Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Просьба вернуть поддержку клиента 1.4
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Koteyka
Прошу вернуть возможность логиниться в старом клиенте, ибо новый еще недостаточно оптимизирован и у многих на нем возникают различные проблемы. Например у меня на нем необъяснимо резко и сильно скачет фпс, в следствии чего сильно дергается картинка. Кроме того он иногда крашится, именно после двух вылетов с ОБ я и решил вернуться в свое время к старому клиенту, с которым никаких проблем нет.

ps: Со своей стороны делал все что мог (драйвера обновлял, настройки менял и т.д.)

UPD: Опрос добавлен модератором.
Aris
Полностью поддерживаю. Думаю с аналогичной проблемой нового клиента столкнулись не только мы с Ранжером. ФПС в старом клиенте выше+игра работает более стабильней.
Darth Tyranus
Я уже было смирился с неизбежным и принял траур. Но если есть возможность, то прошу вернуть дорогой моей темной душе 1.4
Нет возможности играть дальше на 1.5 - это мука.
Sentra
У 1.5 есть странная проблема - у меня фпслок (не игровой) держится на 60 фпс. В игре макс. указан 300, в амд каталисте аналогично. С 1.4 такой беды нет, так что он в этом плане выигрывает. Алсо нет рандомных фризов на, казалось бы, мощной машинке.
Такие дела, так что 1.4 забрасывать рано.
Rock
Я обеими руками за то что-бы вернуть поддержку старого клиента. Думал создать тему для этого.

По сути как говорят ничего не поменялось (зачем тогда отключать поддержку старого клиента?). Но в отличии от вчерашнего дня, когда я мог спокойно играть (хоть и пинг не очень, но к нему привык), назвать игру на новом клиенте игрой у меня не поворачивается язык... Я все понимаю, портал не стоит на месте, все обновляется и все такое... Но это просто жесть. Абсолютно чистый клиент, чистый бейз, ничего левого, со старый конфигом (потому что новые, чистые я не перевариваю, дичайше неудобно). Стою на месте, поворачиваю мышкой влево-право - у меня дикие рывки. Когда бегу, дерусь - еще жестче рывки. Думаю заикаться о игре на ОБ сервере когда играет хотябы 8х8 не придется. А если еще и музыку включу (а я всегда играю с музыкой, все 9 лет)... Выглядит как слайдшоу берсеркера-садомазохиста. ФПС прыгает как настроение женщины во время месячных, с 40 до 110. 125 - легендарно редко, и по пол секунды. Раньше стабильно было.

При выходе с игры, постоянно выдает ошибку.

Просто убивает всяческое желание играть вообще.
Dan
Замість того щоб бурчати собі і створювати подібні теми, краще б створили тему з описаною проблемою, і допомогли удосконалити клієнт 1.5 !

Я думав що відключення клієнта 1.4 приведе якраз до цього, так ні, привело до неконструктивних неадекватних тем тільки.
Velasquez
Может надо выпилить из 1.5 клиента фичу отвечаещую за лаги ?Понятно, динамик глоу отключается выборочно и это очень удобно, а как быть с остальными функциями?
imba
Остальными это какими?
Velasquez
Я вообще без понятия.При одинаковом конфиге на обоих клиентах, старый роботает производительнее.
Dan
Так створи тему в Допомозі і вирішим це! Чому ти мовчав?
Velasquez
Потому, что уаг ноет на эту тему давненько или потому, что я тупорылый.Сегодня же напишу в тех.поддержку, посмотрим че вы скажете)
Dan
немає ні одної активної теми з такими проблемами, а всі проблеми ми вирішуєм
Nimbo
На новом клиенте когда в чат пишут или на сервер заходят то на несколько секунд резкий лаг. Если на сервере больше 4х человек то то лагает еще сильнее. Верните пожалуйста старый клиент.
Conspirator
У меня все отлично работает на новом клиенте ,единственно когда кто то заходит на сервер происходит лаг но сразу же быстро отпускает ...На счет того что если писать в чат и что то лагает ,такого не замечал!
Dan
ось єдина різниця між новим клієнтом і старим в плані конекту із сервером

i
Сповіщення:

Лаги зв'язку з сервером
поставте собі

/seta cl_maxpackets "30"
/seta rate "4000"

і все стане по лагам як на старому
настройки було змінено з орієнтацією на хороший зв'язок з сервером, де вони б ще більше покращили б геймплей

i
Сповіщення:

Лаги оновлення скінів, під'єднання нових гравців
Є ще одна настройка

/seta cg_deferplayers 0
- опція клієнта 1.5 - в тому щоб автоматично оновлювати скіни всіх гравців

Поставте
/seta cg_deferplayers 1
- і тоді вернетесь до версії 1.4, де скіни оновлюватимуться тільки при натисненні TAB, і лаг оновлення скінів також відбуватиметься лише коли натиснете TAB
Verlos
Раз уж сыр бор пошел по новому клиенту, то буквально 15 минут назад, играя на Холи сервере было непроглядное фпс 10-30 (когда раньше играл со стабильным 60+ на старом) на ноуте. Сейчас только было кинуто ОД и началась дуель не с того не с сего просто крашнулся клиент с ошибкой Виндовс (закрыть приложение). Хотелось бы,чтоб по мощности было как и на старом клиенте. И просьба вернуть 2 реабилити, т.к. баг клиента.

!
Попередження:

Порушення правила 1.а Заборонено марнослів'я, яке не несе якоїсь нової чи корисної інформації.
2 год р/о

В даному випадку марнослів'я, бо твоя інформація ніяк не допомогає користувачу Koteyka з його проблемою.

Якщо в тебе якась проблема, створи нову тему в даному розділі, і детально опиши суть проблеми.
Razdawan
Новый клиент лагает жестко и это бесит, лучше в доту поиграть. Ставил настройки со старого клиента - не помогает, то что тормозит клиент не настраивается пользователем, это вшито. Наберите себе тестеров что бы вы могли оптимизировать новый клиент, а людям верните стабильный! Зачем же тестить прямо на людях? Нигде такого нету, ни в какой игре. Вот так вот.

!
Попередження:
Порушення правила 1.а Заборонено марнослів'я, яке не несе якоїсь нової чи корисної інформації.
4 год р/о

В даному випадку марнослів'я, бо твоя інформація ніяк не допомогає користувачу Koteyka з його проблемою.

Якщо в тебе якась проблема, створи нову тему в даному розділі, і детально опиши суть проблеми, без всяких зайвих претензій. Якщо ж є необхідність повисловлювати претензії, звернись в розділ Скарги
Dan
i
Сповіщення:
Koteyka, рішення даної проблеми буде залежати від тебе самого, та від інших гравців, всі деталі в цій темі

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showtopic=70716
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.