Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Mandico
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Mandico
Я ознакомился с Кодексом Ордена джедаев. Клянусь и обязуюсь соблюдать его, следовать канонам и не забывать его наставления в самые темные времена.

Ролевая история

Я родился на планете Кореллия в не богатой, но и не бедной семье. С самого детства, я упражнялся со световым мечем. Поскольку мой отец был главой рынка, на котором можно было найти все что пожелаешь.
Моя мама работала вместе с папой, у них был и есть свой бизнес. На то время мне было 9 лет. На Кореллию, прилетели джедаи. Которые забрали меня от родителей. Я не боялся их покидать, ибо они мне пообещали встретится когда-то. Конечно мама не хотела меня отдавать. Но отец все понимал, и успокаивал её.
Забрав меня сюда, мне рассказали что во мне есть сила, и что ее надо контролировать, и что без нас, джедаев, ты не сможешь сделать этого. Меня и еще одного мальчика, отправили сюда, заполнить заявку. Но после этого, я его никогда не видел.

----------------------------------

Боты: Limster, ранние был основным аккаунтом.
Реальные данные: Михаил, 14 лет, 8 класс.
Persey
по 10ти бальной шкале на сколько ты оцениваешь свои владения сабером всех видов?
Mandico
Я не люблю насилие, но если что-то угрожает моей или других людей жизни, то я могу себя и других защитить.
8/10
Persey
Меня и еще одного мальчика, отправили сюда, заполнить заявку. Но после этого, я его никогда не видел.

Эх,мальчики не туда вы заявки подаете...

склоняюсь что еще рано.

сейчас можешь продемонстрировать свою 8?
Rikimaru
Хоть бы активность уже набил что ли _a2.gif
Ну да ладно, так как прошлый кандидат не справился с некоторыми квестами, то придется тебе их доделать)
И так, квестов много - но все не очень сложные.

- Найти информацию про легендарного Chewbatya. Чем занимался? Кто был?
- Расскажи про трех последних императоров включая нынешнего.
- Найди и "поговори" с предателем состоявшим в Антарийских Рейнджерах. :Е
- Расскажи о себе побольше как о личности. (интересы, хобби и тд)
- Почему именно Республика? Почему не империя, СГ, или Анфор ?

По времени не ограничиваю, но чем быстрее - тем лучше :3
Mandico
Spiritz
да, вполне, но что для этого надо сделать ?

Rikimaru
Ок, завтра все будет.
Persey
(Mandico @ 27.9.2015, 19:51) *

Spiritz
да, вполне, но что для этого надо сделать ?

Напиши в Пм,проведем пару боев.
Nikooz
Нарушен первый пункт подачи заявок в Орден Джедаев.
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.