что я тупорылый.Сегодня же напишу в тех.поддержку, посмотрим че вы скажете)
немає ні одної активної теми з такими проблемами, а всі проблеми ми вирішуєм
На новом клиенте когда в чат пишут или на сервер заходят то на несколько секунд резкий лаг. Если на сервере больше 4х человек то то лагает еще сильнее. Верните пожалуйста старый клиент.
Conspirator
16.11.2015, 15:37
У меня все отлично работает на новом клиенте ,единственно когда кто то заходит на сервер происходит лаг но сразу же быстро отпускает ...На счет того что если писать в чат и что то лагает ,такого не замечал!
ось єдина різниця між новим клієнтом і старим в плані конекту із сервером
i |
| Сповіщення:
Лаги зв'язку з сервером поставте собі
/seta cl_maxpackets "30" /seta rate "4000"
і все стане по лагам як на старому настройки було змінено з орієнтацією на хороший зв'язок з сервером, де вони б ще більше покращили б геймплей
|
i |
| Сповіщення:
Лаги оновлення скінів, під'єднання нових гравців Є ще одна настройка
/seta cg_deferplayers 0 - опція клієнта 1.5 - в тому щоб автоматично оновлювати скіни всіх гравців
Поставте /seta cg_deferplayers 1 - і тоді вернетесь до версії 1.4, де скіни оновлюватимуться тільки при натисненні TAB, і лаг оновлення скінів також відбуватиметься лише коли натиснете TAB
|
Раз уж сыр бор пошел по новому клиенту, то буквально 15 минут назад, играя на Холи сервере было непроглядное фпс 10-30 (когда раньше играл со стабильным 60+ на старом) на ноуте. Сейчас только было кинуто ОД и началась дуель не с того не с сего просто крашнулся клиент с ошибкой Виндовс (закрыть приложение). Хотелось бы,чтоб по мощности было как и на старом клиенте. И просьба вернуть 2 реабилити, т.к. баг клиента.
! |
| Попередження:
Порушення правила 1.а Заборонено марнослів'я, яке не несе якоїсь нової чи корисної інформації. 2 год р/о
В даному випадку марнослів'я, бо твоя інформація ніяк не допомогає користувачу Koteyka з його проблемою.
Якщо в тебе якась проблема, створи нову тему в даному розділі, і детально опиши суть проблеми.
|
Razdawan
16.11.2015, 16:31
Новый клиент лагает жестко и это бесит, лучше в доту поиграть. Ставил настройки со старого клиента - не помогает, то что тормозит клиент не настраивается пользователем, это вшито. Наберите себе тестеров что бы вы могли оптимизировать новый клиент, а людям верните стабильный! Зачем же тестить прямо на людях? Нигде такого нету, ни в какой игре. Вот так вот.
! |
| Попередження: Порушення правила 1.а Заборонено марнослів'я, яке не несе якоїсь нової чи корисної інформації. 4 год р/о
В даному випадку марнослів'я, бо твоя інформація ніяк не допомогає користувачу Koteyka з його проблемою.
Якщо в тебе якась проблема, створи нову тему в даному розділі, і детально опиши суть проблеми, без всяких зайвих претензій. Якщо ж є необхідність повисловлювати претензії, звернись в розділ Скарги |