Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Из-за фризов стресс
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Enya
Уже неделю, может больше - невозможно играть.
Симптомы следующие:
Начало раунда, ФПС падает до 10-15 кадров, и разлагивает через секунд 10, потом летает, потом снова лаги, и так постоянно. Видеокарта не перегревается, остальные игры идут на ура. Ноут старенький, 2гб оперативы, встроенная видюха, но ДЖА всегда летала и не выкаблучивалась.

Провайдер "Укртелеком", на днях будет "Киевстар" на других апартаментах, скорость достаточная.

Новый клиент качал, настройки ставил на минимальный минимум, ничего не помогает.
Пробовал консольными командами баловаться, которые в FUQ указаны, все тоже самое.

Играть просто невозможно.

У моего друга из моего города, но с другого провайдера - та же проблема.
И то, она появилась сначала у него, и я не знал, чем ему помочь, а потом у меня.
Винда, кстати, тоже свежая, как и клиент игры.

Дело в сервере?
Danny
Тоже последние 3-4 дня страдаю от подобных симптомов

Enya
У тебя с пингом приколы, а у меня пинг 50-100
Rock
У меня пинг до 100 но такие лаги буд-то все 400
Enya
Сейчас побегал в гордом одиночестве на CTF и заметил, что когда я один - все норм, но как только я возьму что-нибудь, и сверху появится надпись, мол ты подобрал шнягу - фризит 2-3 секунды. То есть новые модельки, новые надписи - создают фризы.

Как и новые коннекты.

UPD: Как подсказал Osemenitel и Tyranus, скачал старый клиент. Все летает.
Но вместо vip-скинов бегают Кайлы. Сделаю рескин Кайла sleep.gif.

Так что - у кого лагает, попробуйте старый релиз. Думаю в новом где-то несовместимость с старым железом, или что-то в этом роде.
Darth Zhartic
У меня такая же проблема.
Mr Smash
Мы с Кайзером уже 3ий раз не можем нормально сыграть об из-за всё тег же лагов. Все с нормальным пингом, а у нас 200+
Dan
Enya, що ти твориш, тобі ж особисто сказав що працюю над новим сервером
Victoria
У меня лично на КСе такое постоянно.. на других сервверах более менее.В начале по стандарту тупит ужасно (лаги гдето идут сек 5-7), потом все моментами (бывает даже часто мигает connection interrupted). Особенно чувствуется лаги когда конектятся люди и когда на сервера больше 10 человек. Играть нереально) Пинг в пределах 50-100, но как сказал Рок такое чувство как будто все 300.
Тоже прописывала различные команды, но ничего не помагает. Я уже как-то с этим и свыклась(

UPD: Как подсказал Osemenitel и Tyranus, скачал старый клиент. Все летает.

Тоже самое. Зашла с старого клиента все нормально,а тут просто беда какая-то.
Scream
Такая же проблема на всех серверах , упал пинг на 20-ку , но начало: фризить,дергать,зависать в последствие чего игра просто вылетала(-ет).

Решено,была проблема с провайдером
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.